ID работы: 4256216

О любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая фурия

Настройки текста
      Освободились они далеко за полночь. Чуть ли не с разбегу прыгнув в машину, Шарон едва не захлопнула дверь перед носом Роберта. Однако он успел придержать её и осторожно устроился на сидении чуть поодаль от любимой. Кто-либо из группы ехать с ней в одном салоне отказался.       Ден Адель рвала и метала. Шоу «Elements» прошло отнюдь не гладко и не совсем так, как она хотела. Или совсем не так. Роб лишь догадывался, какой это стресс для неё, перфекционистки по натуре. После поклонов Шарон на дрожащих ногах ринулась за кулисы, и что началось… крик стоял невообразимый.       — Брось, Шарон. Всё не так уж… — начал выговаривать клише Роберт.       Она оторвалась от окна и резко повернулась в его сторону. Карие глаза вспыхнули недобрым огоньком.       — Не так уж и плохо? Ты там что, плохо меня слышал?       Роб примирительно поднял руки и даже улыбнулся, но Шарон опять понесло:       — Эта железная хреновина мешала мне видеть! Её пришлось отрывать с волосами! У меня до сих пор кожа головы болит! — Она потёрла пораненное место ладонью. — А голубое платье? Какого хрена его как будто подменили? А белое? Юбка спадала всё время, и я, как идиотка, постоянно придерживала её рукой! Золотой корсет затянули так туго, что я чуть не задохнулась! Про боль в сиськах вообще молчу!       На долю секунды она осеклась, поняв, что именно сказала при незнакомом человеке, но почти сразу перешла к другой теме:       — А звук в ролике куда делся? А пиротехника? А опоздавшие фейерверки во время «The Promise»? С крыльями почему тормозили? Они там уснули, что ли? Какого хрена происходило вообще?!       Роб смог лишь незаметно вздохнуть, а ден Адель неожиданно прикрикнула на водителя:       — Не могли бы вы ехать быстрее? У меня был поганый день!       Мужчина дёрнулся от визга и еле слышно пробормотал:       — Светофор же…       Бессильно откинувшись на спинку, Шарон закрыла глаза рукой и тихо зарыдала. Роберт ласково коснулся её плеча, но она стукнула его кулаком.       — И я сама хороша. Дура, дура, дура! Половину слов забыла! Бо-оже-е, как так можно, твою ж мать…       Несмотря на то, что она ругалась, крыла матом одного паренька, который посмел с ней спорить, и плакала с попеременной сменой ярости и отчаяния, до отеля они доехали вполне спокойно. Как только машина остановилась, Шарон вылетела прочь и хлопнула дверцей так, что у бедного водителя на несколько секунд остановилось сердце. Робу оставалось лишь поспешить следом за любимой, пока она кого-нибудь не убила.       Трясущейся рукой Шарон смогла вставить ключ в скважину. Пнув дверь, она ударила по выключателю, как каратист, с силой швырнула свою сумку в угол, точно спортсмен — ядро, и рухнула в кресло. Поколебавшись, Вестерхольт опустился перед ней на колено.       — Я понимаю, почему ты так злишься. Но ты делаешь это зря. И уж тем более, тебе не нужно плакать. Надо было отметить пятнадцатилетие — мы его отметили. Подумаешь, не выпустим DVD, если тебе так не понравится материал.       Шарон сердито отбросила волосы со вспотевшего лба.       — Не понравится? Я его даже смотреть не хочу!       — Хорошо-хорошо. Но не плачь, медвежонок. Главное — не плачь. — Роберт старался говорить мягко и успокаивающе. — Давай ты сходишь в душ, а я пока позвоню вниз и закажу нам ужин на двоих, выпить… Или схожу сам, если ты не хочешь никого видеть. Хорошо?       Шумно выдохнув, ден Адель кивнула. Роб встал и коротко поцеловал её в губы.       — Умница.       Когда он вернулся, то застал её на кровати. Завёрнутой в два полотенца. Спящей.       — Ты устала, да… — неслышно прошептал Роберт.       Он подошёл как можно тише и осторожно сел рядом. Ему было жаль Шарон, ведь это она угробила больше всех сил и так разочаровалась в результате. На куски порвала всех, кто был причастен к организации и проведению концерта. Кричала и топала ногами. Истратила нервы на год вперёд. Плакала от злости, что случалось редко.       Поколебавшись немного, Роб аккуратно стащил с Шарон полотенца. Под большим из них, как и стоило ожидать, ничего не было. Роберт встал и расправил постель со свободной стороны, а потом тихонько взял ден Адель на руки и уложил её, как ребёнка. Было приятно чувствовать под руками ещё влажное тело. Что делать с мокрыми волосами, Роб не знал — ему не хотелось, чтобы Шарон простудилась. С огромной осторожностью растерев их маленьким полотенцем, он до подбородка укрыл её довольно толстым одеялом и замер. Такая уставшая, морально опустошённая. Никакой концерт этого не стоил.       Наклонившись, Роберт поцеловал Шарон в нос и нежно провёл рукой по её щеке.       — Спокойной ночи, моя любимая фурия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.