ID работы: 425834

История

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Lina-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Га Ыль Утро началась с того, что меня разбудил телефонный звонок - не самое приятное начало дня. На дисплее высветилось "Ник", когда я потянулась и взяла с тумбочки телефон и нажала на кнопку, чтобы подсветить экран. Что-то промычав, сбросила звонок и уронила тяжёлую голову на подушку - смысла отвечать нет, ибо всё равно встретимся на занятиях. До которых ещё спать, да спать. Ник - казанова, наследник сети ночных клубов Америки. С ним я познакомилась, когда была в одном из этих самых клубов, причём попала я тогда в не очень милую ситуацию. Ник, как рыцарь на белом коне, спас меня, а я, в благодарность, с ним подружилась. Правда потом оказалось, что он просто хотел ко мне подкатить, но когда я узнала об этом, это было уже не важно. Тогда мы с Ником были чуть ли не лучшими друзьями. Перевернувшись на другой бок, я поняла, что больше не усну. Чёртов Ник, гореть бы тебе огнём. Вставать с мягкой постели было очень лень, но пришлось двигать конечности, чтобы всё же встать. Вчера вечером, в клубе, было очень хорошо. Даже лучше, чем "очень хорошо". Ребята восприняли новость лучше, чем я ожидала, и это не могло не обрадовать. Больше всего мне понравилось, что И Джон уделял мне много внимания, видимо он был удивлен моим внешним видом, да и изменениями в моём характере. За размышлениями я и не заметила, как закончила рассчёсывать волосы. Кофта и джинсы уже были на мне, а, значит, нужно взять сумку и я готова. Зайдя на кухню, чмокнула маму и папу. На столе была кружка кофе и тост с джемом, который я быстро съела и буквально вылетела из дома. К чему спешка я не понимала - времени было навалом, но дома сидеть не хотелось, поэтому, сев за руль своей машины, ещё раз отказала отцу по телефону на счёт личного водителя и поехала в сторону института. Красный гоночный порш, который мне подарил Ник на день рожденье, как будто был создан для меня - руки сами нажимали на рычажки, а машина плавно плыла по дороге. Ехать было не так уж и долго к моему огромному сожалению, а как только я въехала на территорию учебного заведения, в глаза бросилась зелёная машина Ника. Видно меня поджидал. Я перепаковала машину и уже собиралась открывать дверь, но не успела этого сделать. Дверь услужливо открыл Ник, пропуская меня, чтобы я смогла выйти. Закрыв дверь, я улыбнулась ему. -Спасибо, - поблагодарила я его, нажимая на кнопочку и ставя машину на сигнализацию. -Почему ты утром не ответила на мой звонок? - спросил он, забирая мою сумку и уверенным шагом направляясь в здание. В его голосе звучали нотки беспокойства, что меня заставило насторожиться - вечно беззаботный парень, обычно всё переводит в шутку. -Ты меня разбудил и я решила не отвечать. Ник, что случилось?-спросила я, продолжая идти. -А почему ты решила, что-то случилось? - он дернул плечом, не смотря на меня. -Во-первых, ты бы не стал звонить мне так рано,потому что знаешь, что я ещё сплю. Во-вторых, я тебя хорошо знаю сейчас ты нервничаешь и в твоих глазах горит гнев, пусть ты и не смотришь на меня. - я загибала пальцы в след своим словам. Парень задумался, посмотрев на него, можно было заметить, что он нахмурился, а его улыбка чуть сползла. Сказать мне или нет - вот, что его беспокоило. А тем временем мы уже подошли к зданию и зашли во внутрь. Зайдя, я, забрав у него сумку, без слов направилась в аудиторию. Мне надоело, что парень молчит. Не хочет мне говорить - не нужно. Как только я повернулась, он схватил меня за руку. Вздохнув я, дернув рукой зло на него посмотрела: -Так. Или ты рассказываешь что случилось, или я ухожу. - я говорила серьезно. -Я влюбился, - сказал он тихо, но я услышала. -Расскажи мне все, - произнесла я также тихо. Занятия могут чуть-чуть подождать. Он, идя по опустевшему коридору, смотрел себе под ноги и рассказывал с чего всё началось. История была крайне интересна, поэтому я не перебивала, а тихо шла за ним. Когда он закончил, он вздохнул и сел на ближайший подоконник: -Так, ты мне поможешь? - вид у него был тот ещё, так что отказать я ему не могла. -Конечно.Но есть одно "но". -Какое? -Обидишь её - убью. -Спасибо, - парень весь светился от счастья. Я улыбнулась - теперь я его узнаю. На следующий урок мы всё же решили пойти. Ника, едва он зашёл в аудиторию, утащили какие-то ребята, а я пошла в сторону моей знакомой, окружённой какими-то парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.