ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Мацуой, пвп, на ключ "стоп-слово"

Настройки текста
– Ты так не сможешь сказать стоп-слово, – Мацукава задумчиво накрутил на палец прядь волос Ойкавы. Тот сидел на коленях, глядя снизу вверх, и рассеянно ластился к ладони. – Ущипну тебя побольнее, – Ойкава улыбнулся. – Идет, – Мацукава кивнул и тоже улыбнулся, мягко надавил на подбородок Ойкавы. Тот медленно, демонстративно приоткрыл рот, чуть высунул язык. Скользя по нему, Мацукава плавно въехал членом в горячий влажный рот, губы Ойкавы тут же сомкнулись. Мацукава расслабленно улыбнулся в потолок – все как он любит. Расслабленность и плавность слетели с них очень быстро. Мацукава придерживал голову Ойкавы обеими ладонями, вплетя пальцы в волосы, и резкими быстрыми движениями трахал его рот. Видел, как влажнеют ресницы, как по подбородку на напряженную шею течет слюна пополам со смазкой. Натертые губы стали совсем красными, такими яркими, и тоже влажно блестели. Мацукава низко тихо зарычал и потянул голову Ойкавы на себя. Хотелось засадить ему в самую глотку, уткнуть носом в низ своего живота, почувствовать, как будут судорожно сокращаться стенки горла. Ойкава протестующее замычал, задергался, подавившись. Мозолистые пальцы зашарили по бедрам Мацукавы, а в следующий момент того прошило вспышкой-молнией. Ойкава ущипнул – от души, ногтями, как и обещал побольнее, еще и нежное местечко на внутренней стороне бедра, у самого паха. Мацукава тут же убрал руки, Ойкава резко отстранился, хватая ртом воздух. И вроде бы потянулся вытереть мокрые глаза, но так и замер. Мацукава отстраненно, из жаркого пульсирующего марева наблюдал, как его сперма длинными лентами ложится Ойкаве на лицо, попадает на растрепанную, влажную от пота челку. Мацукава сделал неуверенный шаг назад и тяжело уселся на край кровати. Всего на секунду прикрыл глаза, а его тут же что-то сбило, голова закружилась. Проморгавшись, Мацукава обнаружил себя лежащим на спине. Сверху нависал Ойкава, скалясь и ничуть не смущаясь спермы на лице – разве что только бровь вытер. Он с силой давил Мацукаве на плечи и сжимал коленями его бедра. Казалось, Ойкава вдруг весь стал стальным и жестким. От контраста с послушным и податливым Ойкавой пару минут назад Мацукаву пробрало мурашками. – Кажется, нам пора меняться ролями, – пропел Ойкава все еще хрипло. Зато очень многообещающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.