ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Семитен, пвп, по заявке "Семи заводится от dirty talk'ов в метро, Тендо находит это забавным".

Настройки текста
– Что у тебя там? – Семи чуть наклоняется вперед и заглядывает в смартфон Тендо. Тот задумчиво водит кончиком языка по нижней губе, бессознательно гладит тонкую кожицу, отдающую привкусом железа – совсем недавно содрал корочку. – А? – Тендо отзывается не сразу и понимает, что надолго залип, глядя в одну точку на экране и не моргая. – Анэрос, – он наклоняет смартфон так, чтобы Семи мог рассмотреть картинку. Экран бликует из-за ламп в вагоне, к тому же, картинка – что-то белое на белом фоне, так что Семи хмурится, пытаясь рассмотреть и понять. – Что это? – поезд дергается, дергается и Тендо, и Семи придерживает его руку со смартфоном. – Анэрос, – повторяет Тендо. – Стимулятор простаты. Семи вскидывает на него круглые глаза, мгновенно вспыхивает. – Ты что, с ума сошел?! – он тут же начинает шипеть. Все так же держит запястье Тендо и тянет его вниз, инстинктивно пытаясь спрятать смартфон между их телами или вообще затолкать в карман – неважно даже чей. – Ты чего, тебе же нравится, когда… – Семи просто залепляет Тендо рот ладонью и зло сверкает глазами. – Мы в метро, придурок. Хуже места для этого ты выбрать не мог. Тендо смотрит недоуменно. У Семи на лице – гнев, легкая паника и что-то еще, что еще предстоит уловить. Гнева больше – Семи злится так, что краснеет все больше, Тендо знает это его состояние. Смотрит в расширившиеся глаза и видит наконец это «что-то еще». Такое, как в первый раз, когда Тендо взял у Семи в рот. И потом, когда предложил использовать пальцы. А потом попробовать-таки анальный секс. И еще много раз – Семи мучительно стыдно, но только за то, что хочется сказать «да», за то, что приходится бороться с собственным желанием. Тендо расслабляется, едва не виснет на поручне, мягко смотрит на Семи, пока тот не убирает руку. – Ладно тебе, кому мы нужны? – Тендо улыбается, но голос все-таки понижает, немного склоняется к Семи и придвигается ближе – тому приходится сделать маленький шаг назад, и он упирается спиной в стену прямо рядом с дверью. – Неважно. Нашел, где серфить секс-шопы, – Семи шепчет совсем тихо, но очень зло и жарко, и все время косится на господина, задремавшего на крайнем – ближайшем к ним – сиденье. Тендо выгибает бровь и пытается выдернуть руку и смартфон из хватки Семи. – Технически, если кто-то и обратит на нас внимание, виноват будешь ты, ты же стал об этом говорить. Я-то молча серфил. Краска заливает еще и шею Семи. Он молчит и смотрит на Тендо самым своим убийственным взглядом. Тендо усмехается. И думает, достанется ли ему дома порка. Еще с минуту они играют в гляделки, потом Семи все-таки умудряется выудить смартфон из руки Тендо и сунуть в свой карман. Вместе с этим Семи немного успокаивается, линия его плеч расслабляется, разглаживается складка между бровями. – Что, выпорешь меня? – все-таки спрашивает Тендо, наклонившись к самому уху Семи. Тот сразу деревенеет, замирает, напряженный. Кажется, даже перестает дышать. – Ты же считаешь, что я заслужил наказание, – поддевает Тендо и кусает губы, сдерживая улыбку. В животе у него быстро копится нетерпение, мешается с возбуждением. Тендо переступает с ноги на ногу, в такие моменты ему сложно стоять спокойно. – Наказание, а не поощрение, – сдавленно шипит Семи. Тендо жмурится пару секунд, мысленно одергивает себя. Потом тихонько мычит и едва ощутимо касается уха Семи губами. – Заставишь меня заглотить член и кончишь в горло? Свяжешь руки? – Тендо хочет добавить что-то еще, но громко охает и чуть сгибается – Семи ощутимо ткнул его локтем в самое солнечное сплетение. Семи ненавидит говорить о сексе прямо – точнее, слишком откровенно. Не называет смущающие вещи своими именами. И уж тем более никогда не заводит разговор об этом в общественных местах. А