ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Мацухана, пвп, на ключ "дрочить на порно"

Настройки текста
Ханамаки из тех, кто считает, что жизнь слишком коротка, чтобы смотреть порно с самого начала. Это скучно, в конце концов. По крайней мере, ему ни разу не попадались ролики с интересной завязкой. Ну или хотя бы с чувственным началом. Ханамаки вообще что-то на чувственность в порно не везло. Он подозревал, что умение правильно формулировать запросы для поисковиков приходит с опытом, и потихоньку его нарабатывал. Только на этот раз ничего интересного так и не отыскалось, да и времени на методичный перебор названий и заставок не было. Ханамаки просто нужно было сбросить напряжение, и быстрее. Почти двенадцать, Сейджо уже спит без задних ног, команда вымоталась – как и всегда в тренировочном лагере, это естественно. И никто не виноват, что у Ханамаки вдруг взыграли гормоны. Он поправил наушники, удобнее устроился на скамейке и перемотал найденное видео сразу на середину. Так себе качество, но что поделать – телефон есть телефон. Ханамаки облизнулся, глядя, как по чьему-то члену скользят припухшие губы. Взгляд вверх – темные глаза, длинные черные ресницы – ладно, это компенсирует качество. Ханамаки быстро спустил трусы, облизнул ладонь и с силой оттянул кожицу, прошелся пальцами по набухшей головке, прежде чем начать дрочить – быстро, жестко, можно даже не вести руку до конца. Главное – по головке. Так ему было проще всего кончить. Актер на экране телефона двигал головой быстрее, жмурился, а в какой-то момент насадился на член горлом. В наушниках раздались громкие хлюпающие звуки, потом кашель. Ханамаки кончил в дрожащую руку, глядя, как по подбородку и шее актера течет сперма. Щеки у того раскраснелись, глаза были влажными. Ханамаки откинулся назад, прислонился спиной к холодным – сквозь чуть влажную от пота футболку вообще ледяным – шкафчикам. Хорошо все-таки, что здесь такая раздевалка при душе. А еще лучше, что она далеко от общей спальни. Потому что Ханамаки чуть не вскрикнул, поставив видео на стоп и подняв глаза. У Мацукавы был растерянный вид и такие же красные щеки, как у актера в порно, а еще губы блестели, и он облизнул нижнюю. – Блядь, – Ханамаки выдернул «капельки» из ушей и отложил телефон на скамейку. – С кем не бывает, – Мацукава неловко пожал плечами и – Ханамаки точно знал этот жест – по привычке хотел сунуть руки глубоко в карманы, только вот в трусах их не было. – Что, и с тобой случается? Да ладно? – Ханамаки сощурил глаза и усмехнулся. Сердце еще колотилось, было стремно и даже страшно, неловко, хотя не то чтобы стыдно, и Ханамаки подсознательно решил, что лучшая защита – это нападение. В конце концов, Мацукава был прав. Со всеми бывает. – И я не застрахован, – Мацукава развел руками, улыбнулся одними уголками губ – очень привычно, но напряженно. Ханамаки только хмыкнул в ответ и потянулся за специально принесенным полотенцем. Он сильно вздрогнул, когда Мацукава быстро присел на корточки рядом и перехватил его за запястье. Грязной руки. – Сильно помогает? – Мацукава кивнул на телефон, который еще не перешел в спящий режим. – Так себе, – Ханамаки дернул плечами и нагло посмотрел ему в глаза. Темные, с расширенными зрачками. В горле сразу пересохло. Мацукава потянул его грязную руку к себе. – Попробую помочь тебе лучше, если поможешь мне, – глухо предложил он. На лицо все еще было написано напряжение, угадывалось в складках в уголках рта, хотя Мацукава, очевидно, пытался выглядеть расслабленным. В паху у Ханамаки заныло, тело требовало второго раунда. Он решительно запустил руку в трусы Мацукавы, обхватил член – по сперме ладонь сразу заскользила легко. Лицо у Мацукавы сделалось каким-то беззащитным, глаза закрылись, брови сложились домиком. Ханамаки как в замедленной съемке видел, как он разлепил губы. Это определенно было чувственное начало, которое не хотелось промотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.