ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Камафута, пвп, на ключ "Камасаки привязан к стулу"

Настройки текста
Футакучи стоит ровно напротив и смотрит во все глаза. Ему страшно моргать – жалко было бы пропустить хоть что-то. Любое движение. А Камасаки двигается, дергается, ведет головой из стороны в сторону, пытаясь уловить звуки. Под плотной повязкой на глазах ничего не должно быть видно, Футакучи на себе проверял. И узел на запястьях тренировался завязывать заранее. В общем, он не помнил, чтобы так к тестам готовился, как к этому. Вот этому. Как это назвать вообще? «Грязная прелюдия и грязный секс. Извращение, – с удовольствием подсказывает внутренний голос. – Кошмар какой!» Звучит одновременно гордо и язвительно. Футакучи, в общем-то, может иронизировать над собой, но вполне гордится. Возбуждение такое, что футболка и трусы намокли и облепили кожу, а в паху сильно – до кругов перед глазами. А у Камасаки член прижат к животу и оставляет на коже влажное блестящее пятно смазки. Разве не повод для гордости? – Футакучи, – в голосе Камасаки – угроза и возбуждение. Футакучи не сдерживает смешок, и тот снова дергается. Ноздри у него раздуваются, он напрягается так, что шея краснеет. На руках отчетливо видны вены, и Футакучи наконец подходит, трогает их. Плечи у Камасаки каменные, кулаки сжаты до белых костяшек, в запястья врезается веревка. Футакучи с трудом проталкивает палец под нее, дотрагивается до горячей красной кожи. Камасаки шумно дышит, несколько раз растопыривает пальцы и снова сжимает кулаки. Футакучи наклоняется и лижет красные полосы от веревки. Протягивает руку, вслепую трогает скользкую головку, самый кончик, собирает пальцем смазку. Камасаки рычит и стонет сквозь зубы. Еще один смешок, Футакучи широко довольно усмехается. Ему определенно есть, чем гордиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.