ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Аохина, легкий ангст (но у них обязательно все будет хорошо)

Настройки текста
У Хинаты все так просто, что Аоне даже завидует. По крайней мере, ему кажется, что у Хинаты все просто. Хината всегда идет туда, куда хочет, всегда делает то, что хочет. Легко говорит, с кем хочет. Ладно, глупости, Футакучи, например, тоже так делает, в нем сдержанности не больше, чем в Хинате. Но все равно – все равно у Хинаты все кажется гораздо проще. Легче, непринужденнее. Особенно то, как он касается. Хинате легко даются рукопожатия, хлопки по рукам, плечам, спине. Объятия – тоже очень легко. Хината вообще создан для объятий, думает Аоне. И каждый раз завидует еще немножко больше. Не Хинате даже, а всем тем, кому это достается – хлопок, объятие. Прикосновение. Когда заканчиваются их общие тренировочные матчи, у Аоне ладони зудят – так хочется дотронуться. Взять подвижную горячую руку в свою, аккуратно сжать. Взять Хинату в кольцо рук, положить ладонь между лопаток, погладить рыжие вихры. И чтобы грудью к груди. Аоне смотрит на Хинату. Между ними несколько шагов – ну, или один большой. Они кланяются друг другу почти синхронно. Аоне едет домой в почти пустом вагоне и смотрит на свои ладони. Фантомные ощущения воображаются так живо, что кажется, будто они все-таки действительно обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.