ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Иваой, пвп, "зажать между ног литые бока контрабаса и мягко придержать его за гриф"

Настройки текста
У Ивайзуми под веками вспыхивали белые пятна, голова кружилась, а потом он на секунду провалился в полную темноту. – Ойкава, – собственный голос слышался как будто издалека. Тихий, осипший, и все закончилось беспомощным стоном. Бедра дрожали. Ивайзуми весь дрожал, но бедра – больше всего. Стоять на коленях и не заваливаться назад, на Ойкаву, сидевшего на стуле, с каждой секундой было сложнее. Вся кожа горела, прикосновения грубых подушечек пальцев ощущались до того остро, что хотелось дернуться в сторону, но на это у Ивайзуми уже сил не осталось. Ойкава судорожно выдохнул над ухом, на секунду сжал коленями бока. Его рука замерла, а потом он снова стал водить пальцами по животу, размазывая сперму. Вроде как успокаивал, но у Ивайзуми живот поджимался каждый раз, как Ойкава проводил пальцами по самому низу живота. – Что, Ива-чан? – у него голос тоже изменился – стал ниже, глубже. Вместо ответа Ивайзуми повесил голову и втянул воздух сквозь зубы. Ойкава аккуратно придержал его за горло, наверняка почувствовал, как тяжело Ивайзуми сглотнул вязкую холодную слюну – получалось дышать только ртом. – Все... Все, хватит, развяжи меня, – выдавил Ивайзуми и снова сглотнул. Первой, ласково скользнув по лицу, исчезла повязка с глаз. Потом – галстук с запястий – господи-боже, Ивайзуми заречется носить галстуки с этого дня. Последними Ойкава развязал ноги, и Ивайзуми не удержался на коленях, со стоном стал падать набок. Ойкава сполз со стула, подхватил его, обнял поперек груди и помог устроиться на полу. Едва Ивайзуми вытянул онемевшие ноги, изнутри их тут же нещадно закололо. – Ива-чан, Ива-чан, – Ойкава целовал ушную раковину и как-то спешно, суматошно гладил Ивайзуми по мокрым от пота волосам. – Я думал, – начал Ивайзуми через минуту или две, но замолк, прокашлялся. – Я думал, в третий раз кончу насухую. – Нет, – Ойкава заулыбался и явно расслабился, обнял его крепче и сильнее прижал боком к груди. – Может, если бы в четвертый... Ивайзуми почувствовал, как еще мокрая от его спермы ладонь прошлась по внутренней стороне бедра, пальцы задели мошонку. – Ойкава, – предостерегающе произнес Ивайзуми. – Ну вот, видишь, ты уже снова полон энергии, раз так на меня рычишь, – Ойкава засмеялся, но руку убрал, прижался губами к виску и игриво лизнул соленую кожу. – Доиграешься, тремя разами сам не отделаешься, – проворчал Ивайзуми. Ойкава ничего не ответил, но Ивайзуми, прижатый к нему, отчетливо чувствовал, как его сердце сбилось с размеренного ритма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.