ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Гошитен, пвп

Настройки текста
Гошики проснулся от звука собственного тяжелого дыхания. А еще от того, как противно липла подмышками и на спине футболка. Гошики поморщился, зажумрился и на пробу сунул руку под одеяло. Ладонью он нашарил мокрое пятно на трусах. От прикосновения к головке, даже так, через влажную от смазки ткань, сразу поджались яйца, и Гошики закусил губу. Хуже некуда, лучше бы он кончил во сне, тогда бы только застирать белье пришлось. А так... Он завозился, повернул голову и попытался сфокусировать взгляд на соседней кровати. Тендо спал спиной к стене, в отличие от Гошики. Подушка куда-то сдвинулась, он лежал просто на матрасе, свесив с кровати руку. Длинные пальцы касались пола. Гошики даже в темноте рассмотрел, что у Тендо приоткрыт рот. Гошики глубоко вдохнул и тихо, медленно выдохнул. По крайней мере, он старался не слишком шуметь. Хотя все равно одеяло шуршало, когда он запустил руку в белье и стал размеренно водить по члену кулаком. Кольнуло стыдом. Гошики представлял чужие длинные пальцы, плотно сжатые, тянущие вниз и вверх – сильно и до самого конца, чтобы головка полностью открывалась и скрывалась. Почему-то представлялись пальцы с тейпом – он привык видеть, как Тендо заматывает их. И еще было интересно, как ощущалась бы шершавая лента. Царапала бы? Гошики отвернулся обратно к стене и вздохнул, почти с головой сползая под одеяло. Казалось, влажные звуки слышно на всю комнату, и от этого снова становилось стыдно. Уже полгода прошло, как его подселили в комнату к Тендо, и четыре месяца с тех пор, как Гошики стал представлять его пальцы вот так. Матрац за спиной сильно прогнулся, Гошики замер, широко распахнутыми глазами уставившись в стенку. Рука легла сначала на рот, ладонь плотно прижалась к губам. – Тихо только, ладно? – холодным носом Тендо ткнулся за ухо. Гошики пробила дрожь, Тендо сильнее зажал ему рот и притиснуся сзади, стараясь поместиться на кровати. – Тихо-тихо, – повторил он. В поясницу Гошики уперлось твердое и горячее. Вторая ладонь у Тендо тоже была прохладная. Он провел ей по тут же поджавшемуся животу, отодвинул резинку трусов и отвел руку Гошики в сторону. Тот непрерывно дрожал, чувствуя, как легко, почти невесомо Тендо гладит член. Яйца снова поджались, и Гошики бессознательно засучил ногами. – Я не буду убирать руку ото рта, ага? – нос у Тендо быстро согревался, он тепло дышал в шею. Гошики судорожно закивал. Чувствовал, как горло сжимается, как подступает стон, и не смог его сдержать, когда Тендо наконец сжал кулак и быстро повел им вверх и вниз. Гошики жмурился до кругов перед глазами, кончая, и пытался прикусить ладонь Тендо. Ему было, кажется, все равно, он навалился на Гошики, едва тот перестал крупно вздрагивать. Теперь точно шуршало на всю комнату – одеяло, одежда. Тендо быстрыми резкими движениями терся о ягодицы Гошики, соскальзывал на поясницу. Он кончил молча, лег сверху, а через пару секунд тихо засмеялся Гошики в затылок. Почему-то только теперь лицо Гошики залило краской. – Цутому, ты мне сразу две руки заляпал, – поделился наблюдениями Тендо. Лицо у Гошики запылало еще больше, теперь уже хотелось просто провалиться под землю. – Извините, – глухим шепотом отозвался он. Собственный голос казался чужим. Тендо сполз на бок и тихо помычал, как будто раздумывал. – Не за что, – в голосе еще была слышна улыбка, но не такая насмешливая. – Потом я тебе обе заляпаю. М? Гошики тяжело сглотнул. Внутри поднялась горячая волна, затопила с головой, и он с трудом заставил себя обернуться, чтобы встретиться с Тендо глазами. У того было расслабленное лицо и какой-то блуждающий взгляд. Вместо ответа Гошики глубоко вдохнул, собираясь с силами. Голова кружилась от эмоциональных качелей. Он неудобно вывернул голову и закрыл глаза, потянулся. Тендо встретил его поцелуй на полпути и мягко ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.