ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Коноха учит Бокуто завязывать галстук

Настройки текста
– Просовываешь сюда, тянешь – и все! Ну, понял? – Коноха затянул узел галстука – уже раз в десятый за сегодня, наверное, – и поднял глаза на Бокуто. У того на лице было написано, что завязывать галстук он точно не научился, зато познал глубины отчаяния. – У тебя что, в средней школе галстука не было? – Не было, мы гакураны носили. Они помолчали. Бокуто поглубже вдохнул – Коноха малодушно понадеялся, что сейчас он скажет, что с него хватит и что это невозможно – и мужественно стиснул зубы. – Давай еще раз? Коноха чуть не застонал, но все-таки дернул за конец галстука, распуская узел. Еще через три попытки Бокуто сдался: – Блин, ну как так! – он запустил пальцы в волосы. – А нет чего попроще? – Это винздорский узел, куда проще? – Коноха устало откинул полосатую сине-белую ленту на кровать. – Я буду использовать «винздорский узел» в качестве ругательства, – мрачно поделился планами Бокуто. – Ну почему у меня нет чудесной жены с золотыми руками, которая своими изящными порхающими пальчиками завязывала бы мне галстуки по утрам? – он тяжело вздохнул. – Слушай, ну, может, просто возьмешь на себя это дело, а? А я тебе буду апельсины каждые выходные покупать. Апельсины по выходным звучали заманчиво, но Коноха недоверчиво сощурился. – Я не буду твоей женой, – быстро произнес он. – Ну, мы все равно вместе живем в общаге, галстук еще вот… – Бокуто задумчиво посмотрел в потолок и потер подбородок. Коноха облегченно выдохнул, только когда Бокуто захохотал и со всей немалой дури хлопнул его по плечу. – Ладно. Договорились на апельсины. Утром Коноха был готов завязать сразу два узла, но когда он продрал глаза, Бокуто уже стоял у зеркала и придирчиво рассматривал свою прическу. И был в галстуке. – Ты к соседям ходил? – сонно спросил Коноха, садясь на кровати и потирая веки. – А? Нет, почему ты так решил? Коноха изогнул бровь и постучал себя по груди, имея в виду галстук Бокуто. Тот недоуменно опустил взгляд и подергал галстук за кончик. – О, – произнес он и замолчал. – Ты… ты не помнишь, как завязал его? – догадался Коноха. – Ну, – Бокуто почесал затылок, – вроде того. Я просто как-то не задумывался. Наверное, это как-то… автоматически! – он развел руками и улыбнулся. Коноха упал обратно на подушку, смеясь. – Вот блин. Обидно как, я сейчас если попробую – ничего не получится, – расстроено протянул Бокуто. Коноха все же поднялся и хлопнул его по спине, проходя мимо. – Тебе просто много думать вредно. Ты не думай, ты делай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.