ID работы: 4256152

В дороге

Слэш
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 243 Отзывы 567 В сборник Скачать

то, что было - то прошло - r

Настройки текста
- Хен, - тихо шепчет Чонгук, сжимая колени Юнги на своих плечах. Старший под ним тяжело дышит и, кажется, не в состоянии открыть свои глаза, чтобы увидеть, чтобы поверить в то, что сейчас происходит. А Чонгук просто продолжает двигаться, робко целуя подрагивающий кадык своего хена. У хена тело такое хрупкое, принимающее все ласки младшего. Такое тело, что хочется его целовать и очень страшно оставлять следы. - Хен, прости меня, - Чон утыкается в плечо Мина, продолжая двигаться не ускоряясь. - Эй, - Юнги зарывается пятерней в волосы младшего, мягко поглаживая его по голове. Чонгук целует его в щеку. - Ты ни в чем не виноват, - выдыхает Мин. - Виноват, - Чонгук тянет протяжное "м-м", чуть прогибаясь в спине, когда углубляется. - Я очень перед тобой виноват. - Да? - снова на выдохе, потому что иначе никак не получается говорить тихо. А надо именно тихо, не в том положении, чтобы можно было во весь голос. Не то время, не то место и не та жизнь. - Удиви меня, в чем ты передо мной виноват? - Хен, - Чонгук целует в уголок губ, он чувствует, как головка члена хена трется о его живот и невольно поджимается. И Чонгук, расчувствовавшись, начинает чувствовать себя еще более виноватым. Глаза предательски слезятся. Ему так стыдно сказать это вслух, но он не может не сказать, он ведь Юнги это... ну, того самого. И очень сильно того самого. - Боже, Чонгуки, что это? Хватит, - Юнги под ним сам наклоняет к себе за поцелуем, стирая большим пальцем слезу. - Хен, это важно, - слезы падают на щеки Мина. - Чонгуки, хватит. Я не знаю, что ты придумал там в своей головешке, но... - Чон покрепче прижимает Мина к себе, углубляясь, но темпа не меняя. Юнги тихо мычит от удовольствия, шумно втягивая воздух через рот. - Юнги-хен, я должен тебе кое в чем признаться. Хен, это было давно, ты мне нравился и я... было жарко, летом, мы с Намджуном выиграли по жеребьевке и остались дома, а вы пошли за мороженым, - Юнги открывает глаза, а Чонгук не в силах смотреть в них, но все равно целует в краешек губ. - Намджун, он... я не хотел, - Чонгук останавливается и выходит из тела, прижимая к себе Юнги крепче, утыкается в плечо и его плечи беззвучно подрагивают. Мин раскрывает глаза, оттягивая от своего плеча рыдающего младшего, обхватывая его розоватое лицо ладонями. - Намджун? Что произошло? - Хен, ты мне очень нравился уже тогда. Правда. Уже сильно, сильно, как сейчас, это вышло само... я не хотел тогда, и сейчас я не хотел говорить, но хен... понимаешь, хен?.. я не могу. Теперь, когда мы с тобой... и я будто обманываю тебя, - он вытирает слезы тыльной стороной ладони. - Я не хочу обманывать тебя, потому что хен, ты мне намного больше, чем просто "нравишься". И я... мне очень стыдно, хен, - Юнги мягко целует в губы Чонгука и просто не может представить, за что перед ним так упорно извиняется Чон. - Что случилось, Чонгуки? - Хен, - он совсем обмякает и валится на Юнги, беззвучно всхлипывая. - Прости, я облажался уже в первый раз, у меня упал, - Мин вздыхает, молча поглаживая Чонгука по голове. Старший знал, что Чон - не тот человек, с которым может все получиться гладко с первого раза. Обязательно должно было что-то случиться в этом роде, правда не думал, что случится конкретно это. - Ничего, это не так важно, - спокойно говорит Мин, вытирая тыльно стороной ладони пот со своего лба и зачесывая пальцами челку назад. - Расскажи, что случилось летом? Что там с Намджуном? - Хен, Юнги-хен, я не знаю, как это получилось, но Намджун... мне правда стыдно, я хотел не говорить тебе никогда об этом, забыть, но сейчас это так ясно всплыло в моей памяти, что я... - Так ты скажешь или потом? - Чон кивает, глотая слезы, которые не успевает стирать старший. - Сейчас, я сейчас все расскажу, хен, - он шумно