ID работы: 4257252

Как в сказке

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
— Мне очень понравилась песня. Спасибо тебе, — я сидела в комнате Лины рядом с Лизандром. — Тебе не за что благодарить меня, — рука парня накрыла мою. — Мия, я давно хотел сказать тебе, что я… — А вот и мы, — в комнату ворвалась Лина, держа в руках поднос с едой. За ней шел Кастиэль с улыбкой до ушей. — Что с тобой, дружище? — усмехнулся Лиз. — Ему папа сказал, что он играет лучше любого рокера, — объяснила брюнетка. Кас поставил второй поднос и улегся на кровать, подложив руки под голову. — Ну все, товарищи, господин лучший рокер планеты отпочковался от мира сего, — серьезным тоном сообщила нам Лина. — Но это не помешает нам отметить наше перемирие. Прошу к столу. Я и Лиз пододвинулись ближе к подносу, а Кас резко поднялся с кровати и подошел к нам. Взял стакан с лимонадом и кусок пиццы и сел обратно на свое место. Мы сидели так довольно долгое время. Ели, обсуждали мини-выступление мальчиков и болтали на разные темы. Мне было так уютно, что не верилось, что это действительно происходит со мной. Вскоре Лизандр начал собираться домой, и я, решила немного проводить его, тем самым оставив Лину и Каса на некоторое время наедине. Мы шли вдоль улицы, держась за руки и болтая не о чем. Внезапно Лиз остановился и развернулся ко мне. — Я люблю тебя, Мия, — выпалил он на одном дыхании. — Ты стала для меня смыслом жизни. И не представляю, чтобы было, если бы ты не перевелась к нам. Я люблю тебя. Люблю твой голос, похожий на журчание ручья. Люблю твой нежный взгляд, твой звонкий смех. Люблю тебя до потери пульса… Я стояла пораженная его признанием. На глазах навернулись слезы, и я счастливо улыбнулась парню. Лизандр прикоснулся к моей щеке и большим пальцем стер слезу. Затем наклонился и ласково поцеловал меня. В груди взорвался вулкан нежности и счастья. — Ты — мой прекрасный принц, — сказала я, отстранившись. *** Мы не хотели расставаться, но нам пришлось. Уже было довольно-таки поздно. Лизандр хотел проводить меня до самого дома, но я уверила его, что со мной ничего не случится, а ему нужно поторопиться к Лею. Я уже подходила к дому, когда заметила, как из-за дерева появился силуэт человека. Я ускорила шаг и уже повернула к своему дому, но голос остановил меня: — Itʼs a long time since I saw you last, — небольшая пауза. — You look wonderful today! * Я обернулась и встретилась с голубыми глазами Тома. — Ты, — начала я с еле заметной дрожью. — Что ты здесь делаешь? — Я соскучился по тебе, конфетка. — Том перешел на французский. — И давно ты говоришь на этом языке? — С тех самых пор, как ты сбежала от меня, — он сделал шаг вперед, а я невольно попятилась. — Я не убегала. Всего лишь приняла участие в программе по обмену студентов, — голос приобрел немного уверенности. — Но ты не попрощалась со мной, детка. Даже не сказала, куда ты едешь. Мне пришлось изрядно попытать Лесли, чтобы та заговорила, наконец. Паника. Внутри меня разрасталась паника. — Ты мне никто. Я не обязана была с тобой прощаться. — Я твой парень, детка, — его глаза опасно заблестели. — Что? Нет! Между нами давно все закончилось. Томас усмехнулся и снова сделал шаг вперед. — Это ты так решила, но не я. Я приехал за тобой, — он подошел совсем близко ко мне. Я не могла пошевелиться. Его взгляд блуждал по мне, отчего мне было дико страшно. Перед глазами стояла та сцена в парке. — Ты чертов псих, — очень тихо сказала я и замерла, ожидая следующих действий парня. Он склонился к моему лицу. Я чувствовала его дыхание. — Ты все еще любишь меня, верно? — шептал он мне на ухо. — Я буду ждать тебя завтра в том кафе, где ты была с тем типом. Если не придешь, я продолжу ходить за тобой по пятам, детка. Томас провел рукой по моим волосам, развернулся и ушел. Оцепенение прошло, и я тяжело задышала. Что мне теперь делать? Я не хочу его видеть. Лесли! Мне нужно связаться с подругой. Узнать, в порядке ли она. С трудом, но я взяла себя в руки. Не позволю ему влезать в мою новую жизнь! И я пошла в дом, чтобы написать электронное письмо подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.