ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Сакуса/Комори, ER

Настройки текста
Когда Сакуса входит в спортзал, все затихают один за другим и будто замирают. Сакусе даже кажется, что падающие мячи стучат как-то тише обычного. Никто даже не перешептывается, просто постепенно к Сакусе липнут все взгляды. Его передергивает от этого, сразу хочется помыться и надеть чистое. Он хмуро смотрит по сторонам и немного втягивает шею в плечи, глубоко сует руки в карманы мастерки. – Эй, ас! – звонкий голос – как удар камнем по стеклу. Все сразу приходит в движение, возвращаются звуки, сразу нарастает привычный гул. Сакуса все так же хмуро смотрит на посланный ему мяч и не прыгает, не бьет. – Ну, блин, – Комори выглядит чуть расстроенным, но это наигранное и секундное, Сакуса в нем такое сразу видит. – Что, пас либеро для тебя недостаточно хорош? – Комори выглядит обиженным до глубины души, прижимает ладонь к сердцу, но глаза у него смеются. – Нормально, – Сакуса скидывает мастерку и дергает плечом. – Но было низковато. Комори ахает и сжимает футболку на груди. – А я так старался! Я постараюсь еще лучше. Поработаем сегодня, – Комори сбрасывает наигранную обиду, проскакивает мимо Сакусы к кохаям. По пути быстро, так, мимоходом проводит ладонью по его голове. Странное ощущение. Сакуса сам задумчиво ведет рукой по ежику на макушке. Волос остался миллиметр, ну, может, два, не больше. И снова – ощущение странное. Сакуса берется за мяч и идет отрабатывать съем. На него с плохо скрываемым любопытством косится связующий, но пасует молча. Ну и хорошо. Сакуса и так думает, что привыкнуть будет сложно. Вечером они сидят у Комори в груде конспектов и учебников, но тот быстро все расчищает и садится ближе. – Рассказывай, – и так и смотрит, не моргая. Сакуса закатывает глаза. – Что? – Сам знаешь, не заставляй меня тянуть ответ клещами. Знаешь же, что все равно вытяну, – Комори самодовольно улыбается. Сакуса думает, что дальше глаза закатить уже не может. – У одноклассника вши. Кажется. Вчера на обеде девушки говорили. – А у тебя? – А у меня профилактические меры, – Сакуса по привычке чуть нервно дергает плечом, как днем на тренировке. – Ну-у-у, – тянет Комори и задумчиво щипает себя за нижнюю губу. – Месяца за три отрастут обратно. Ну, за четыре максимум. Сакуса все молчит и смотрит исподлобья. Плечо снова дергается, но он так и не открывает рот. – А пока мне и так нравится, – отвечает Комори на незаданный вопрос, тянет руки, медленно гладит короткий ежик на голове Сакусы. Так странно, но сейчас, пожалуй, приятно. Сакуса прикрывает глаза и склоняет голову. – Да, точно нравится. Как бархатный, – в голосе Комори слышна улыбка. Он подвигается ближе и трется о бритую макушку Сакусы щекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.