ID работы: 4256152

В дороге

Слэш
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 243 Отзывы 567 В сборник Скачать

Чистота - g

Настройки текста
Чонгук проходит в дом. Чисто, светло и свежо, явно после уборки. На лице парня умиротворение и лёгкая улыбка. Обесвеченные волосы, покрасневший от недавнего прокола хрящ, разбитая губа, посиневшее похудевшее лицо. Чонгук дома. - Хозяйка, - тихо и ласково зовёт парень, заглядывая в каждую комнату. - Это кто у нас так хорошо прибрался? Кому мне делать ртом глубокую благодарность? Где мой ласковый малыш? - в дверном проеме Чонгук встречается лицом к лицу с Юнги. У старшего во рту сигарета, зажатая тонкими губами и бровь дергается нервно. - Ну-ну, за языком следи. Чонгук хихикает. - А хен, кажется, и сегодня трусы под спортивками не надел, - Чонгук оттягивает двумя пальцами штаны, разглядывая вялый член. - Где ты шлялся? - спокойно спрашивает Мин. - Я просто гулял, хен. Думал о тебе, о нас. О нем, - Чонгук кивает на член старшего. Юнги пропускает мимо ушей, заглядывая в стеклянные глаза Чона. Рассматривая разбитую губу, порванную в нескольких местах футболку. - Я же просил тебя, Чонгук, - Чон не дает продолжить Мину, хватая на руки, поддерживая за ягодицы. - Мне не больно, хен. Мне правда не больно, - голос становится тихим и проникновенным. Юнги на нервной почве прибрался во всем доме. Не мог спать. Чонгук опять унижает его одним только своим существованием. Топчет его мужское достоинство. - Чонгук, я мог все сделать сам. Перестань. Ты думаешь, я совсем немощный? - не менее тихо продолжает Мин. - Если хоть какая-то сраная ублюдина ещё хоть раз выльет кофе на твои ноты или устроит погром в студии, отвечаю, повырываю всем яйца. Они получили слишком мало, чтобы искупить перед тобой вину, хен. Я всего лишь навестил их, попортил кое-какое имущество и немного поговорил с ними об их жизни. Не волнуйся. - Ты не контролируешь себя. Чонгук, я всего лишь новый в коллективе и должен это пройти. Как ты не поймёшь? Будто у меня нет яиц и я сам ничего не могу сделать. Чонгук только крепче обнимает. - Чонгук?.. - Не отпущу, - Чон закрывает глаза, прижимая к груди Мина как маленького ребёнка. Юнги ничего не говорит, только молча зарывается в мягкие волосы. - Ты знаешь, что за этой цветной паклей придётся очень много ухаживать? Зачем ты это сделал? - Я как ты. Я хочу в пепел. Мне не идёт? - Нет. - Ну и ладно. - И губа разбитая тебе тоже не очень. Зато глаза твои бестыжие... - Чонгук смотрит в глаза старшего, в одно мгновение их губы сливаются в поцелуй. Мин касается аккуратно, стараясь не бередить свежую рану. - Хен, я же все ради тебя. - Ну и дурак. - Нет. Пойдём, я отблагодарю тебя, мой хен. Чонгук уносит Юнги в спальню. Фальшивая веселость засохшей штукатуркой отваливается с лица и разбивается. Только не с Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.