ID работы: 4256152

В дороге

Слэш
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 243 Отзывы 567 В сборник Скачать

В дороге - pg-13

Настройки текста
Чонгук смотрит и смотрит, но глаза сами собой закрываются. Он не спал и у него все тело затекло. Там, за окнами машины, медленно-медленно кружится снег. Такой крошечный, едва заметный. Чужой снег, далекий снег, откуда-то оттуда-оттуда. Гук зевает и разминает шею. - Поспи, - говорит Юнги, включая поворотник, они уже давно едут прямо, пейзаж однообразен и скучен. На Мина смотреть куда приятнее. - Я не буду, ты же не спишь, - лениво отзывается Гук, хотя глаза предательски закрываются. Тихо все. Даже стука собственного сердца не чувствуется. Небо там, за окнами, дневное, но такое пустое, серое-серое. Матово-серое. Рука Чонгука укладывается на колено Юнги, поглаживая. Вверх-вниз. - Ты чего это вдруг? - тонкая и бледная рука накрывает тыльную сторону ладони Чона, мягко поглаживая. - Давай остановимся? Размяться хоть, тело затекло все. Юнги ничего не отвечает, молча сбавляет скорость, слышен несильный скрип шин. Машина плавно останавливается на краю обочины. Юнги и Гук убирают ремни безопасности и одновременно выходят из машины. Мин, глушит мотор, захлопывая дверцу. Снег медлителен и част. Немного прохладно. Холодный воздух проникает за ворот тонкой кофты Юнги, мурашки по коже. Младший разминает шею, плечи. Старший достает из кармана зажигалку и пачку сигарет. - Долго еще ехать? - Чуть меньше суток, - Гук вздыхает. - А когда поедем? - Ближайший город через два часа, - старший затягивается, младший снова тяжело вздыхает. - Ну что ты вздыхаешь? Пешком быстрее не будет. Или ты хочешь проверить? - Гук подходит к Юнги, прижимаясь к нему телом, старший выдыхает табачный дым в сторону. Чонгук наклоняется к Мину, вытаскивая из его рта сигарету, тушит о подошву, лениво целует. Старший отвечает, забираясь руками под толстовку. Его холодные руки щекочат бока и ребра младшего. - Давай поспим немного? - Лучше до города доехать, уже там остановимся. - Давай поспим, а? - губы мягко сминают мочку уха, язык слегка надавливает. - Поспи. Я еще могу ехать. Я разбужу тебя, - Гук наклоняется к Юнги и утыкается в его ключицы. - Вместе хочу. Мы не спим уже сутки. - Потому что перед поездкой спать надо было, - губы Мина улыбаются. - А сколько ты можешь не спать? - Долго. Размялся? - руки выскальзывают из-под толстовки. Их возвращает Гук, пристально всматриваясь в глаза старшего. Юнги возобновляет поглаживание горячего тела. - Ну что? Не буду я тебя уговаривать. Не хочешь - сиди тут. - Просто ты рядом, мы так давно не виделись, мне хочется... - Когда доберемся до города - уже Намджун поведет, тогда и поспим. Поехали, город не так уж и далеко. Пойдем, - Юнги снова не дают возможности выпустить руки. Пальцы Чонгука переплетаются с пальцами Мина. Губы младшего накрывают губы старшего, вовлекая в поцелуй. На ресничках Юнги снег, в его волосах снег, он весь холодный. Чонгук прижимает его тело к себе. Углубляет поцелуй. - Ты ведь тоже скучал, да? - где-то над ухом, шепотом. - Гук, поехали уже, время только тратим, - и Юнги все-таки выбирается из рук младшего, забирается в машину и заводит ее. Чонгук вздыхает и усаживается на свое место, пристегивая ремень. - Юнги, мы неделю не виделись. А как встретились, так в дорогу. Ну тебе же не все равно? - Ну и что ты мне предлагаешь сделать? - Ничего. Они трогаются. Ничего за окнами не меняется. Только снег, снег. Дорога, дорога и небо. Чонгук берет в руки тонкое запястье Юнги, перебирает и целует кончики пальцев. Юнги, не отвлекаясь от дороги, гладит по щеке Гука. Так младший и засыпает, с переплетенными с Юнги пальцами. Устал Чонгук не от дороги, устал от того, что слишком часто нет рядом Юнги, утомляет его без Мина быть. В дороге, если с Юнги, хоть всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.