ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Бокуто, пвп, на ключ "тентаклевый нех, двойное проникновение"

Настройки текста
Хорошо и плохо одновременно – очень странное ощущение. Бокуто задыхается – то ли просто от возбуждения, то ли из-за того, что в рот ему толкается скользкий... скользкое... что? Щупальце? Вроде похоже на щупальце, но присосок нет. Еще одно растягивает его сзади, извивается – Бокуто подбрасывает от ощущений, но он не может ни вырваться, ни даже сдвинуться. Как будто его что-то держит или он привязан. Щупальце сзади проникает глубже, Бокуто хочет зажмуриться, но почему-то не может закрыть глаза. Растянутую вокруг щупальца кожу что-то гладит – скользко. И еще – как-то даже ласково. Бокуто мычит, а потом вскрикивает – это еще одно щупальце толкается внутрь, больше растягивает мышцы, настойчиво пульсирует. Бокуто снова хорошо и плохо, его почти мутит от количества ощущений, но боли среди них нет. Два щупальца глубоко толкаются сзади, у Бокуто слабеют ноги, он кончает и открывает глаза. Просыпается. Все тело еще ломит после оргазма, легкие горят, трусы мокрые, одеяло сбилось в ногах. Бокуто часто сглатывает и моргает, пытается отдышаться. Инстинктивно сует руку в трусы и осторожно трогает пальцами между ягодиц. Немного влажно от пота. Мышцы плотно сжаты и слегка пульсируют. – Убью Коноху, – бормочет Бокуто, оборачиваясь к ноутбуку. Тот стоит рядом на кровати со все еще включенным экраном – там инопланетный монстр, очевидно, пытается установить межвидовую связь. На паузе стоит «классное аниме, посмотри обязательно!» от Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.