ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Такеда/Укай, юст, на ключ "незаправленная постель"

Настройки текста
– Сенсей? Я не... – Укай-кун, половина одиннадцатого, – с укором произнес Такеда и посмотрел – так... так... Укай терпеть не мог такие взгляды. Расстроенные и немного разочарованные. Лучше бы Такеда злился. – И доброе утро. И простите за вторжение. За то, что разбудил – не извиняюсь, – Такеда улыбнулся и поправил очки. Укай с громким вздохом отошел от двери, открыв ее пошире. – Простите, сенсей. Не услышал будильник. – Ребята ждали тебя на утренней тренировке. – Я понимаю, не хотел их подвести. Не пойму, в чем дело, может, он не зазвенел вообще? – Я звонил, – Такеда сверился с телефоном, – восемь раз. Укай со стоном хлопнул себя рукой по лбу и с силой потер лицо ладонью. – Дайте мне пять минут. Нет, десять – сделать вам кофе? – У меня перерыв всего в один урок. Укай высунулся из кухни с чайником в руке. Такеда зашел и прикрыл за собой дверь, но разуваться и идти вглубь квартиры не спешил. – Ладно вам, урок – это долго. А я уже везде безнадежно опоздал, еще пять или тридцать пять минут погоды не сделают, – Укай хотел весело хмыкнуть, но вместо этого снова вздохнул и стал тереть лицо. Он скрылся в кухне, поставил чайник и завозился с чашками. – Сенсей? – он снова высунулся, не услышав шагов Такеды. Тот все же разулся, но застыл в коридоре, глядя в приоткрытую дверь спальни. У Укая моментально покраснели уши. Обычно ему не было стыдно за бардак и незаправленную постель, но сейчас – сейчас почему-то стало. Укай неловко кашлянул, и Такеда чуть не подпрыгнул. «Он-то чего краснеет?» – Укай проводил удивленным взглядом Такеду, быстро протиснувшегося мимо него в кухню. Укай снова занялся кофе. Голая спина зудела – казалось, что от чужого взгляда. Укай откинул с лица растрепанные со сна волосы и повел плечами. Может, все-таки стоило надеть футболку, прежде чем открывать дверь? В ванную Укай ушел, оставив Такеду наедине с двумя дымящимися чашками кофе и густым напряжением, которое сам Укай ощущал голой кожей. От этого по ней бежали мурашки. Становилось неловко и хотелось прикрыться чем-нибудь. В душе зашумела вода, а в кухне Такеда обжег язык горячим кофе и закрыл пылающее лицо влажными ладонями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.