ID работы: 425679

Одна просьба

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Аффтар получил диплом магистра. Можно и проду предоставить. -Бхэээ, - Антон поперхнувшись закашлялся. -Ты чего? – отвлекшись от биржевой газеты полюбопытствовал Виталий. -Как вообще можно жрать эту дрянь? – буркнул мальчишка, в доказательство своих слов потрясая кульком с чем-то черным. -В смысле? – не понял Соколовских. -В прямом. Это же гадость несусветная, - взвился Антон. -Обычные сэмки, - хмыкнул Виталий, вновь возвращаясь к прерванному занятию. -Обычные?! – Феника прямо таки распирало от негодования. – Ты на какой помойке эту дрянь нашел?! Мало того, что они не мытые, так в них еще и перья с букашками попадаются! А я, если опять верить же тебе, согласно принципам настоящих пацанов, обязан кидать их себе в рот не рассматривая. Да ты надо мною банально стебешся, питушок?! Виталий усмехнулся. -Че лыбу тянешь, гандон? – оскорбился Антон. -А прогресс то идет, хоть и медленнее, нежели я ожидал, - Соколовских прямо таки лучился от счастья и гордости. -В смысле? – Антон непонимающе хлопнул глазами. -В смысле уже не всегда выражаешся, как лошок. Изредка можно узреть под потертым гандоном четкого пацана. Правда, он быстро скрывается, но уже сам факт его пробуждения радует. -Правда? – Антон ощутил некоторую радость. Он все ближе и ближе к тому, чтобы заткнуть за пояс всех, считающих его самого пидарком. Пусть и приходится уже почти месяц ходить к этому педарасту озабоченному. Но зато он уже научился долго сидеть на корточках, крутить зажигалку, не опасаясь выронить последнюю, больше не испытывает отвращения к спортивным потрепанным костюмам и засаленным кепкам. Он даже подстригся, чем вызвал трехчасовую тираду ненаглядной мамочки. Он ближе к своей цели еще на шаг. -Правда, но говорить о том, что фраерок-мажорчик становится четким пацаном еще очень рано, - осадил лучащегося довольством мальчишку Виталий. – На сегодняшний день ты просто спустился на одну ступеньку вниз с богемного пьедестала. -Но у нас ведь еще чуть больше месяца в запасе? - сощурился Антон. -Да. -Я уж постараюсь. -Помни, когда начнется практика, простым чмоком ты не отделаешся. -Ладно, гомосек, я учту. Проколов не будет, так и знай. Когда Альеветис Каарента, зажиточный бизнесмен из Испании внезапно упал на ступеньках элитного банка Парижа, в который прибыл именно с целью сделать крупный взнос, никто вначале не понял, что с ним случилось. Сразу, все подумали, что у мужчины случился сердечный приступ, и засуетились как всполошенные куры. Вызвали скорую, полицию (засведетельствовать непричастность банка к смерти несостоявшегося клиента). И, пока все суетились, истинная причина смерти бизнесмена спокойно разбирала снайперскую винтовку. Завибрировавший телефон отвлек киллера от своей работы. -Алло, - низким голосом произнес убийца. -Добрый день, мне бы хотелось с вами поговорить. -Заказ? Или тесно в штанах? -Помилуйте, у меня нет к вам претензий такого рода. Естественно заказ. -Страна и город? -На ваш электронный адрес уже все направлено. До встречи. -Весьма оперативно, - усмехнулся мужчина. – В чем же такая секретность? Боится спецслужб? Ну так удачи им с моей поимкой. Когда полиция приехала к месту засечения сигнала, там даже следов пороха не было. Убийца умел неплохо зачищать следы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.