вдыхает, отстраняясь от Мина и присаживается на край кровати. Тело его еще горящее, но уже начинает остывать, сердцебиение уже постепенно приходит в норму. Сзади, за его спиной, сидит Юнги, прикрыв свой стояк одеялом. Немного неловко, когда накануне раскрытия душевных терзаний у тебя стоит колом. Или же совсем неуместно вспоминать что-то в этом роде в такой момент. - Хен, вы ушли, а я взял ноутбук Намджуна, чтобы полистать мангу, как он подсел ко мне. Мы читали вместе какой-то плагиат на "Наруто", нам было скучно и тогда Намджун, он... - Чонгук вздыхает. То, как его позвонки отбрасывают на спине тени, Мину кажется пугающим, и он накрывает его спину пледом. - Он включил какое-то порно, мы сначала смеялись над женщи... девоч... эм, девушкой, ну, то, как она... знаешь, она очень смешно втягивала щеки с чьим-то членом во рту... это было смешно, мы переглядывались и смеялись в голос, но потом, в какой-то момент это перестало быть смешным. Это стало как-то даже, - Чонгук откашливается. - Заводить. И у меня встал. Мне стало неловко перед Намджуном, но потом... потом я увидел, что и у него... и я, он, и мы... он... я помню, как он сглотнул и взгляд отвел в сторону. Сказал мне, что "это нормально, вторая часть погорячее"... или что-то типа... в общем, что-то в этом роде. Я кивнул ему. Мне пришло в голову, что я сейчас... ну, тогда, конечно... хочу, чтобы ты был рядом со мной и мы... мне стало жарко, окна были закрыты, душно невыносимо и я закрыл глаза, запрокинул голову и вздохнул. Наши плечи касались, и я уже не чувствовал его, потому что слегка занемело. Ну, знаешь, когда сидишь долго, то как бы уже перестаешь ощущать, особенно когда так... жарко и душно. И он сказал мне, что "мы никому не скажем", а после он начал своей рукой мне... он своей рукой, а я... я не остановил его, хен. Хен, я тоже расстегнул так быстро ему... просто знаешь, об этом пишут, что руки дрожат и долго все это... а я так быстро расстегнул ему джинсы, что... мне тогда было страшно, но... но хорошо. Это был первый раз, когда кто-то меня там... хен, мы не смотрели друг на друга, но его голова была на моем плече, и я слышал его дыхание. Он, думаю, очень хорошо слышал мое. И мы вместе с ним кончили. Я кончил раньше, поэтому мне стало страшно, когда я начал понимать, что мы делаем, но почему-то не смог бросить его и... хен, - Чонгук смолкает. Юнги за его спиной курит где-то с середины рассказа. - Мне так хотелось тогда, чтобы ты меня коснулся там. И у меня не получилось представить тебя. Я старался, но не мог. Я ни разу не мог представить тебя. Хотя так сильно... - Чонгук, - Мин присаживается рядом, прикрывая стояк, все-таки это ему неловко, а не Чонгуку должно быть стыдно. - Это прошло. Это было и пусть там и останется. Посмотри на меня. Чонгук, посмотри на меня. - Чон вытирает засохшие на щеках слезы. - Мне стыдно. - Совесть и умение признаться в том, что ошибся - это не те качества, которых нужно стыдиться. Нужно стыдиться лишь в том случае, если их нет. Это слышать очень... - Юнги запинается, подбирая в своей голове как можно точнее слово. - Странно и удивительно, но. Но знаешь, разве это не... ну, типа там доверие, типа связь или что-то типа того... то есть, я хочу сказать, что так мы стали только ближе и пусть немного неловко сначала... пусть стыдно и... но это пройдет. И поэтому, Чонгук, ты должен посмотреть мне в глаза, нисколько не стыдясь, - внутри подзадоривал маленький дьявол негодования и ревности, но Мин умело его усмирил, потянувшись к лицу Чонгука. - Хен, - у младшего снова глаза на мокром месте, и он тянется к Юнги, чтобы обнять. Старший тянет на себя, крепко прижимая его к себе. - Ты мне очень!.. действительно очень сильно!.. - и целует в щеку. - Как будто теперь даже еще больше! - Да, Чонгуки, мне тоже так кажется. Я горжусь тобой, ты настоящий мужчина. - Ах, хен, - младший тихо всхлипывает уже в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.