ID работы: 425708

Моё худшее лучшее свидание

Слэш
R
Завершён
2255
VictoryDay бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2255 Нравится 221 Отзывы 503 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста
Они уже минут пять шли через парк в сторону стоянки такси. Был второй час ночи, и автобусы уже давным-давно завершили свои последние ходки по маршрутам. Шли молча. Алекс демонстративно держал пионерскую дистанцию в два метра, периодически зевая и зябко передёргивая плечами. В конце концов, Грег не выдержал и, стянув собственный пиджак, накинул его на парня. — Держи вот, — прервал он их игру в молчанку. — Мне не холодно, — Алекс попытался скинуть предложенный пиджак, но Вашингтон быстро водрузил его на место, придавив сверху для верности рукой. — Ну да, ну да… Не ерепенься, простудишься ведь! — А сам-то что, морозоустойчивый, как новый сорт помидор? — буркнул тот, но, к слову, вывернуться из импровизированного объятия не попытался. — Ну, я хотя бы, не мокрый… — Грег тяжело вздохнул и остановился, удерживая парня. — Алекс… Ну прости, а? — Господи, — обессиленно прошипел Немирофф, не глядя на него. — Знал бы ты, как меня всё это достало! Я что, так много прошу? Неужели мысль о том, что меня надо заинтересовать, а не купить, настолько бредовая? Да что со мной не так?! — Да всё с тобой так! — Так какого ж хрена? — Ну что ты надулся, как мальчишка? — не выдержал Грег. — Тебя что-то не устраивает? Так пошли на хрен! Считаешь, что я специально пытался тебя унизить? Так наори, в морду дай, в конце концов! Я же знаю, ты умеешь… Какого чёрта ты обижаешься, как будто мы друг другу что-то должны? — Да просто бесит… — Почему? — Грег, вцепившись в плечо парня, резко развернул его к себе. — Почему тебя это настолько бесит? Ну, идиот я, допустим, и что? Сплюнь и забудь. Мало ли, какая мразь могла тебя в сортире склеить! С каких фигов ты принимаешь произошедшее так близко к сердцу? Как будто это что-то значит… — А может, мне захотелось, чтобы значило? — заорал Алекс в ответ. — Может, у меня впервые за четыре месяца выдался свободный вечер? И, может, мне захотелось провести его именно с идиотом, ходящим по сортирам во фраке? Может, мне нужно… — Алекс… — тихонько позвал его мужчина, прерывая гневную тираду. — Сашка… Не пугайся, но я тебя сейчас поцелую… И, положив руку на мокрый затылок, притянул к себе. Этот поцелуй был совсем не таким, как тот, первый. В тот раз Грег лишь вторил парню, опешив от происходящего. Захваченный врасплох, абсолютно неготовый к такому развитию событий, он безропотно позволял русскому вести, подчиняясь мягкому, но требовательному напору. Но не сейчас. Сходу смяв какой-то вялый и неубедительный намёк на сопротивление, он властно впился в такие манящие и желанные губы, пресекая малейшие попытки перехватить инициативу. Сразу расставляя все точки над ё. Однозначно давая понять, кто в доме хозяин. Алекс, к слову, тоже не желал вот так просто сдавать позиции, но кто ж его спрашивал? И когда Грег, наконец, отстранился, мстительно цапнув парня напоследок за губу, он только ошалело пробормотал: — Так, значит? Да? — Да, — заявил Вашингтон, внимательно заглядывая в глаза. — Это проблема? — Ещё не знаю… — пробормотал тот и внезапно улыбнулся. — А ты наглеешь на глазах! — Сам фигею, — признался Грег и уточнил: — Мир? — Я подумаю, дядя, — лукаво усмехнулся Алекс, растягивая припухшие зацелованные губы. — Если ты таки устроишь мне это лучшее, блин, свидание в жизни! — Преклонный возраст у меня, — удивился тот. — А старческий маразм, деточка, кажется, у тебя! Проведённых со мной часов не хватило тебе, чтобы понять — я и романтика вещи несовместимые? — Ничего не знаю! — блондин, закутавшись плотнее в пиджак, продолжил свой путь на ту сторону парка. — Ты мне обещал? Обещал! Так что вынь и положь! — Это когда же я тебе такую чушь успел пообещать? — Грег догнал его и, сплетя пальцы их рук, зашагал рядом. — В сортире. Когда я тебя клеил. — Ты меня что?! — хохотнул Вашингтон, резко тормозя. — В смысле, ты меня клеил! Ты! Меня! — Нет уж, нет уж! — продолжал он смеяться, обнимая Немирова одной рукой за плечи, а второй ероша его и без того не шибко уложеную шевелюру на макушке. — Сам признался. Ты. Клеил. Меня! О да, детка, я крут! — Ты льстишь себе! — Да! — Где ты видел, чтобы молоденькие смазливые мальчики клеили престарелых бронтозавров? — А где ты тут видишь молоденьких смазливых мальчиков? — Грег щёлкнул делано возмущённого Алекса по носу и тут же громко чмокнул туда же. — Ты, дорогой, молоденьким мальчиком был лет пять-шесть назад! — Но смазливый же! — Был, — согласился Вашингтон. — Пока на тебя трубу не прорвало! Сейчас ты больше похож на ободранного кошака… — Ах ты ж!.. — блондин попытался пнуть его локтём под рёбра, но мужчина легко вывернулся и продолжил: — Но ты не переживай! В моём возрасте сильно перебирать харчами уже не приходится, так что я согласен и на такого! — Куда ты дел скромного и молчаливого дядечку, с которым я начинал вечер? — О… Это была демоверсия, прости. Надо же было чем-то завлечь покупателя! Дурачившихся и орущих на весь парк парней прервала знакомая капля, шмякнувшаяся хохочещему Алексу прямо на нос. — Грег, — скосив глаза к переносице, позвал он. — У меня или паранойя, или дежавю… — А есть разница? — он тоже с удивлением рассматривал этот мистический привет из недавнего прошлого. — Конечно! — парень оттёр каплю с лица, но на её место тут же приземлилась вторая, заставив забавно моргнуть. — В первом случае тебе обеспечено свидание с психом, а во втором с французом. Я бы на твоём месте выбрал француза… — А я бы на моём месте поискал укрытие! — Думаешь, это всё же паранойя? — Думаю, дурик, это дождь! И, словно подтверждая его слова, наверху сверкнуло, раздался оглушительный удар грома и с небес хлынула вода. — К мосту! — Грег, схватив парня за руку, со всех ног помчался в указанном направлении. — Да вашу ж мать, я сегодня побуду сухим хоть пять минут?! — хрипло матерились рядом с ним по-русски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.