ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1053
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 381 Отзывы 549 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дома я устроил совещание между Серебряным трио и высказал идею насчёт сендзюцу. Насколько знаю, в его изучении есть минус - надо сохранять полную неподвижность, а это уж точно не для меня. Да и стоило отвлечь нии-чана от произошедшего сегодня. Тсурии похмыкала и решила подумать, а вот Сейшину идея понравилась. - Осталось спросить кого-то из химер, возможно ли обучиться сендзюцу у них. - произнёс он. - Да без проблем. Призови Кьофу, он расскажет. - усмехаюсь. - А почему ты не призовёшь Икимоно? - поинтересовался брат. - Она занята, просила не беспокоить. Призывай давай. - Хорошо. - Что случилось? - спросил у нас Кьофу, появившись посреди комнаты из облачка дыма. - Возможно ли у вас в Кумиаи обучиться владению сенчакрой? - поинтересовался я у него. - Конечно. - по-кошачьи потянулся тот. - Однако это довольно трудно. Это смешивание вашей обычной чакры с природной. Ваши навыки усилятся в разы на время. И если шиноби овладеет полным режимом отшельника, у него помимо значительного усиления его навыков проявятся две-три незначительные черты его боевого партнёра. Например, у Сасаяки в этом режиме цвет глаз сменится на ярко-жёлтый, как у Икимоно, могут появится клыки, да что угодно. Но опасность состоит в том, что если сенчакры в вашем теле будет слишком много, вы погибнете. Необходим точный баланс. - Я хочу обучиться сендзюцу. - заявил Сей. - Да не вопрос. Однако если почувствуешь, что не осилишь, то можешь отказаться от дальнейшего обучения. Ну-ну, Кьофу ведь прекрасно знает, что братец упрямый и не отступит. Сейшин вцепился в гриву животного и исчез вместе с ним. Что ж, ему там будет чем заняться в ближайшее время. Лишняя сила никому не повредит. - А как насчёт тебя, Рии? - я обратился к сестре. - Отото, я ирьёнин и специалист по ядам. - усмехнулась она. - Моё дело - латать вас после драки. К тому же я в случае чего надеру задницу любому так, что не откачает никто. - с этими словами она расстегнула куртку и показала печать Инь на груди. - Я же училась у Цунаде-сан, помнишь? Она меня ещё парочке кое-каких трюков обучила. - Воистину мы одна из сильнейших команд Конохи. - констатировал я, после чего мы со смешками отправились на прогулку по деревне. По пути завязался весёлый разговор. - Кстати, а что тут за шум на всю Коноху был? - Да это я старого извращенца гонял, он Сею подсунул одну из своих эротических книжонок. - Хотелось бы видеть нашего лапочку в этот момент. - Только не напоминай ему об этом. *** О том, что Сейшин отправился в Кумиаи, я рассказал Цунаде сам (Рии вернулась присматривать за отцом). Пятая приняла это во внимание, так что на миссии нам предстояло отправиться уже когда он вернётся. А по поводу того, что я по всей Конохе гонял Джирайю, она долго смеялась, хотя и сделала мне выговор за нарушение общественного порядка. А мне что? Пар выпустил и ладно. Интересно, какой режим отшельника будет у братца? Сендзюцу полезная штука, да только у Сея куда больше шансов им овладеть. Теперь наше трио будет иметь каждый свой козырь - у Рии Бьякуго но Дзюцу (когда освоит полностью, естественно), у Сейшина Сеннин Модо, а у меня Санби но Коромо. От нечего делать я пошёл гулять по деревне. Карин сильно занята, наша банда по заданиям расбросана, извращенец на Мьёбокузане отсиживается. Поделом ему, покушает супчик из жуков (фу, ну и гадость). По дороге мне встретился Забуза, как ни странно, но без своего меча. - Как жизнь, Забуза-сан? - поинтересовался я у него. - Хорошо, если не считать того, что на меня по-прежнему косо смотрят. - тот пожал плечами. - Я привык. Впрочем не мне об этом говорить, учитывая, кем ты стал две недели назад. - Оправдываться не собираюсь, это был верный ход. - я с недовольным видом скрестил руки на груди. - Да я