ID работы: 4258749

Как Паша и Алиса снова познакомились

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Игра в названия

Настройки текста
Выучив десятки слов типа ветки, листья, цветы, кора, Фла вернулся к названиям, связанным с телом. И придумал новую игру. — Повторяя ранее выученные названия участков тела, он теперь стал целовать всё, что называл. Или наоборот поцелуем показывал, какое название он хочет узнать. Перейдя таким образом к изучению новых названий. Он постарался выучить даже ранее проигнорированное полное название подбородка. Алиса поддержала игру Фла, понимая, что для него подкрепление названий поцелуями — это не только удовольствие и игра, но и фактор запоминания. Поддержала не только тем, что позволила целовать себя, но и сама целуя Фла. Игра доставила обоим массу радости, пока они целовали колени, предплечья или пальцы. Но закономерным образом наступил момент, когда Фла поинтересовался названием своего совокупительного органа. Хоть Алиса и не показала своей растерянности, но всё же растерялась. Она не учла, что для Фла все участки тела равнозначны — что колено, что половой член. Он не придаёт особого значения чему-либо. Ему всё равно, какой называть. Откуда ему знать, что у землян не принято всуе и без веского повода упоминать репродуктивные органы, кроме как между супругами или в связи с наукой или медициной. Конечно, Алиса непринуждённо сообщила Фла и название члена. Но тут возник ещё один закономерный нюанс. Ведь до этого Фла часто говорил «глаза Фла, глаза Али». А что он теперь должен сказать? Фла старательно выговорил «Член Фла», но затем возникла заминка. — Фла с сомнением посмотрел на Алису, не найдя взглядом того, что поискал. Не зная, поймёт ли Фла её объяснение, Алиса сказала: — Фла, люди разные. Фла вздохнул и сохранил свой крайне озадаченный вид. Естественно, он не мог понять её объяснение. И наверное так и не понял, почему она отличается от него. — Фла, всё так, как и должно быть, — уверенно говорила Алиса, стараясь хотя бы убеждёнными интонациями выразить, что ситуация совершенно нормальная. В ответ Фла чмокнул её словно в знак поддержки - мол, не расстраивайся, ты мне всё равно очень нравишься и так. — Фла — хорошо. Алиса — хорошо, — сообщил он. Никогда до этого момента Алисе так не требовалась способность объясниться с Фла. И тут её осенило. Что ей мешает воспользоваться выходом в сеть с флаера? Правильно, ничего. И она воспользовалась. Найдя нужные материалы, Алиса показала Фла картинки с обнажёнными мужчинами и женщинами, мальчиками и девочками разных возрастов. Теперь Фла мог убедиться, что люди бывают разные. У некоторых член есть, а у некоторых его нет. Алиса сообщила, что первые называются мужчинами, а вторые женщинами. — Женщины, — повторял Фла, вздыхая, словно сочувствуя им по поводу того, что природа обделила их. Не наделив важным элементом. Затем он изрёк: — Фла — мужчина. Алиса — женщина. — Да, Фла. Алиса женщина, — согласилась Алиса. Подумав, Алиса без особой уверенности в правильности своего решения надумала показать Фла, что нет повода так уж сочувствовать женщинам. Что они просто немного другие. Она показала Фла с помощью «просвечивающих» изображений, что иногда внутри женщин бывает маленький человек — ребёнок. Который вырастает в специальном месте. А у мужчин такого места нет. Алиса показала, что ребёнок этот внутри бывает разного размера, что он растёт постепенно. А потом выходит наружу через канал между ног женщины. И продолжает увеличиваться уже вне тела матери. В роли ребёнка. Картины увеличения плода в теле матери и выхода из её тела произвели на Фла заметное впечатление. Теперь он задумался ещё больше. Итогом его размышлений стал повтор слов: — Женщина — хорошо, — сказал он, как бы давая понять, что другое устройство людей другого типа тоже имеет свои плюсы. — — Женщина — ребёнок. *** После этого Алиса решила, что спорная идея посвятить Фла в подробности этой стороны человеческой природы оказалась всё же довольно удачной. — Алиса — женщина, женщина хорошо, Алиса хорошо, — выдал Фла длинную мысль. — Да, Фла. Быть Алисой тоже хорошо. Фла с нежностью погладил её живот, спрашивая: — Алиса ребёнок? Алиса не знала, что означает этот вопрос. То ли то, что она сама ребёнок. Но, учитывая то, что она столько что показала Фла, он мог иметь в виду и то, что она тоже может стать матерью ребёнка. Хотя кто его знает. Может, Фла думает, что внутри неё уже сейчас растёт ребёнок? На всякий случай Алиса добавила: — У Алисы ребёнок потом. Не сейчас. Фла кивнул. Казалось, что он уже совсем примирился с тем, что Алиса отличается от него. Раз уж вместо члена у неё есть место, где может вырасти ребёнок. Всё это время (не иначе, как из-за потрясения открывшимися новыми фактами) Фла не вспоминал о таком пикантном дополнении в их уроках, как обычай поцеловать названное место. Чему Алиса была рада. И надеялась, что Фла так и не вспомнит о правиле поцеловать названное. Потому что она не хотела бы обижать его отказом поцеловать и его симпатичный член. Или позволять ему целовать себя в паху. Или как-то акцентировать его внимание на отказе. И в то же время целовать член Фла тоже было бы не совсем этично с её стороны. Это же всё равно, что целовать ребёнка таким интимным образом. Потому что Фла тоже пока не имеет никакого представления об особом отношении людей к репродуктивным органам. О том, что привилегия целовать их есть обычно у мужа или жены. А она не сумеет ему ничего объяснить из-за незнания им языка. И злоупотреблять его доверием тоже не имеет никакого права. Алиса так боялась, что Фла надумает продолжать исследование вопроса половых отличий, что не только не смутилась, а наоборот почувствовала даже облегчение, когда вместо этого он вернулся к шее. И даже когда он стал спускаться ниже к груди. Фла не скрыл, что заметил и тут разницу между ним и Алисой. Но он уже знал по картинкам, что эта разница тоже типична для мужчин и женщин, и взрослых, и подростков. Так что отреагировал на разницу только особо нежным взглядом. Он даже целовать грудь Алисы почему-то не стал. К её облегчению и сожалению одновременно. А только тихонько подул на развивающиеся соски Алисы и на кожу вокруг них. Но она и от этой простой ласки впала в какой-то транс. Из которого она вышла, когда Фла приложил ухо к тому месту, под которым сердце. Фла сообщил, что там что-то звучит. — Сердце. Это сердце, — прошептала Алиса. — Сердце, — повторил Фла. И даже поцеловал то место. После этого и Алиса решила вернуться к дублированию поцелуев, поцеловав то место, где бьётся сердечко Фла. Но потом Фла несколько раз повторял: — Грудь хорошо. Значит, она тоже чем-то его впечатлила. Хотя Алиса считала, что пока рано впечатляться. Но… раз Фла чем-то впечатляется, то… то ему виднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.