ID работы: 4258749

Как Паша и Алиса снова познакомились

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Рефлексия Алисы

Настройки текста
Алисе было всё лучше и лучше с Фла. И чем больше ей нравилось с ним целоваться, тем сильнее её беспокоил вопрос, как Фла к ней относится. И как воспринимает то, чем они занимаются. С одной стороны, он смотрел на неё так и прикасался к ней так, что она начинала чувствовать себя каким-то сверхсовершенным существом. По крайней мере — очень дорогим лично для Фла. Ей казалось, что Фла тоже её любит. А с другой стороны, ей стало бы спокойнее, если бы она услышала от него слова, которые подтвердили бы её предположение. Но Фла-то пока не мог сказать ей эти слова. Так что ей приходилось довольствоваться своими предположениями. Но с какого-то момента даже этот вопрос перестал казаться Алисе таким уж сверх актуальным. Она подумала, что достаточно уже того, что Фла вообще есть на свете. И что он такой славный. И что надо ценить ту необыкновенную удачу, которая заключается в том, что она вообще встретила Фла. Не говоря уже о том, что он надумал с ней целоваться. Да ещё и с таким желанием целуется. Никто же не ждёт взаимности от солнца. Все просто радуются его свету и теплу. А солнце как бы по умолчанию всех любит. Вот и Алиса решила так же просто радоваться теплу, которое щедро дарил ей Фла. Его симпатии и желанию общаться с ней. И в форме поцелуев тоже. *** Алиса не уставала поражаться себе. Тому, что она целуется с мальчиком. Да ещё и так много. И тому, что ей это не надоедает. Совсем наоборот. — Кажется всё более и более милым и восхитительным занятием. Алиса поражалась своей внезапной склонности к поцелуям не в том смысле, что она считала это занятие сомнительным. Нет, этого она не считала. Она давно знала, что люди целуются, когда нравятся друг другу. Она находила это милым и даже немного волнующим. И принимала как должное, что когда-то и она захочет с кем-то целоваться. Но не представляла, как этого захочется именно лично ей. До вчерашнего дня. До встречи со Фла всё это занимало в её мыслях очень мало места. И она полагала, что лично ей захочется целоваться когда-то очень не скоро. Потому что раньше у неё просто не возникало побуждений поцеловаться с кем-то хотя бы из любопытства. Она совершенно не представляла, с чего бы ей могло захотеться поцеловаться. И даже если бы она с кем-то и поцеловалась, то вряд ли это действие произвело бы на неё хоть какое-то впечатление. Разве что лёгкое недоумение в стиле «и что люди в этом находят? почему они хотят целоваться». А встреча с Фла всё это резко изменила. Пробудив во вчерашнем ребёнке влечение. Просто Фла оказался тем человеком, к которому её потянуло. С которым захотелось физического контакта в виде прикосновений и поцелуев. Теперь-то Алиса узнала, что тоже способна испытывать влечение к мальчику. Пусть и только к такому, как к Фла. Теперь прочувствовала, что это такое. Каково это - желать поцелуев с мальчиком, его симпатии, его ласки. Но, несмотря на это, ей пока всё равно было удивительно, что всё это чувствует она, что это происходит с ней. Что это она уже решила рожать в будущем детей от Фла. Что это она прониклась желанием дарить Фла близость. Ещё вчера она не знала таких побуждений. А сегодня захвачена ими. Это было очень непривычно. *** После завтрака и первых поцелуев Фла потянул Алису просто погулять по лесу. И знаками просил называть ему разные предметы. Казалось, что удовольствие от поцелуев усиливает его желание скорее выучить все названия. Фла стал стараться повторять и запоминать теперь даже трёхсложные слова. Алиса добросовестно помогала Фла учить язык. Хотя Фла то и дело надолго отвлекался на поцелуи. К радости Алисы. Она была счастлива, что Фла влечёт к ней не меньше, чем и её к нему. Она начинала всерьёз задумываться, как станет жить дальше, если рядом не будет Фла. Сможет ли она обойтись без его улыбки. Без его восхищения. Без его жадных и нежных поцелуев. И Алисе всё сильнее казалось, что не сможет. Или это же трудно будет назвать жизнью. Да, раньше она конечно обходилась как-то и без этого. Но она и не знала, что такое бывает. В смысле — на своём опыте не знала. Но теперь-то знает. И теперь Фла ей нужен всегда. И, похоже, что она ему тоже. Значит, они должны быть вместе. Но дело не только в поцелуях конечно. У Алисы было странное чувство, что она и на свет-то появилась ради того, чтобы быть с Фла. Что её предыдущая жизнь была только подготовкой к встрече с Фла. И даже — что они и раньше уже были вместе. Просто она не помнит, когда и как. Помнит только то, что были. По крайней мере ей так кажется. А ещё ей кажется, что и эти поцелуи у них уже были раньше. Хотя это совсем странное ощущение. Потому что она точно знает, что раньше не знала Фла и тем более не целовалась с ним. А теперь кажется, что помнит поцелуи с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.