ID работы: 4256152

В дороге

Слэш
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 243 Отзывы 567 В сборник Скачать

Колени - r

Настройки текста
Чонгук лежит на стуле вниз животом и невероятно тяжело и глубоко дышит. Голова его и руки опущены вниз, болтаются безвольно, колени еле касаются пола. Поджарое и загорелое тело Чонгука покрыто испариной, он шумно сглатывает слюну. Глубокая ночь, шторы задвинуты, свет ярок и проникает в каждую темную щель, чтобы не осталось ничего, что бы могло скрыться от глаз Юнги. Ворсинки темно-синего коврика неприятно щекочут колени Чонгука, он терпеть не может щекотку. Юнги это знает, именно поэтому проводит тонким перышком вдоль выпирающих позвонков парня. - Хен, - выдыхает он. На лице Юнги лишь тени эмоций, будто он ничего не чувствует, будто внутри ничего не екает ни при виде этого прекрасного вздернутого бараньего пушистого хвостика между ног Чонгука, ни при виде бараньих рожек на его голове, аккуратно скрепленных невидимками. Чонгук их скреплял с особой старательностью, возможно, забрался иглами под кожу. Чтобы порадовать своего самого любимого хена. Но радости на лице хена не наблюдается. - Чонгук, может все-таки... - мнется Мин, сдерживая желание поднять лицо младшего к себе, заглянуть в его глаза и не увидеть там вожделения, не увидеть на невинном лице столько грязного, красного и бесстыдного разврата. На лице его маленького Чонгуки. - Нет, продолжай, хен. Продолжай, пожалуйста, - Чонгук заставляет Юнги смотреть на него и воображает в своей голове, что это нравится его хену. На самом же деле эта поза, этот хвостик в анальном проходе, ушки и рожки на голове, это перышко - дико возбуждают только Чонгука. У Юнги же совсем другие чувства. У него сердце сжимается болезненно, глядя на, как ему кажется, несчастного Чонгуки. Юнги продолжает, конечно, его же попросил его маленький мальчик Чон Чонгук, которого он будет защищать всегда. Если сейчас кто-нибудь из мемберов их увидит, если начнется скандал, то он, Юнги, конечно же защитит только своего малыша Чонгуки. - Хен, - он повторяет имя Юнги, вися вниз головой. - Я люблю тебя, хен, - он ерзает, сжимая ноги и натянуто и сжато стонет. Что это за любовь, когда самому Мину прикасаться к Чонгуку строго запрещается? Чонгук не дается целовать, прикасаться, долго смотреть. Чонгук не дает Юнги того, чего так хочет старший. Чонгук не дает Юнги себя. Он пыхтит, приподнимает голову, вытягивает шею, закусывает свою губу. - Хен!.. - сдавленно, утрамбованное в самую глубь самого себя, сдавленное грудью и костями, вниз, оттуда, где это самое "хен" выпихнула сжатая диафрагма. Чонгук кончает, его тело покрывается мурашками, это не скрывается от глаз Юнги, поджавшего губы. На нем повседневная одежда в то время, как на Чонгуке из одежды абсолютно ничего. - Хен, - младший, встает на колени, но тут же падает на ковер, тяжело дыша. Мин замечает влажный рот, слюну, блестящую на подбородке и черные глаза, которые очень скоро скрываются за мокрой челкой. Юнги не сдерживается и тянется пальцами к его челке, чтобы убрать, чтобы прикоснуться к волосам его любимого Чонгука. - Нет, хен, - и Чон уклоняется от ладони, которая как следует еще не успела ощутить мягкость волос. - Хен, сядь на стул, - Юнги не знает, что ему думать, не знает, что этот маленький дьявол придумал, какую муку для него, для себя. Юнги молча садится на стул, пристально наблюдая за Чонгуком, готовый в любой момент остановить. Чонгук снимает с ног Юнги носки аккуратно, медленно, завороженно смотря на пальцы. Он наклоняется и целует сначала только мизинец. - Черт, Чонгук!.. - Юнги вырывает ногу, но пальцы Чона крепкой хваткой вцепляются в щиколотки. - Тише, хен, - шепчет он. У него взгляд тяжелый и черный. Пугающий Юнги. Его малыш сошел с ума. Его малыш целует пальцы Юнги, вылизывает впадинки между ними, переходя языком на ступни. - Я люблю тебя, хен, я люблю тебя и хочу как никого и никогда, - Чон подкатывает слегка вверх узкие джинсы, вылизывая щиколотки. - Любимый, самый дорогой, - продолжает шептать он как в забытье. Его руки дрожат и он расстегивает на Мине ремень. В нем снова появляется сила, она вибрацией перемещается по всему телу - это дрожь. Он возбуждается, он пугает Мина, он стонет, сдавливая себя, сдавливая эту анальную пробку в своем заднем проходе. Он приподнимает Юнги невероятно легко и стягивает с него штаны. Только Мин думает, что наконец-то ему будет можно прикоснуться, как Чон срывается голосом, шепча "нет". Мин убирает руки. Между его ног возбужденный и сошедший с ума Чонгук, облизывающий колени и оставляющий глубокие засосы на внутренних сторонах. - Самый сексуальный, - Юнги видит, как губы Гука распухли, видит, как он ими водит по коленной чашечке, как подушечки пальцев оставляют следы на его молочной коже. - Я люблю тебя, мой любимый, - Чонгук стонет, Чонгук ерзает снова и снова, задирая голову вверх, выгибаясь. - Ах! Мой прекрасный хен, ты божественен! - шепчет он, зажмуривая глаза. - Ах, хен! - и продолжает ерзать, зажимая в себе пробку. - Я так грязен, я так развратен, хен! Я так же сильно опошлен, как сильно люблю тебя! Хен, ах! - странные чувства охватывают Юнги. Он чувствует помимо страха то, как его охватывает волна покалывающего и не менее пугающего возбуждения. Он сдавливает в себе шумный выдох, делая его абсолютно бесшумным и пытается свести между собой колени, между которых и сидит Чонгук. - Хен, - на грани оргазма, давит из себя Чонгук, лицо которого стало сплошным красным цветом и промокло в собственном поту. - Для меня большая честь, что у тебя, - и он приближается к старшему, придвигается ближе и трется щекой о выпирающий бугорок. - Но я чище не стану. Вымойся после меня хорошенько, мой самый любимый хен, - и Чонгук, широко раскрыв свой рот, вбирает в себя этот бугорок сквозь ткань нижнего белья настолько, насколько может себе это позволить. - Боже, Чонгук, я хочу тебя, - сдается Мин, зарываясь руками в волосы Чонгука, чем сразу же вызывает в нем отвержение. Он пытается отстраниться, но Юнги падает на колени рядом с ним, сползая со стула. - Да дай ты мне уже прикоснуться к тебе, - Юнги обхватывает руками горячее лицо Чонгука, ловя старающийся убежать прочь взгляд. Чонгук пятится назад от Юнги. - Тебе не нравятся мои прикосновения? Зачем весь этот цирк? Чонгук, когда ты только что коснулся меня там, я... - Юнги не дает договорить Чон, который, резко соскочив на ноги и накинув на себя одеяло, выбежал из комнаты. Юнги зло рычит, со всей силы стукнув кулаком о пол, на котором только что сидел его Чонгук. - Да чего тебе, блять, надо? - он сглатывает. Чонгук в ванной. Весь настрой пропал от страха. Чон Чонгук просто боится, что прикосновения Мин Юнги к нему сведут его с ума окончательно. Ведь каждое прикосновение отзывается мурашками на всем теле, горячущей волной и еще...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.