ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Семи засматривается на Саэко

Настройки текста
– …ун. Эйта-кун! – Семи часто моргает и понимает, что Тендо тычет его в плечо. Видимо, уже долго, и зовет явно не в первый раз. – А? – Ты чего завис? Все уже ушли, – Тендо кивает на прозрачные стеклянные двери. За ними виден автобус Шираторизавы, перед ним стоит всего пара человек. Значит, остальные уже погрузились. – Да так, задумался, – Семи слегка розовеет скулами, быстро переводит взгляд на Тендо, подхватывает свою сумку. Тендо подозрительно щурится, но не комментирует, идет к выходу из спорткомплекса первым. Семи слегка отстает и у дверей оборачивается. Там, в холле, все еще стоит странная компания: вон то тренер Карасуно, похожий на панка; а вон благообразные старик со старушкой – видимо, чьи-то родители или бабушка с дедушкой. А рядом с ними низенькая девица с короткой стрижкой и высветленными волосами – как из одной с тренером панковской компашки – зажимает в сгибе локтя чью-то лысую голову. Звонко смеется, жестко трет коротенький ежик волос, Семи слышит возмущенные – но недостаточно – вскрики. Лысая голова ему не интересна, а вот рядом с ней – полные груди в глубоком вырезе майки. «Наливные», – почему-то думает Семи и сглатывает. – Эйта-кун! – Иду! – Семи мысленно дает себе пощечину и спешит к автобусу. «Наливные, блин. Совсем уже», – ругает он себя, устраиваясь на сидении. Закрывает глаза, намереваясь проспать всю дорогу до школы. Под веками тут же появляется глубокий вырез. Семи тяжело вздыхает и обреченно решает подрочить в душе, как только доберется до общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.