ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Дайсуга, пвп, на ключ "привязать к стулу и елозить на коленях"

Настройки текста
Дайчи неловко, со стороны он у Суги на коленях наверняка выглядит глупо. Но он знает, что это того стоит, и, в конце концов, кому на них смотреть? Дайчи гладит шею Суги, обводит большим пальцем дернувшийся кадык. Суга запрокинул голову, тяжело выдыхает в потолок. Тихо вскрикивает, когда Дайчи двигает бедрами. Если сначала Суга смеялся и в шутку – или не очень – жаловался, что Дайчи тяжелый, то теперь все больше молчит. Дайчи покачивается, трется пахом о пах Суги еще и еще, широко оглаживает ладонями его напряженные плечи. Наверняка у него уже затекли связанные за спинкой стула руки, но Суга не жалуется. Он только иногда опускает голову и трется лицом о плечо Дайчи, специально или просто инстинктивно пытаясь сдвинуть повязку с глаз. Суга вскидывает бедра, насколько может, ерзает на стуле – Дайчи чуть не падает и крепче обнимает Сугу, шире расставляет ноги и сильнее притирается. Суга снова роняет голову ему на плечо, с силой закусывает губу, неестественно выгибает руки, пытаясь их освободить. В следующую секунду его мелко потряхивет. В надплечье Дайчи впиваются острые зубы – это по-настоящему больно, Дайчи громко ахает, и Сугу трясет сильнее. Когда он обмякает и разжимает челюсти, Дайчи тянется к узлу на затылке и снимает повязку. – Чувствую себя школьником, – шепчет Суга. – Сто лет не кончал в штаны, – он делает паузу. – И ты все еще тяжелый. – Сам виноват, – Дайчи почему-то кажется, что все это комплименты. Он слегка краснеет и хмыкает Суге в макушку. – Вот уж не подумал бы, что ты мстительный, – Суга явно приходит в себя, потому что начинает тихо сипло смеяться. – А ты запомнил. Я же пошутил тогда! – Да? Не звучало как шутка. Ты сказал, что я не могу заставить тебя кончить в штаны. – Ладно, не шутка, но провокация. А ты повелся. – И что я всегда кончаю раньше тебя. – И все-таки шутка. Суга поднимает глаза. Глаза у него еще подернуты масляной пленкой, все лицо горит лихорадочным румянцем, а губы искусаны до болезненной красноты. – Надо провоцировать тебя почаще, как думаешь? – Суга быстро облизывается и чуть щурит глаза. Дайчи впервые задумывается о том, что, возможно, его парень – немного мазохист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.