ID работы: 4257252

Как в сказке

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
Открыв глаза, я очутилась у себя дома в Лондоне. Комнатка у меня не большая, но уютная, в теплых тонах. Редкое солнце светит в окно, отчего на душе стало легко и спокойно. Я собиралась в школу. В тот день я выбрала классическую юбку, блузку с небольшим вырезом и балетки. Свои тогда еще длинные волосы я заплела в незамысловатую косу. Попрощавшись с родителями, я поспешила на школьный автобус, где меня дожидалась лучшая подруга Лесли. Я подсела к ней, и мы начали щебетать о своем. — Ты в курсе? К нам сегодня переведут новенького мальчика. Такой красивый! — мечтательно прикрыв глаза, сообщила мне Леси. — Ты-то откуда знаешь? — засмеялась я. — Мне сказала Аманда из параллельного класса, а она его видела своими глазами. — Ну, если Аманда видела, то да, то красивый, — я продолжала смеяться над подругой. Так, переговариваясь, мы и доехали до школы. Первый урок — биология. Мы быстро дошли до нужного кабинета и сели на свои места. В класс вошла миссис Туччи в компании нового ученика. Что ж, Аманда права. Он был очень красивым, высоким, подкаченным парнем. Я сразу отнесла его к категории голливудских звезд, только что сошедших с обложки глянцевого журнала. — Ребята, в нашем классе новый ученик. Его зовут Том Браун, — торжественно сказала миссис Туччи. — Надеюсь, вы подружитесь. Так, кто у нас без пары на лабораторных работах? Я под завистливые взгляды женской половины класса подняла руку. — Замечательно, Мия, теперь Том будет твоим напарником. Новенький, улыбаясь во все тридцать два зуба, сел рядом со мной. На лабораторной работе мы препарировали лягушку. Том, как истинный джентльмен, взял всю неприятную работу на себя. А я сидела и тихонько рассматривала своего соседа. Его голубые глаза затягивали меня полностью. Так получилось, что все время мы проводили вместе. Вместе сидели на общих занятиях, вместе обедали, после школы шли домой. Вместе проводили выходные дни. Я влюблялась в Тома с каждым днем все больше и больше, и искренне верила, что это взаимно. На одной из вечеринок мы впервые поцеловались. Я тогда думала и верила, что я самая счастливая на свете. Но все стало меняться спустя пару месяцев. Однажды, когда мы гуляли, он предложил мне перейти на новый уровень наших отношений. По его словам, он был единственным парнем в нашей школе, у которого не было близости с девушкой. Я отказалась, так как была не готова к этому. Он улыбнулся и сказал, что все понимает и будет ждать столько, сколько потребуется. Через неделю после этого разговора у меня был день рождения. Я пригласила Тома и Лесли с ее парнем к себе домой. Родители уехали навестить бабушку, и квартира была полностью в моем распоряжении. Парень Лесли — Марк — принес алкоголь, и мы все выпили. Мы пили, танцевали, снова пили. Это был первый раз, когда я попробовала алкоголь. А потом Том отвел меня в мою комнату. Он говорил такие красивые слова. О том, как я прекрасна, как любит меня. И я первая поцеловала его. Он стал медленно раздевать меня, но, поняв, к чему все идет, я воспротивилась. Тогда мы просто прилегли на кровать. Том склонился надо мной. Он целовал меня везде, гладил мое тело, перебирал пряди волос. В какой-то момент мне стало от этого противно, и я оттолкнула его. Том разозлился и ушел. После этого его как подменили. Он часто стал срываться на мне, когда я отвергала его прикосновения, пропускал уроки. Проводил время со своими дружками. Как-то вечером я вышла прогуляться в сквер перед домом. На душе было тоскливо. Том был там. С девушкой. Они целовались и не замечали меня. Я разозлилась и подбежала к ним. — Мия? Что ты здесь делаешь? — он первым заметил меня. — Ненавижу, — крикнула я и ударила его по лицу. Девушка быстренько исчезла, оставив нас двоих. Том рассвирепел и схватил меня за волосы. Я умоляла его отпустить меня, но он только смеялся. Он швырнул меня и я упала. Том тут же оказался сверху. Он быстрыми движениями раздевал меня. Я сопротивлялась, кричала. Но никого не было, никто не пришел мне на помощь. Когда он закончил с моей одеждой, то принялся за свою. Он снова гладил меня. Гладил руки, шею, лицо. Говорил, что у меня потрясающие волосы. А я только молча плакала, сил сопротивляться не было. — Тебе понравиться, крошка, поверь мне и расслабься, — хрипло произнес Том. Я сделала еще одну попытку и закричала. И какого было мое удивление, когда Тома отшвырнули от меня. Я заплакала и не сразу поняла, что все закончилось. Мужчина, который выгуливал свою собаку, спас меня. Он вызвал полицию и проводил меня до дома. После этого я долго не ходила в школу, сидела в своей комнате и плакала. Жалела себя. Перед глазами стояло его ухмыляющееся лицо, я все также чувствовала его ладони на себе. И тогда я обрезала свои волосы, потому что он их так любил… Я каждый вечер терла себя мочалкой, чтоб смыть его прикосновения. И с тех пор меня бросает в дрожь, когда ко мне прикасается мужчина. В школе меня все сторонились из-за того, что я изменила свою внешность и стала молчаливой. Только Лесли поддерживала меня. Без нее я бы не справилась. Благодаря ей, я не замкнулась в себе окончательно. А потом случилось непоправимое. Каким-то образом Том вернулся в школу. И он преследовал меня, где бы я не находилась, куда бы не пошла. Я боялась ходить одна. Мне было очень страшно. Как же я обрадовалась, когда мне предложили учиться во Франции. Я знала, что другого пути у меня нет, и, уговорив родителей, я дала свое согласие. — И вот я здесь, — закончила я свой рассказ. — Мия, я не представляю, что тебе пришлось пережить, — прошептал Лизандр. — Надеюсь, это животное еще получит по заслугам. Я шмыгнула и сжала руки в кулаки, чтобы не расплакаться. — Мне так стыдно… — Эй, ты чего? Тебе нечего стыдиться. Ты любила его, доверяла, а он воспользовался этим. Ты такого не заслужила. — Спасибо тебе. Знаешь, я думала, что больше не смогу никому доверять, но я верю… тебе, — я пододвинулась к Лизу и положила голову ему на плечо. На душе кошки скреблись из-за воспоминаний, но мне стало немного легче, от того, что я смогла поделиться этим с родным мне человеком. — Я еще заслужу твое доверие, Мия, — твердо сказал Лизандр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.