ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Укай и шимаяма, на ключ "делать минет в присутствии посторонних"

Настройки текста
Укай все еще думает, что это все – что-то нереальное. Возможно, он спит. И, скорее всего, спит пьяным сном. Только ощущения очень отчетливые и совершенно точно реальные. Его член мягко обволакивает влажное тепло, на плечах лежат теплые руки. «Психи», – хочется сказать Укаю, но он только хрипло стонет. Ямагучи между его ног размеренно двигает головой, берет в рот неглубоко, зато плотно сжимает губы и часто лижет головку – Укаю нравится именно так, и он понятия не имеет, откуда Ямагучи это известно. Когда член проскальзывает глубже, почти упирается в стенку горла, Укая выкручивает оргазмом. Сквозь ресницы он отстраненно смотрит, как Ямагучи жмурится, а потом из его рта тянется струйка спермы, стекает по члену к основанию и путается в жестких волосках. Руки на плечах приходят в движение. Шимада мягко разминает мышцы, потом ощущение пропадает. Он присаживается на пол рядом с Ямагучи, опирается о колено Укая и тянется к Ямагучи за поцелуем. Укай тяжело сглатывает, наблюдая, как его сперма блестит на губах – на губах их обоих. – Почему я? – выдавливает он. То, что он должен был спросить с самого начала, но не смог. Слишком был ошарашен и – теперь уже нечего скрывать и оправдываться перед собой – заинтригован и возбужден. Ямагучи закусывает припухшую губу. Шимада вытирает сперму с его подбородка и чуть неловко улыбается Укаю: – А... прости, чистый расчет. Знакомый, которому можно доверять, симпатичный. Ямагучи даже сказал – горячий, – тут Ямагучи краснеет, но не отворачивается. – И я был на девяносто девять процентов уверен, что тебе будет слишком любопытно, чтобы отказываться. – Психи, – все-таки от души припечатывает Укай, но совсем без злобы. Его вроде как использовали, но это ни капли не обидно. Честно говоря, он не отказался бы повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.