ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Семитен

Настройки текста
Целоваться Семи не то чтобы нравилось – ну, так. Ничего особенного он в этом не видел. Поэтому на спор он целовался легко, спокойно – в общем, никакого веселья. Поэтому когда команда решила подшутить над ним в день рождения – и Семи догадывался, чья это была идея, – никаких проблем у него не возникло. Кто-то – кое-кто с наглыми бесстыжими глазами, подозрительной улыбкой и чуть подрагивающими затейпированными пальцами – наверняка рассчитывал, что Семи раскраснеется и станет отпираться. Вот смешно. Семи же только пожал плечами, открыв коробочку с поки. Целоваться с кем-то из команды было даже проще – в конце концов, все ведь знакомы. Семи только немного отстраненно отмечал про себя разницу. Вот у Ушиджимы губы тонкие, зато мягкие, и целовался он очень аккуратно, осторожно даже, как будто боялся больно сделать. Другой вопрос – почему он вообще стал в этом участвовать. Ширабу, наоборот, в поцелуе старался вести, доминировать, грубовато сминал губы Семи своими. Каваниши, видимо, сделал ставку на эффект неожиданности, уже поняв, что с поки смутить Семи не получится, и поцеловал просто так, проигнорировав палочки. Сухо и быстро – методичный получился поцелуй. – Не на того напали, – хмыкнул Ямагата, когда Каваниши отстранился и заглянул Семи в лицо. – Точно, – подтвердил Каваниши. – Даже не покраснел. Семи пожал плечами и усмехнулся, скрестил руки на груди. – Ох, ну слава богу, – облегченно пробормотал Гошики и быстро ретировался из раздевалки первым. Ему, кажется, неловко было гораздо больше, чем самому Семи, как будто это Гошики пытались взять на слабо. Семи успел заметить, как пылали у Гошики уши. – Эй, ну вы что, еще же не закончили, – тому, как все стали расходиться, возмутился только Тендо. Ну, точно его идея. Он вручил Семи коробку с поки, он озвучил мысль. В конце концов, кому еще в голову могло такое прийти. – Отвали, – Семи закатил глаза. У Тендо даже волосы как будто поникли. Команда расходилась. Семи наводил порядок в шкафчике, укладывал в сумку вещи, почему-то медлил и испытывал неясное, непонятно откуда взявшееся волнение. Тендо тоже копался, и в итоге в раздевалке они остались вдвоем. Семи вдруг очень отчетливо понял, что должен сделать. Что хочет сделать. Тендо казался все еще расстроенным, и Семи отложил коробку поки, с которой подошел. В этом случае метод Каваниши ему казался более подходящим. Тендо развернулся, открыл рот, чтобы что-то спросить, и Семи поцеловал его. И широко распахнул глаза. Это было совсем по-другому. Хотя Тендо сразу даже не отвечал, все равно Семи думал, что это уже совсем другой поцелуй. Не потому что неловкий, не потому что Тендо странно судорожно задышал, не потому что мокро лизнул губы Семи в ответ. Просто за секунду "ничего особенного" перестало быть характеристикой Семи для поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.