ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Иваой, пвп, на ключ "зажимы для сосков"

Настройки текста
Ивайзуми тяжело дышит. Воздух кажется слишком густым и горячим, обжигает гортань. Губы сухие, сколько бы Ивайзуми ни облизывался. Он дергается и шипит, когда Ойкава тянет за цепочку. Та соединяет два зажима на сосках Ивайзуми. Ему кажется, что соски просто горят, и каждое движение, каждое прикосновение отдается болезненной пульсацией. Обжигающие вспышки прокатываются по телу и собираются в паху. От возбуждения болезненно поджимаются яйца и живот. – Ива-чан, – зовет Ойкава. Ивайзуми только мотает головой. – Ива-чан, открой глаза, посмотри на меня. Цепочка тихо звенит, когда Ойкава снова ее подергивает. Ивайзуми громко мычит сквозь сжатые зубы, дергает бедрами и связанными за спиной руками. С трудом открывает глаза. Ресницы слиплись от выступивших слез и пота. – Ива-чан, – лицо Ойкавы совсем близко, он шепчет, и его дыхание оседает на влажной коже Ивайзуми. Ойкава аккуратно снимает оба зажима одновременно, едва касается губами губ Ивайзуми, а пальцами – мокрой от смазки головки члена. К соскам разом приливает кровь, кожа горит еще сильнее, под ней – волны из тысячи мелких раскаленных игл. Ивайзуми кричит и кончает – болезненно и сильно. Как ему кажется – бесконечно долго. Ноги не держат – держит Ойкава, понимает Ивайзуми, когда голова перестает идти кругом, словно он перепил, и удается сфокусировать взгляд. – Ива-чан! – на этот раз голос Ойкавы почти звенит от напряжения. И еще в нем слышна улыбка. – У тебя были такие безумные глаза! – Ойкава лихорадочно гладит Ивайзуми по взмокшему затылку. Кажется, он в восторге. – Кровать, – хрипит он. Ойкава развязывает ему руки, укладывает на спину и ложится рядом, притирается горячим пахом к бедру. Предусмотрительно не касается ни сосков, ни члена. Правильно – Ивайзуми бы взвыл и убил его сейчас, наверное. – Тоже хочу так, – шепчет Ойкава на самое ухо и улыбается – Ивайзуми чувствует это кожей. Он собирается с силами, вдыхает и тоже улыбается. – Дай мне полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.