Тендо просто не считает, что эти вещи – смущающие. Следующая станция – их, и Семи первым вылетает из вагона. Только когда они поднимаются на поверхность Тендо замечает, что он придерживает сумку почти перед собой. Длины лямки как раз хватает, чтобы сумка скрывала пах. Тендо забегает немного дальше, идет спиной вперед и присвистывает, окидывая Семи красноречивым взглядом. Ловит горячий, яростный взгляд в ответ и довольно улыбается. Дома Семи кусает его губы, отчего тонкая кожица на нижней трескается. Семи не заставляет брать в рот и не связывает. Просто очень долго не дает кончить, дразнит, раз за разом пережимает Тендо член, даже подумывает перевязать его у основания, а потом на смартфоне же Тендо ищет эрекционное кольцо, показывает разные варианты. Тендо все еще не кончил, у него слезятся глаза, а в горле першит от хриплых стонов, но он все равно рассматривает кольца, которые показывает Семи. Это – действительно наказание. Семи знает, как Тендо сложно сдерживаться. Проще кончить быстрее, зато несколько раз, он может продолжать почти сразу. А терпеть – это не про него. Когда Семи мягко мнет мошонку и дрочит наконец как следует, быстро трет темную разбухшую головку ладонью, Тендо кажется, что внутри что-то взрывается. Оргазм такой сильный и приносит такое облегчение, что Тендо почти задыхается. Кажется, еще плачет – Семи мягко вытирает его виски и щеки, гладит по лицу, улегшись рядом. – Ты серьезно? – спрашивает Тендо, когда приходит в себя и фокусирует взгляд. – М? – Семи смотрит на него недоуменно и чуть обеспокоенно. И как будто даже виновато. Думает, не перегнул ли палку, – понимает Тендо. – Про кольцо, – Тендо улыбается и вяло машет рукой, устраивает ладонь у Семи на пояснице. Тот сразу немного расслабляется, задумчиво зачесывает еще чуть влажные от пота волосы Тендо назад. – Не знаю. Это не для частого использования, не уверен, есть ли смысл. Тендо сдавленно смеется ему в плечо. – Зануда. Давай попробуем. – Для пробы можно и что-то попроще, даже лентой перевязать, – Семи чуть закатывает глаза. Скулы у него краснеют. Вот – опять нужно говорить обо всем этом откровенно, а у него уже деревенеет язык. Как у него только получилось это все пятнадцать минут назад – ведь даже под нос смартфон с картинками подсовывал! Наверняка это все адреналин. Тендо мычит, трется лицом о плечо Семи и обещает подумать об этом завтра. А завтра утром им снова нужно ехать в метро. Они садятся в углу, Семи перебирает свои распечатки к парам, Тендо листает ленту твиттера, потом переключается на браузер. Там до сих пор открыты вкладки – и эрекционные кольца, и стимулятор простаты. Тендо стреляет глазами в сторону Семи, закусывает кончик языка и быстро пробегается пальцами по экрану. – Эй, – он легко пихает зевающего Семи в бок и поворачивает к нему смартфон. Там – подтверждение заказа из секс-шопа. Два предмета, доставка через три дня, скидка десять процентов. Семи только начинает краснеть и прикрывает экран ладонью, а Тендо быстро тыкается губами в его ухо: – Я подумал, что Анэрос удобный: можно носить с собой – и совсем незаметно. В себе, я хотел сказать. Вот представь: едем мы в метро, – Тендо прерывается, шикает – Семи до боли вцепился пальцами в его бедро. – Кхм. Едем, значит, в метро, а ты не садишься. А я знаю, почему. И если это час-пик, то легко можно встать ближе, и ты будешь тереться о мою ногу пахом, никто и не заметит. Семи с силой ударяет Тендо по бедру, отодвигается, быстро ставит сумку к себе на колени так, чтобы прикрыть пах, и пихает в нее распечатки. Он тяжело дышит и искоса смотрит на Тендо со злым прищуром. У Тендо слегка перехватывает дыхание и подскакивает пульс. Он посмеивается, расслабленно сползая по сиденью, смотрит перед собой. Думает о том, что будет вечером дома. И еще думает, как здорово, что им часто нужно ездить в метро вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.