ID работы: 4258749

Как Паша и Алиса снова познакомились

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Неловкость

Настройки текста
После того как Фла узнал о том, что женщины рожают детей, он стал ещё чаще целовать и гладить живот Алисы. Приговаривая то «живот — ребёнок», то «женщина — ребёнок». Прямо давая понять, что его повышенное внимание к животу подруги — результат его осведомлённости о его особой роли. И большого почтения Фла к этой роли. И столько в манерах Фла было восторженности и умиления, что Алиса даже начала переставать стесняться внимания Фла к её животу. В конце концов, если Фла всё это в радость — почему бы и не позволять ему радоваться столько, сколько он хочет. Почему бы не отодвинуть в сторону то обстоятельство, что Алисе пока было непривычно и странно быть объектом таких ласк. Ей они пока казались слишком интимными и слишком волнующими. Заставляя её дрожать всем телом от нежностей Фла. Не только от удовольствия, но и от волнения. По мере того, как уходило стеснение, способность Алисы получать удовольствие от действий и отношения Фла постепенно усиливалась. Она всё с большей готовностью принимала его ласки даже ниже пояса. Её перестало напрягать даже то, что «это слишком близко к Тому Самому». Поскольку Фла почему-то игнорировал то, что ниже живота. Словно благодаря какой-то природной врождённой интуиции. Словно эта интуиция подсказывала ему, что Алиса будет стесняться его прикосновений к тем местам. Так что Алиса и в этом вопросе расслабилась. И охотно отвечала Фла такими же ласками, стараясь вернуть ему сторицей всю нежность, которую он ей расточал. [тут было описание сна Алисы] Этого Алиса уже не смогла выдержать. Так что на этот раз она резко села. И тут вдруг оказалось, что Фла хоть и рядом, но крепко спит в тени флаера. И ничего «такого» точно не делает. Ей всё это просто приснилось. И наверное он и до сна не делал ничего «такого». Насколько Алиса помнила, чем они занимались перед тем, как уснули в тени флаера. Разве что его рука лежала между её бёдер. Довольно близко к промежности. Может, поэтому ей и приснился такой странный-престранный сон? За гранью возможного. Ну и ещё потому, что её голова оказалась на солнце, когда тень сместилась. Вот и напекло. Алиса постепенно начала успокаиваться. Сердце тоже постепенно сбавляло свой темп. И теперь Алисе начинало становиться немного стыдно. Особенно перед Фла. За то, что ей приснился такой сон. В котором Фла такое делал. И в котором она так реагировала на его действия. Нет, она понимала, что ничего плохого не было в тех действиях, которые ей приснились. