ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Ойкуни, пвп, по заявке "фетиш на чулки".

Настройки текста
У Ойкавы красивый голос, мелодичный, с плавными интонациями. Он даже на тренировках замечания иногда делает так певуче – пусть бы вечно ругал. Куними нравится его слушать. Особенно сильно – когда Ойкава длинно стонет на ухо, едва касаясь раковины влажными губами. Куними вцепляется в его плечи, жмурится, дышит все чаще. Слушает. У Ойкавы стоны все длиннее, на высокой ноте – значит, он скоро кончит. Еще Куними слышит характерные звуки – Ойкава быстро дрочит себе, мокрая головка его члена упирается Куними в бедро. Прямо над резинкой чулка. Ойкава немного отстраняется, сначала нависает на одной вытянутой руке, но она у него дрожит, и он падает рядом с Куними, тянет его на себя. Между его бедер проскальзывает член Ойкавы, и Куними сжимает их сильнее, снова обнимает Ойкаву за плечи. Тот мелко, быстро толкается вперед, одной рукой сжимает бедро Куними – это даже больно, но как-то все равно. Пальцы Ойкавы соскальзывают по нейлону чулка, он бессознательно хватается снова и снова, скребет по гладкой ткани. Куними сухо сглатывает, неловко ерзает и подвигается ближе, чтобы прижаться своим членом к животу Ойкавы. Тот цепляет большим пальцем резинку чулка. Вместо того, чтобы еще раз застонать, вскрикивает, вжимается в Куними всем телом. Между бедер становится совсем мокро от спермы. Теплая скользкая жидкость на разгоряченной коже – Куними нравится это ощущение, но черта с два он скажет об этом вслух. Из них двоих пусть Ойкава говорит, это привычно. Ойкава еще несколько раз коротко, уже совсем тихо и сипло стонет, влажно выдыхая Куними в висок. Потом открывает глаза – взгляд сытый, очень довольный. Теплые карие глаза кажутся подернутыми мутной пленкой. Ойкава быстро целует Куними в губы и сползает вниз. Снова оказавшись на спине, Куними широко расставляет ноги в стороны. Ойкава трется лицом о внутренние стороны его бедер, лижет по нейлону, цепляет резинки чулок зубами. Куними приподнимается на локте, накрывает свой член ладонью, медленно ведет кулаком вниз. Можно было бы кончить быстрее, прямо сейчас даже, но сегодня не хочется. Горячий язык Ойкавы наконец касается кожи, и Куними вздрагивает, мышцы на бедрах сразу напрягаются. Ойкава ведет кончиком языка, собирая с кожи пот и сперму, и у Куними по всему телу бегут мурашки. Чуть спустив один чулок, Ойкава трогает губами красноватый след. Не целует даже, просто скользит губами – почти щекотно. Куними шумно выдыхает, кусает губы и сильнее сжимает руку на своем члене. Ойкава немного спускает оба чулка, гладит ноги Куними и раз за разом широко проводит языком, лижет дальше, снова и снова, поднимается выше и влажно, с громким причмокиванием целует у самой мошонки. У Куними в голове – горячо и пусто. Он покачивается на самой грани, как на гребне волны, и она вот-вот обрушится вниз. Жарко, как в центре раскаленного города в июльский полдень. Особенно печет в паху и там, где Ойкава лижет. Ойкава чуть подталкивает Куними под колени, заставляет сильнее согнуть ноги и еще больше развести в стороны. Трогает кончиком языка под мошонкой и одновременно оттягивает резинку чулка. Со звонким щелчком резинки о кожу Куними срывается с волной вниз, кончает себе на живот и весь вытягивается, напряженный, дрожащий. В голове все еще пусто, но теперь она еще кружится. Ойкава быстрым движением облизывает еще разбухшую чувствительную головку, и Куними дергается, тихо шипит. Ойкава со смешком падает рядом, но потом, передумав, встает, уходит куда-то. Куними провожает его взглядом. Он считает, что Ойкаве чулки идут больше – и ноги у него длиннее, и ровнее, и даже кажется, что как будто более гибкие. Но это Ойкава первым принес чулки, первым попросил надеть, Куними сам об этом раньше не думал – просто не стал отказываться. – Куними-ча-а-ан! – тянет Ойкава – из кухни, кажется. – Вытирайся и иди есть. Двигаться не хочется, хочется ужин в постель, но Куними все же поднимается со вздохом – Ойкава не даст есть в своей кровати. – Ойкава-сан, – Куними устраивается за столом. Стул холодит голую задницу, но Куними не обращает внимания. Одеваться ему лень – все равно опять раздеваться потом – и еще вдруг Ойкава тогда тоже оденется? Этого не хочется. – Давайте сходим в караоке, – задумчиво и как будто безразлично предлагает Куними. Ойкава оборачивается и чуть удивленно вскидывает брови. Улыбается и пожимает плечами. – Давай, – соглашается он и возвращает внимание к рисоварке. Куними рассматривает его ноги и задницу, старается уловить, как двигаются мышцы, когда Ойкава переступает с ноги на ногу, чешет пальцами одной ноги щиколотку другой. Куними думает, стоит ли надевать чулки в караоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.