ID работы: 425679

Одна просьба

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Аффтар поздравляет всех почитывателей с 8 марта) Сжав зубы Антон с трудом выдохнул. Он не сломается. Не прогнется в угоду этому мучителю. Неважно, как бы это не было тяжело, он не…. Не…. Не…. Через минуту, больно отбив задницу об бетонный пол, парень отчаянно пытался унять унизительную дрожь в ногах, пока его мучитель медленно и с ехидной улыбочкой подходил к нему. -Ай, ай, ай, Антоша. Всего полтора часа на корточках, а ты уже сдал, - покачал головой Виталий, с ехидной ухмылкой наблюдающий за растирающим онемевшие ноги подростком. -Ничего я не сдал, - огрызнулся Феника, потирая ноги. Упомянутые конечности онемели практически полностью и сейчас, когда кровь все же стала нормально циркулировать, словно несли в себе тысячу, а то и две игл. -Тогда, как прости меня старого, у гопников называется демонстрируемая тобой в данный момент поза, - оскалился Соколовских. – Что-то не припомню, чтобы кто-то из нас сидел задом на бетонном полу да еще и кайф ловил. -Сам полтора часа на корточках посиди и тогда я посмотрю, как и на чем ты будешь сидеть, когда жопа перевесит, - огрызнулся Антон. Не смотря на то, что Соколовских был в несколько раз его старше, миндальничать со «слэшным богом» парень не собирался. Он и так уже облажался по полной, чтобы еще этому престарелому козлу выказывать уважение и почет. -Антоша, Антоша, - в притворном разочаровании покачал Виталий головой, - гопники всегда сидят на корточках. С этого положения легче ударить, чем из положения «бабуся на лавочке». В этом положении тебе, как каратисту… -Дзюдоисту, - прошипел разозленно Антон. – Не смей равнять меня с этими любителями ломать доски. -Ой,ой, ну извиняюся, - отвесил парню шутливый поклон Соколовских. – На чем мы остановились, не напомнишь мне, а? -На корточках, - раздраженно отозвался Антон. К чем вел Соколовских, Феника пока понять не мог, но врядле к чему-то хорошему. -Верно, благодарю, что напомнил. Умение сидеть на корточках – первооснова к всему мастерству быть гопником. На корточках гопник проводит около пяти часов своей жизни. На корточках он отдыхает, на корточках ест, на корточках обсуждает все важные и спорные вопросы, течение которых не перерастает в драку. От долгого сидения в такой позе вырабатывется один из элементов походки гопника и такое сидение является основополагающим фактом осанки. Не бывает гопников с идеальной спиной. А ты не сумел высидеть и полтора часа. Что ж, договор, есть договор, - с этими словами Виталий наклонился к Антону и…едва успел увернутся от выпада со стороны мальчишки. -А ну не смей тянуть ко мне свои ручонки, педик гребанный, - буквально прорычал Феника. -Ну почему сразу педик? – вздохнул Соколовских, - у нас с тобою договор Антоша. -Договор?! – фыркнул парень, - не помню, чтобы подписывал какие-то бумаги? Неделю назад, когда ты сказал, что научишь меня быть гопником, ты озвучил свою гребаную педиковатую просьбу: поцелуй за каждый промах. -Да, поцелуй, - согласно кивнул Виталий, про себя посмеиваясь над глупым мальчишкой. Он не уточнял, куда будет поцелуй. Начнет то он конечно с губ, но потом…. -За каждый промах. Я же пока никаких ляпов не совершил, - задрал Антон нос. -Да неужели? – притворно изумился Виталий. -Ужели, - огрызнулся парень, с трудом поднимаясь на ноги, так как колени все еще потдрагивали. - О так, может, освежить тебе память? -Ну давай, блесни! -Первый промах, - ты не дал выбить себе парочку зубов и переломать нос. Второй промах – ты за здоровый образ жизни, - хитро усмехнулся мужчина. Это были абсурдные проколы. Со временем, это можно было бы исправить и, стань Антон реальным гопником, это бы разрешилось, но…. Такому манерному и высокомерному мальчику как он, нужно слишком много времени для этого, а у Виталия его просто нет. -Эй, это не промахи, это, - начал было возмущаться Антон, но его резко схватили в охапку и…чмокнули прямо в губы. -Вот так получше будет, - ухмыльнулся Виталий, через пару секунд выпуская из своих обьятий раскрасневшегося и злого мальчишку. -Получше? Ах, получше?! Да ты бл*ь, вообще понимаешь, что ты, козлина сейчас сделал, - вытирая губы рукавом рубашки, вызверился Антон. - Привел условие нашего договора в исполнение. И да, радуйся, что это был легкий чмок, а не французкий поцелуй, - хихикнул Соколовских. -Ты…, - сжал кулаки прошипел парень. -А сейчас, принял положение. В этот раз будешь сидеть на корточках три часа. -С меня хватит. Я ухожу, - сплюнув на пол произнес Антон и…тут же оказался в обьятиях. -Может, тебя для профилактики еще раз поцеловать? – задумчиво произнес Виталий, не обращая на попытки мальчишки освободится никакого внимания. Дзюдо это дзюдо, но уличные правила боя подразумевают под собой их полное отсутствие. А уж в чем, а в уличной драке мужчина был мастером, как никак, а Ржавый не просто так слыл авторитетом. -Только попробуй, - рыкнул Феника, когда понял, что в таком положении он даже нормального удара нанести противнику не способен. -Тогда, принял позицию, а я засекаю время, - усмехнулся Соколовских и подул парню в ухо. За что был весьма литературно послан по матери в весьма далекое и интимное путешествие. Правда, мужчину это не смутило. -Становись, - взьерошил он Антону волосы на голове и отойдя от сопящего от негодования мальчишки сел в раскладное кресло. «Когда я стану гопником, я напинаю этому фраеру так, что он своей тени боятся станет» злобно подумал Антон, вновь садясь на корточки. Выбора у него и правда нет. Никто забесплатно не научит его этой жизни. Гопники не поймут, от чего мажорчик решил стать одним из них. На примере Валета уже опробовано. А оставаться и дальше в гламурной тусовке слишком опасно: Соколовских – не единственный, кого волнует девственность его задницы. Виталий, наблюдая за сопящим мальчишкой только усмехнулся. Они все такие, но, еще никто не уходил от «слэшного бога».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.