и не осуждаю. - хмыкнул Момочи. - Просто странно видеть того, кто добровольно вызвался стать джинчурики. - Считайте, вам повезло в этом. И Акацуки облом, и нам хорошо. - Только не думай, что с остальными биджу будет так просто. Кстати, ты ещё не тренировался в контроле над Санби? - Я не хочу его контролировать. - отрезал я. - Я хочу работать с ним вместе. - Не думай, что это будет так просто. Если ты потеряешь над собой контроль... - Будет большой "ой", я знаю. - Тогда ты понимаешь, насколько всё серьёзно. Знал бы я побольше об этом, помог бы. - Думаю, Нару и Фуу-чан могли бы мне помочь в этом деле, они неплохо ладят со своими биджу. - высказал я догадку. - Я тебе не отец или начальник, чтобы запрещать или разрешать тебе что либо. - усмехнулся мечник. - Но будь осторожен. - Буду, не беспокойтесь. До свидания. Попросить пару советов мне не помешает. Я хочу не контролируемого биджу, а боевого напарника. С такими мыслями я покинул общество Забузы. Вряд-ли Исобу понравится идея насчёт контроля над ним. Разве что оставить это на самый крайний случай, если эту черепаху не удастся убедить работать вместе. Но помощь Наруто мне уж точно пригодится, в конце концов это он тут у нас психотерапевт 80 уровня. *** Искомый Узумаки обнаружился в Ичираку и возле него на столе стояло уже три пустые миски. Вот так и не пойму, как в него это всё влезает. Я подождал, пока он доест, заодно и себе заказал порцию. - Привет, Саяки. - поздоровался Нару. - Рад тебя видеть. - мы стукнулись кулаками. - Какие новости? - Сей какое-то время будет отсутствовать в деревне. Он отправился в Кумиаи обучаться сендзюцу. - Ого, а что это? - друг заинтересованно подался вперёд. - Если коротко, то это смешивание обычной чакры с природной энергией. - стал объяснять я. - Увеличиваются сила, скорость и ловкость, да и дзюцу становятся более сильными. Только и опасность есть - если сенчакры будет слишком много в твоём теле, то ты погибнешь. Это нам Кьофу рассказал. Сей решил рискнуть и обучиться сендзюцу, а Рии отказалась. - Здорово. - протянул Нару. - Надо будет Эро-саннина потрясти насчёт этого. - Когда вернётся в деревню, потрясёшь. Я его погонял по всей деревне, теперь боится. - мы оба рассмеялись. - Слушай, не в службу, а в дружбу, помоги мне договориться с Исобу. Забуза мне посоветовал учиться контролировать его, а я не хочу. - Хорошо, дома попробуем, мне на тренировку скоро. - согласился Наруто. - Хорошо, что нам теперь не нужно обращаться к Учихам или Какаши-сенсею, чтобы помогли нам своим Шаринганом. - Ну да, мы с тобой оба джинчурики. - кивнул я. - Спасибо, друг. - Да не за что. - улыбнулся тот. - "Ты не хочешь меня контролировать? Удивительно." - в голосе Трёххвостого слышалась ирония. - "Нет, не хочу. Я хочу, чтобы мы работали вместе. Я не позволю тебя запечатать в статуе Гедо Мазо." - "Хм... Посмотрим, малявка, чем всё закончится." На малявку я не обиделся - в сравнении с биджу все люди муравьи. Мы с Нару разошлись в разные стороны. По дороге мне встретилась Куренай. Помнится, Шика её часто навещает, она ведь беременна, круглый живот трудно не заметить. Эх, останется ребёнок без отца, Асума так и не увидит его. - Здраствуй, Сасаяки. - поздоровалась она. Я давно отговорил её, Какаши и Гая давать моему имени приставку "-кун", как-никак одно звание носим и то, что мне ещё шестнадцати нет, роли не играет. - Здраствуйте, Куренай-семпай. - я невольно посмотрел на её живот. Она грустно усмехнулась, проследив за моим взглядом. - Мне жаль насчёт Асумы-семпая. - Не извиняйся, ты не виноват. Шикамару часто ко мне приходит, помогает. - Можно и мне вас навещать? - Конечно, я буду только рада. Хорошая женщина. Жаль только, что Акацуки вмешались в её жизнь. А ведь всё могло быть иначе, ну да ладно, прошлого не воротишь. За Асуму уже отомстили сполна, впереди задачки поважнее и, чего греха таить, труднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.