ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Кагехина, пвп, юмор, на ключ "секс на столе"

Настройки текста
У Кагеямы такой странный взгляд – он еще не хочет убить все живое на земле, но уже близок к тому. Хинате кажется, это такой кагеямовский эквивалент обиды и растерянности. – Что не так? – Хината так и замирает. Во всем теле жуткое напряжение, руки дрожат – того и гляди локти подломятся и он упадет на Кагеяму. Тот лежит под Хинатой на невысоком столике, где-то у него под голой задницей тетрадь, которую потом придется выкинуть. Колени согнуты и широко расставлены, руками он цепляется за края столика рядом с пятками. Рядом с головой – сломанный карандаш. Самому Хинате голую задницу холодит сквозняк из приоткрытого окна. – Все так, – сопит Кагеяма, приподняв голову, и у Хинаты душа в пятки уходит. Точно ведь обиженно сопит, еле слова цедит. – Слушай, ну ты это… – Хината судорожно подбирает правильные слова, и господи, ну почему в голове кроме «прекрати так смотреть, я так хочу тебя прямо сейчас, ну почему тебе надо смотреть так прямо сейчас» ничего нет? Хината успокаивающе гладит Кагеяму по бедрам, немного отстраняется и несколько раз облизывается: вот сейчас, сейчас он придумает, что сказать. – Стоять! – Кагеяма весь вскидывается, хватает его за предплечье. Кажется, даже дышит еще тяжелее. Хината снова застывает, не может даже моргнуть, и главный вопрос у него теперь: «почему у меня до сих пор крепко стоит?» Кагеяма хмурится все больше, тоже быстро облизывает губы, а потом отводит взгляд и дергает Хинату к себе. Головкой члена тот проезжается по внутренней стороне бедра Кагеямы, охает и все-таки падает. Кагеяма ерзает задницей по тетради, подтягивается ближе к нему и так и держит за предплечье, будто боится, что Хината сбежит. Как тот, в общем-то, и планировал. – Ну? – Кагеяма судорожно выдыхает и вскидывает упрямый взгляд. Щеки у него затягивает лихорадочным румянцем. Хината смотрит вниз, на совсем мокрую и темную головку его члена, на тонкую струйку смазки, которая тянется от устья к напряженному животу. Сглатывает тяжело, жмурится секунду, пережидая головокружение – слишком резко по всему телу плеснуло возбуждением, хлынуло жаром. И толкается вперед. Член обхватывает горячее, скользкое – хотя сначала Хинате казалось, что вся смазка осталась на тетради. Он наконец расслабляется, мелко качает бедрами раз, другой – на пробу скорее, чем всерьез. И уже плывет, вдавливает Кагеяму в столешницу, когда его пальцы больно впиваются в предплечье. Это отрезвляет, Хината вскидывает голову. Выражение лица у Кагеямы теперь искренне растерянное, немного испуганное. Он смотрит куда-то поверх плеча Хинаты, а когда тот сглатывает и толкается вперед еще, весь дергается. Как вспышка – и вот уже у него беспомощный и открытый взгляд, хотя еще и совсем стеклянный. Хината хватается за его вздрагивающие бедра, снова смотрит вниз и видит, как на груди и животе Кагеямы блестят мутноватые капли спермы, а член все дергается, из устья течет еще. Не рискуя двигаться снова, Хината опирается на согнутые локти, наконец немного расслабляется и выдыхает. Получается – прямо Кагеяме на мокрую от пота грудь. Кожа сразу покрывается мелкими мурашками, Хината отстраненно улыбается этому. – Тебе нравится! – он поднимает голову. Кагеяма дышит приоткрытым ртом и закрывает глаза сгибом локтя. – Чего тогда смотрел так? У тебя было такое лицо… – Слишком… слишком сильно нравится, слишком хотелось, – даже с наполовину прикрытым лицом видно, что Кагеяма морщится. Потом вообще поджимает губы и сглатывает. – Боялся сразу кончить, – бормочет он. «Как и вышло», – повисает в воздухе. Хината только смешливо фыркает, целует соленую грудь Кагеямы. – Испугал, придурок. – Сам придурок! – Кагеяма дергает ногой, от этого Хината подается вперед, и оба стонут. Хината переминается с ноги на ногу и решается: – А еще хочется? Он губами чувствует, как судорожно Кагеяма вздыхает, как весь тянется навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.