ID работы: 4257252

Как в сказке

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
Лизандр закончил отвечать у доски и сел рядом со мной. Весь урок мы молчали, так как не хотели неприятностей. Зато на задней парте болтали без перерыва. — Как там мой маленький Демон поживает? — шепотом спросила Лина. Я немного напряглась от такого вопроса. Демон? — Этот засранец все утро носился по комнате, не давая мне поспать, — пробубнил Кастиэль, а его соседка захихикала. — Я так по нему соскучилась. — Ты вчера его видела, — фыркнул красноволосый. — Я люблю Демона и скучаю по нему каждый раз, как мы с ним расстаемся, — сказала брюнетка. Я немного потрясенно скосила глаза на Лиза. Тот заметил это и тихо спросил: — Что с тобой? — Мне неловко об этом спрашивать, — также тихо сказала я. — Не стесняйся, — улыбнулся Лизандр. — А что, ээээ, Лина и Кас — сатанисты? — спросила я и покраснела. Лизандр недоуменно смотрел на меня, а потом громко рассмеялся, из-за чего получил выговор от мадам Деланэ. — Хаха, Мия, ну ты даешь, — сквозь смех сказал сосед. — С чего ты это взяла? — Ну, они говорят о демоне, — еще больше покраснела я. — Так зовут пса Каса, — прыснул от смеха Лиз. Я на секунду замерла и тоже рассмеялась. — С меня хватит! Вышли из класса оба! Просмеетесь, вернетесь, — прикрикнула на нас учительница. И мы, виновато опустив головы, вышли из класса. Еще немного похихикав, Лизандр подошел ко мне: — Я так рад видеть тебя, Мия. Он распахнул руки, чтобы обнять меня, но я увернулась, моментально став серьезной. — Я тоже рада. До сих пор не верится, что мы в одном классе, — тихо сказала я, сложа руки перед собой. Лиз заметил перемену моего настроения, но расспрашивать не стал, за что ему благодарна. — Может, вернемся в класс? — спросила я. — Скоро прозвенит звонок, не имеет смысла возвращаться, — махнул рукой серебристоволосый. Мы сели на подоконник и стали ждать конца урока. Лизандр молчал и смотрел в окно, а я чувствовала себя как не в своей тарелке. Стала искать тему для разговора. Вспомнила! — Лиз, — позвала я. — Директриса сказала, что вы ищете гитариста в группу?! — Да, — вздохнул он. — Скоро концерт, а у нас ничего не готово. Постой, почему ты спрашиваешь? — Я немного играю. Если со мной позаниматься, то я смогла бы вступить в вашу группу, — я опустила глаза. — Конечно, если вы не против. — Так, это замечательно! — воскликнул Лизандр. — Завтра приходи к нам на репетицию после уроков, мы послушаем тебя. Я улыбнулась и кивнула. Урок закончился, и ученики стали выходить из классов в коридор. Мы направились за своими вещами, но дорогу преградили три девицы. Они мне сразу не понравились. Таких выскочек было полно в моей школе. — Эй, новенькая, — заговорила блондинка с пышными волосами, — Незачем тебе общаться с этими дикарями. Из-за них у тебя будет куча проблем. Меня зовут Амбер, ты должна пойти со мной! — надменно проговорила она и пыталась схватить меня за руку. Меня это разозлило. — Ты зря гоняешь воздух, Амбер, — твердо сказала я, — Они мои друзья, и ты в подметки им не годишься. Так что уйди с дороги. Блондинка зло посмотрела на меня, и мы обошли ее стороной. — А ты дерзкая, — сказал Лизандр, улыбнувшись. — Не люблю таких, как Амбер, — пожала плечами я. Мы вошли в класс, где нас дожидались Лина и Кас. — Вот вы где! Мы уже хотели организовывать поисковую группу, — сказала Лина. — Вы пропустили самое интересное. Мия только что отшила троицу, — бодро сказал Лиз. — Хотел бы на это посмотреть, — ухмыльнулся Кас. — Предлагаю это отметить после уроков, — сказала Лина. — Посидим в кафе? Все дружно закивали и направились на следующий урок. Остальные занятия прошли быстро и без происшествий. И мы радостные вышли из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.