ID работы: 4256030

Lighthouse (сборник)

SuG
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Eva Rei Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

blessed lovers (2)

Настройки текста
      - Юджи, мне страшно. – Надтреснутый шепот был едва различим в звуках утреннего Токио. Ветер трепал кроны деревьев, гудели стоящие в пробках машины, жужжание двигателей ни на секунду не замолкало, становясь мелодией города. Голоса людей, словно скрипки, тревожно звучали в оркестре, как единственное подтверждение, что в этом царстве механизмов еще есть место для живого.       Белая вата, смотревшаяся ярким пятном на фоне общей серости, быстро окрасилась в желто-красные цвета. Блондин дернулся, зашипев, и замер, почувствовав осторожное дуновение воздуха из чужих губ по его ранам. В ход пошли бинты, оборачиваясь кружевами на коже, которые спрятали результат его ночных трудов от чужих глаз.       - Ну и зачем тогда?…       - Я… я просто не могу. Ты и сам знаешь. Это непреодолимо. Так же, как и твои желания относительно меня. Может быть, в этот раз все сложится иначе? – Блондин с надеждой взглянул в глаза Юджи, пытаясь прочитать в них что-то большее, чем ничего.       - Не будет иначе, Такеру. И ты сам должен понимать, что должен уйти, если боишься.       - Но я не могу.       Тихий вздох отчаяния, будто их общий, и не ясно, кому он принадлежал на самом деле, как и одна и та же мысль, витавшая между ними. Они знали, что будет дальше.       Такеру поднял перевязанную ладонь, оттопырив мизинец, и слабо улыбнулся, видя, как парень сделал то же самое. Переплетая пальцы, каждый из них чувствовал, как та самая красная нить, о которой часто упоминают любители легенд и романтики, связывает их, буквально вшивая друг в друга. Судьба ли, расплата за грехи прошлой жизни, персональный ад или же что-то, что и не должно было классифицироваться и пониматься - вопрос, который каждый из них прокручивал в своей голове рано или поздно.       - Все еще любишь меня? – Чужой родной голос, заставляющий дрожать от эмоций, проник глубоко и дышать стало трудно.       - Да. – Просто, будто не было рассыпающегося пепла по темному от дождя асфальту. Не было темноты, не было соленых озер, не было красного заката.       Воспоминания исчезали, уносимые весенним ветром, но Такеру знал, что сердце в любом случае однажды приведет его к правильному пути.       И однажды все станет хорошо. А пока Юджи обнял блондина, стараясь не прижимать к нему ладони, украшенные темными волдырями, поразительно похожими на те, что красовались на руках Такеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.