ID работы: 4258749

Как Паша и Алиса снова познакомились

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Отбой тревоги

Настройки текста
По дороге подкрепились ягодами. Фла привёл её в замечательный малинник. Так что запасы калорий и витаминок они смогли пополнить. Фла старался лично вложить ей побольше ягод в рот. Словно сама она не смогла бы рвать и есть ягоды. Но наверное ему хотелось проявить ответное гостеприимство после вчерашнего угощения от Алисы. Так что Алиса не стала мешать ему и отказываться от угощения. Тем более что ей в общем-то приятно было, что Фла так о ней заботится. А ещё её стало разбирать любопытство - как он охотится. Не на одной же малине от такие мышцы себе вырастил. *** Долго ли, коротко ли, но они дошли и до её флаера. Алиса обрадовалась ему, как родному. Как-никак связь с её миром. Хоть она и не прочь остаться тут с Фла, но не без связи с прошлым. Алиса быстро влезла внутрь и включила связь. К счастью, хотя бы на флаере со связью был полный порядок. Но, едва Алиса собралась отправить сообщение о том, что с ней всё в порядке, как выскочила ответное сообщение на её прошлое сообщение: "Хорошо, дорогая. Конечно оставайся. Любим, целуем. Ждём новых сеансов связи". Алиса включила свои отправленные сообщения. И в тексте последнего значилось: "Хочу здесь задержаться. Не теряйте, не волнуйтесь. На связь выход не регулярный." Алиса засомневалась. Она не помнила, чтобы она отправляла такое сообщение. Но сообщение было отправлено. Поэтому она потеряла уверенность в том, что не отправляла сообщение. Не могло же оно отправиться само. Получилось, что она в самом деле вчера отправила сообщение, но забыла об этом. Вот почему здесь сейчас не кружат вертолёты и флаера спасателей. Потому что родные сообщили им, что всё в порядке. А её сигнал из ямы с браслета вообще наверное не дошёл ни до кого. Всё это теперь понятно и хорошо. Кроме одного - того, что она стала забывчивой. А всё из-за своих грёз. Алиса быстро отправила новый сигнал и короткое сообщение. "Браслет глючит, связь с флаера. У меня всё отлично. Тут хорошо. Не пугайтесь, если сигналить стану не ежедневно. Но раз в пару дней постараюсь. Предупредите спасателей." Ну вот. Теперь дело было сделано. Она выполнила свой долг, сообщив о своём положении. И узнала, что с остальными тоже всё хорошо. ... Теперь можно было снова подумать о своих чувствах к Фла. *** Теперь, когда тревоги за близких испарились, на Алису снова накатило романтическое настроение. Но первым делом надо было поесть. Неизвестно, чем там питается Фла и чем он стал бы кормить её. Но пока у них есть запас продуктов во флаере. Хоть она и собиралась лететь лишь до вечера вчерашнего дня, а продуктов её уговорили взять чуть ли не на месяц. Ей это не нравилось, но она уступила, чтобы не терять время в спорах о неважном. А вот теперь получилось, что продукты совсем даже не лишние. И даже если она не сможет первое время есть то, что может предложить Фла (ту же дичь, например), то они смогут продержаться на привезённых продуктах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.