ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Ойтен, по ключам "массаж", "наказание", "секс-игрушки", "кляп", "мастурбация", пвп, кинки

Настройки текста
Массаж У Тендо длинные, подвижные, сильные пальцы – то, что надо. Ойкава млеет от того, как они касаются ног, спины, плеч, как мнут и давят. Тендо прирожденный массажист, а еще он молчит, пока делает массаж, и это просто чудо какое-то, в такие моменты Ойкава почти забывает, какой Тендо говнюк. Но тот спешит напомнить. Когда Ойкава уже совсем растекся по кровати и готов блаженно отключиться, Тендо резко сдергивает полотенце с его ягодиц, мнет их скользкими масляными пальцами, разводит в стороны и широко лижет между. Ойкава тут же вскидывается со вскриком от неожиданности. Тендо держит ягодицы и пощипывает, довольно хихикая, и от того, как дыхание оседает на влажной от слюны нежной коже, Ойкаву перетряхивает. Он дергается, пытаясь не то уйти от прикосновений, не то податься навстречу, трется вставшим членом о покрывало и кончает, когда Тендо грубее сжимает ягодицы и толкается языком глубоко в задний проход. Наказание – Сними, – хрипит Тендо. – Это наказание, – самодовольно говорит Ойкава и касается головки его члена большим пальцем ноги. Но и только. Тендо снова хрипит – смеется. – Так что будешь терпеть, пока мне не надоест, – заканчивает Ойкава, поджав губы. Смех ему, видимо, не понравился. Тендо прикрывает глаза и пытается дышать ровнее. На члене у него – кольцо, кончить хочется невыносимо, но Ойкава не дает. Не снимает кольцо и руки не развязывает. И вообще ничего толком уже не делает. Раздразнил, а теперь сидит в кресле и смотрит на Тендо на полу. Тот стоит на коленях, руки – за спиной со стянутыми запястьями, по совсем темной набухшей головке стекают капли смазки. – Блин, а я ведь ну точно знал, что ты такой ревнивый засранец, у тебя на лбу написано: "домашний тиран и жадина". "Мое, все мое, мне!" – да, Тоору-кун? – Тендо снова смеется. О, ну подумаешь, флиртовал с девчонками. Ойкава хмурится и давит ступней на член, пяткой – на яички, и Тендо сразу сгибается пополам, задыхается, жмурится почти до слез. – Да, Тендо-чан, – Ойкава наклоняется и шепчет ему на ухо. И сдергивает кольцо с члена. Тендо выкручивает оргазмом, кажется, он даже кричит. Заваливается набок и думает, что нужно почаще Ойкаву злить. Секс-игрушки – Не могу больше, – выдавливает Ойкава. Он весь дрожит, над верхней губой, на лбу и напряженной шее отчетливо видны бисеринки пота. Из-под повязки на глазах стекает капля, и Тендо спешит снять ленту – пропустить, как Ойкава плачет, он просто не может. У того все равно крепко зажмурены глаза. – Ты можешь, – ласково говорит Тендо, гладит по мокрой щеке, целует влажный висок и ушную раковину. Ойкава кусает губы и тихо... ой, он что, ноет? Завывает? У Тендо внутри все звенит от восторга. Он гладит пульт в своей руке большим пальцем и переключает скорость. Ойкава теперь воет уже совершенно отчетливо. Игрушка у него в заднице сейчас вибрирует и давит на простату, наверное, невыносимо. – Не могу! – выкрикивает Ойкава и задыхается. Но все еще стоит на коленях, широко разведя их в стороны, и зажимается, удерживает вибратор в себе. Тендо слизывает с его щек новые слезы, шепчет, какой Ойкава молодец, лижет и соленые от пота губы. И снова переключает скорость, теперь на максимум, заводит руку Ойкаве за спину и сам давит на основание игрушки, загоняет ее глубже. Ойкава валится вперед, на него, больно кусает в плечо, громко хнычет и весь крупно содрогается, кончая. Кляп – Господи, это была лучшая идея! – говорит Ойкава. У него азартно блестят глаза, влажно – красные искусанные губы. Он то и дело резко мотает головой, откидывая мешающую челку. Придерживает Тендо за бедра и трахает сильно, неспешными ритмичными движениями, каждый раз почти до конца вынимает член и снова толкается внутрь. И то и дело трогает красный шарик кляпа у Тендо во рту. Тендо тяжело дышит и смотрит, почти не моргая, с прищуром. – Лучшая идея, ты такой славный, когда молчишь, – смеется Ойкава, сгибает Тендо пополам и склоняется к его лицу. Тендо щурится насмешливо – черт, да почему?.. Ойкава снова трясет головой, отгоняя мысли. Да плевать. Он ускоряется, теперь мошонка громко хлопает о ягодицы Тендо при каждом толчке. Ойкава чувствует, что скоро кончит, вот еще немного, еще чуть-чуть... и чего-то не хватает, он все никак не может упасть за грань. Он смотрит на такого тихого и послушного Тендо. И зло сдирает с него кляп, отбрасывает в сторону, выглядит обиженным. Тендо широко улыбается, обхватывает его за шею и прижимается губами к уху. – Ой, давно ты так сильно не ошибался, да, Тоору-кун? На самом деле тебе нравится меня слушать, но ты себе скорее язык откусишь, чем... – Ойкава затыкает его поцелуем и кончает наконец. Вместе с оргазмом накатывает странная волна из смеси возмущения, досады и облегчения. Мастурбация После игр Ойкава обычно не в настроении для секса. То есть, у него просто нет сил, а когда нет сил, то и желанию взяться особо неоткуда. Он приходит домой усталый и – обычно – довольный или – реже – расстроенный или злой. Тендо ждет каждый раз и встречает весь разгоряченный и с нездорово блестящими глазами. Ойкава знает, что он смотрит игры, и знает, как, бывает, заводится, если Ойкава в ударе и классно играет. Но Тендо не лезет, разве что обнимает крепче и под одеялом притирается всем телом, но и только. – Давай, – сонно зевает Ойкава. – Я же чувствую твой стояк. Тоже мне, терпеливый какой, – фыркает он беззлобно. И Тендо улыбается ему в шею, ложится поближе сзади и упирается членом между ягодиц. Трется немного, а потом просто быстро дрочит себе. Ойкава чувствует, как мокрая головка упирается в задний проход, а потом – теплую сперму на коже. – О-о-ох, Тоору-кун, ка-а-к ты был сегодня хорош, – довольно тянет Тендо, падая на спину и потягиваясь. И не понять, про что именно он говорит. Ойкава хмыкает на всякий случай и зевает. Засыпает, пока Тендо мягко водит салфетками по его бедрам и между ягодиц. И уже сквозь сон чувствует поцелуй на пояснице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.