ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Дайсуга, Кагеяма, по заявке "спонтанный секс в лагере, их запалил Кагеяма, потом специально подсматривал, перенимая опыт".

Настройки текста
У Суги такое лицо, будто ему больно. Губа закушена добела, брови сложены домиком, глаза плотно зажмурены. Суга морщит нос, шипит, и Кагеяма даже пугается – никогда он не видел у семпая такого выражения лица. Но он не один, Кагеяме еще виден затылок – совершенно точно Дайчи. Значит, все будет нормально. Он же помогает там Суге, так? А если вдруг нет? Мысль вспыхивает, и от легкой паники у Кагеямы сжимаются внутренности. Ему видно, как Суга скребет пальцами по шее Дайчи сзади, как цепляет короткие волосы, пытаясь схватиться за них. А если вдруг это из-за Дайчи Суга так кривится? Кагеяма не думает, сразу делает несколько решительных шагов вперед. Не хватает буквально метра, чтобы выйти из-за густых кустов к спортзалу, к стене которого Дайчи – теперь Кагеяме это тоже видно – прижимает Сугу. И Кагеяма замирает, а потом даже отступает обратно в тень. – Не дразни. Показал на свою голову, – сдавленно шепчет и смеется Суга, ерзает затылком по стене, улыбается. – На это нет времени. А потом Суга дергается, вцепляется второй рукой Дайчи в плечо, судорожно сминает рукав его спортивной куртки. Все еще жмурится, но губу больше не кусает. Наоборот, открывает рот и запрокидывает голову. Густой, влажный летний воздух разрывается от рваных хриплых выдохов. Суга дергается еще, судя по всему, приподнимается на носках, а потом разом обмякает, склоняет голову Дайчи на плечо. Ослабевшие кисти повисают, пальцы больше не скребут кожу. Это так странно наблюдать – все равно что твердый лед, брошенный на сковороду, тут же растекается водой. Так и Суга. Он тихо мычит, и Дайчи вторит ему, а Кагеяма суетится – шаг вправо, нет, лучше влево, там проще обойти здание… Или нет, там далеко и кусты, будет громко. Но если кусты, может, будет совсем незаметно?.. Кагеяма все-таки мечется вправо, за толстое дерево. Справа светлее и заросли реже, зато он так быстрее уйдет. А чем быстрее, тем лучше, потому что ему отчетливо слышны влажные звуки поцелуев, снова тихое мычание, сорванное дыхание. Слушать очень стыдно, уши ужасно горят. Он и так вспотел в этой удушающей духоте, а теперь будет вообще весь мокрый. Через несколько осторожных широких шагов Кагеяма думает, что теперь будет всегда ходить только налево. В темноте и кустах слева ему вряд ли было бы видно, как две руки сталкиваются на члене Дайчи. У него просто чуть спущены штаны с трусами, и у Суги тоже. Луна светит достаточно удачно – или неудачно, это как посмотреть, – чтобы Кагеяме были видны и бледные ягодицы, прижатые к стене, и уже мягкий член, и блестящие от смазки волосы в паху. Кагеяма старается дышать и не смотреть. Дышать и не смотреть. Дышать и… Дайчи коротко хрипит. Взгляд сам мечется, куда не надо – туда, где Суга сминает мошонку Дайчи, оттягивает вниз. Дайчи вскидывается почти так же, как Суга до него, и кончает себе в кулак. Кагеяма дышит, но еле-еле. Футболка насквозь мокрая в подмышках и на спине. Усилием воли он заставляет себя двигать ногами и не смотреть, не смотреть, не смотреть. – Ты, блин… – слышит он шепот. Не разобрать даже, чей именно, но его все равно слышно. Какого черта ночи этим летом такие тихие? Ни ветерка вообще. – Вообще крышу сорвало? Осторожнее… О том, что прислушивается специально, Кагеяма старается не думать. Его провожают тихие смешки и шорох одежды. Как только он отходит достаточно далеко, срывается на бег. Он не ложится – минут через десять точно вернутся и Дайчи с Сугой, а Кагеяма морально не готов с ними столкнуться. Даже если столкнется только его спина, завернутая в простыню. Вместо этого он быстро вытаскивает из сумки первую попавшуюся футболку и идет в душ. Ему все равно нужно переодеться, спать в мокрой и липкой от пота одежде невозможно. Со стояком спать как раз можно, хотя тут и есть определенные сложности. Кагеяма становится под холодную воду – другой уже и не осталось – и быстро водит мылом по плечам и подмышкам, по животу. Вода остужает, но недостаточно. Он выдыхает сквозь зубы и все-таки ведет руку ниже, накрывает свой член. Дрочит резкими движениями, сильно трет под головкой, лишь бы разобраться с этим быстрее. Вторая рука будто сама ложится на мошонку. Кагеяма перебирает пальцами, а потом тянет вниз, как видел – как подсмотрел. Оргазм короткий и яркий, мощно вспыхивает, резко окатывает горячим удовольствием и судорогой с ног до головы. Кагеяма подставляет руки под воду, закрывает глаза и выдыхает. В комнате на местах Дайчи и Суги уже затихли завернутые в простыни коконы. В общем-то, не так все плохо, думает Кагеяма, без сил валясь на свой футон. В общем-то, из всего можно – и нужно! – извлечь пользу. Как-то само собой получается так, что Кагеяма держится к семпаям ближе. Но больше ничего не замечает. Дайчи и Суга осторожные и ничем себя не выдают. «Вообще крышу сорвало», – вспоминает Кагеяма чужой шепот. «Наверное, да», – думает он, но уже про самого себя, когда через пару месяцев наконец смотрит. Всего-то через окно клубной комнаты – Суга придерживает лицо Дайчи ладонями и лижет его улыбающиеся губы, потом целует нормально – ну, наверное нормально, Кагеяме не с чем сравнивать. «Сорвало», – обреченно вздыхает Кагеяма, глядя на помидор – тренироваться на нем неудобно. Доедает его Кагеяма просто так, без изысков. А в душе снова вспоминает чужие движения, шепот и густой горячий воздух за спортзалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.