ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Мия Ацуму/Сакуса, PG-13, лагерь.

Настройки текста
Примечания:
– Приве-е-ет, – у Мии широкая улыбка, жутковатый прищур и холодный взгляд. Но это Сакусу не трогает. А вот премерзкие интонации – еще как. Он даже передергивает плечами. – Отойди, – хуже только то, как близко парень стоит и как заглядывает в лицо, прямо нос поближе сует. Кажется, Сакуса даже может ощутить его дыхание, кошмар какой. От такого вторжения в личное пространство каменеют плечи и сами собой сжимаются челюсти, влажнеют ладони. – Как грубо! – Мия становится совсем вплотную, а Сакусе даже отойти некуда – сзади под колени упирается край кровати. – А ведь мы теперь соседи. И вообще, неужели ты не рад видеть давнего друга? – Мы один раз играли друг против друга. Мы не друзья, – Сакуса хмурится и думает, не стоит ли врезать Мии. Хотя Сакуса ни разу не дрался, если не считать толкотню в младшей школе, да и не умеет он, но это же не должно быть сложнее, чем бить по мячу? – О да, – взгляд Мии становится совсем ледяным, а улыбка превращается в оскал. Сакуса сжимает кулаки и инстинктивно вскидывает подбородок. – И вы выиграли. Потрясающе, какой у тебя удар! Ты просто-таки машина для убийств, Киеми-кун. У тебя тут случайно не стальные мышцы вместо простого человеческого мяса? – Мия сжимает пальцы на предплечьях Сакусы, ощупывает, сделав удивленное лицо. Сакусе жарко, неуютно, от обращения по имени таким тоном передергивает. Хочется не то скрутить Мии шею, не то забиться в угол, а может, и то, и другое. – Отойди, – повторяет Сакуса и дергается назад, пытаясь вырваться из цепких пальцев. Мия держит, и Сакуса, не рассчитав, заваливается назад, плюхается на кровать и теперь смотрит на Мию снизу вверх. Это неприятно. – Мы больше не проиграем, Киеми-кун, – Мия склоняется к нему совсем низко, и вот теперь Сакуса точно чувствует дыхание. Хочется побыстрее достать медицинскую маску или вообще две, в своих мыслях Сакуса уже судорожно шарит по карманам, а в реальности не может двинуться. Как заржавевшая стальная машина для убийств. – Не проиграем, слышишь? – руки Мии крепко сжимаются на вороте мастерки, он встряхивает Сакусу и отпускает со смешком. Выпрямляется, приглаживает волосы, восстанавливает дыхание. Сакуса понимает, что и сам не дышал. Мия берет себя в руки, недовольно разглядывает себя в зеркале на двери. Очевидно, такой срыв в его планы не входил. Сакуса успокаивается даже быстрее, выдыхает, надевает наконец свою маску. – Как хорошо, – не выдерживает Сакуса. – Я думал, будет хуже. – Чего? – Мия оборачивается через плечо и выгибает бровь. – Думал, ты меня поцелуешь, – признается Сакуса. У Мии вытягивается и краснеет лицо, он ругается и выходит из комнаты, хлопнув дверью. – Я тебе никогда больше не проиграю, – лихорадочно обещает Мия в последний день. Все начали разъезжаться, Сакуса решил уехать одним из первых. Мия поймал его за зданием общежития, когда он уже направлялся к станции метро. – Мы раздавим вас в финале и не заметим, – глаза у Мии какие-то совсем безумные. Он снова держит Сакусу за ворот и будто совсем не обращает внимания на то, как Сакуса с силой вцепился в его запястья. И на этот раз целует Сакусу – быстро, грубо и мокро. – Придурок. Мия уходит, убегает даже, а Сакусе снова кажется, что все суставы заржавели. Он еле двигается, медленно бредет к метро и не может прекратить трогать губы тыльной стороной ладони. Потом спохватывается и надевает маску. Это сущий кошмар. Грубый и мокрый, фу. Но Сакусе почему-то отчаянно хочется еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.