ID работы: 4256030

Lighthouse (сборник)

SuG
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Eva Rei Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

schneeflocken

Настройки текста
- Как же холодно. – Ничего особенного, казалось бы, если бы не жара, приближающаяся к тридцати градусам. Такеру потер ледяные кончики пальцев друг о друга, подрагивая, и забрался под одеяло, стараясь не трястись от озноба. На самом деле, это немного сводило с ума. Кожа будто промерзла до самых мышц, приходилось сжиматься до маленькой жалкой частицы, лишь бы сохранить те крупицы тепла, что скопились в изгибах тела. Каждый сквознячок проходил мурашками по коже, находя путь через малейшие щелки в слоях постельного белья и одежды. - Невозможно… - Поняв, что не согреется, парень встал и направился на кухню, включил чайник, кутаясь в кофту с длинными рукавами, пряча в них кисти. Сделав кружку чая с крутым кипятком, он обхватил гладкие керамические бока, жадно прижимая ладони. Облегченно вздохнув, склонился, делая осторожный глоток жидкости, которая неожиданным холодом провалилась по пищеводу. От неожиданности Такеру скривился, выпуская кружку из рук, дыша панически быстро, и тихо заныл, страдая от проникающего в каждую его клеточку морозца. Из приоткрытого рта вырвался клуб пара, оседая инеем на бледной коже парня.

***

- Не подходи ко мне! – Яростный крик заставил всех обернуться на испуганного Юджи и Такеру, который кажется сам не ожидал от себя такого. – Прости… ты слишком горячий для меня. Старательно сведя все к двусмысленной шутке, Такеру отшатнулся, уже не слыша чужой смех. Скрывшись от непрошеных взглядов, он приподнял рукав, глядя на место, которого случайно коснулся гитарист, с расплывшимся в результате, покрасневшим ожогом, затянутым льдом. Чувствуя себя дурацкой Снегурочкой, парень накрутил выбеленную прядь волос на палец, раздумывая. Жизнь несомненно стала сложнее, особенно «радостным» было открытие, что люди теперь делились на теплых, горячих и таких, как Юджи. К которым вообще невозможно прикоснуться.

***

- … так лето же. - Ну и что… зато стильно. – Такеру укутался в меховую жилетку, подставляя лицо солнцу и не чувствуя ничего, будто его уже под землю закопали, он немного потерялся в пространстве, не заметив опасности. - Осторожно! – Юджи дернул парня на себя, избегая столкновения вокалиста с пролетевшим мимо велосипедистом, отчего первый взвыл не своим голосом. Такеру на мгновение показалось, что лицо лизнуло адское пламя, он весь передернулся, прижимая ледяные ладони к коже. - Да что с тобой не так! Это уже не смешно. – Мгновенно вспылив, Юджи отступил, не собираясь связываться с этим психом. Но, пусть лишь на мгновение, ему привиделось, будто во влажных глазах Такеру плавали снежинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.