HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2211
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2211 Нравится 216 Отзывы 274 В сборник Скачать

Иваой, фэнтези, условно Final Quest!AU (2)

Настройки текста
– Это что? – Ивайзуми прислонился плечом к дверному косяку и скрестил руки на груди. – Эй, мои глаза выше, Ива-чан, – возмутился Ойкава. – Я в курсе. Но я же не про глаза, а вот про это спрашиваю. Ойкава надулся, Ивайзуми даже на его лицо смотреть не нужно было, чтобы это заметить – даже, скорее, почувствовать. «Вот это» красовалось у Ойкавы на ногах и прикидывалось обувью, но плохо. Ивайзуми первым делом подумал про чулки, но версию отмел просто потому что чулки на штаны не натягивают. – Новые сапоги, – Ойкава дуться передумал, вместо этого демонстративно вытянул вперед ногу, потом вторую, вышел в центр комнаты и повернулся вокруг, взмахнув плащом. – У тебя сестры случайно нет? – Ивайзуми едва держался, чтобы не засмеяться. Ойкава перестал крутиться, растерянно остановился и как-то сразу растерял свой пафос – ну, если не весь, то хотя бы его половину. – Ты же знаешь, что нет. Ты это к чему? – Да думаю, у кого ты это чудо стащил. Ну, знаешь, говорят, что девчонки, когда подрастают, начинают таскать у матерей и старших сестер платья и нарядную обувь… – Ивайзуми все-таки рассмеялся, наблюдая, как Ойкава мгновенно вспыхивает от праведного гнева, жаркого возмущения – и, может, смущения тоже. Ойкава всплеснул руками, вокруг него пронесся и сразу исчез вихрь воздуха, встопорщив ему волосы. – Ты дурак, Ива-чан! – в голосе было столько обиды, что Ивайзуми даже стало немного стыдно. – А сапоги на мне отлично смотрятся. Всегда их буду теперь носить. Новый вихрь ударил Ивайзуми в грудь – несильно, но достаточно, чтобы он отступил назад на полшага. Воспользовавшись этим, Ойкава щелкнул пальцами, и перед самым носом Ивайзуми захлопнулась дверь. Тот вздохнул и чуть закатил глаза. – Ойкава, – он стукнул в дверь. – Ладно тебе, ну. Извини. Это твои сапоги и твое дело, я не буду больше лезть. За дверью громко фыркнули. – Вот и хорошо, – выдал Ойкава через пару секунд, но дверь так и не открыл. Ивайзуми вздохнул, уходя, а для тренировки специально выбрал место под окнами Ойкавы. И был уверен, что тот посмотрит – он всегда смотрел, кажется, ему просто нравилось наблюдать за отработкой всяких приемов. Может, потому что сам он не фехтовал, и пару раз, когда они еще детьми боролись на деревянных мечах, Ивайзуми его неизменно делал. Когда меч вдруг повело в сторону, и Ивайзуми рухнул на живот – наверняка выглядело смешно, – он поднял голову и широко улыбнулся. Ойкава, может, и успел скрыться из окна, но ведь это точно было его рук делом. После ужина Ивайзуми нашел Ойкаву перед камином. Он сидел, утонув в огромном кресле и вытянув ноги на пуфик. Все еще завернутый в плащ – и в своих белых сапогах до самых бедер. Ивайзуми решительно поднял его ноги, не обращая внимания на возмущенный вскрик, уселся на пуфик сам и положил их себе на колени. – Хватит дуться. Правда, извини, Ойкава, шутка плохая вышла, – Ивайзуми мягко сжал обтянутые белой кожей щиколотки. – Я не дуюсь, – Ойкава злым больше не выглядел, опустил плечи и еще больше сполз в кресле. – Я думал, тебе понравится, – вздохнул он. Ивайзуми недоуменно моргнул. – Ты хотел мне понравиться? Ойкава, видимо, только теперь понял, что сказал, и весь напрягся, замер, неотрывно глядя на Ивайзуми. Тот отчего-то снова вспомнил про чулки, на этот раз представив Ойкаву в них. Ивайзуми вспыхнул еще быстрее и сильнее, чем Ойкава утром. Пылали щеки, уши, лоб, даже шею пекло. – Ты мне в любом случае нравишься, – выдавил Ивайзуми и тоже замер. Снова настала очередь Ойкавы заливаться краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.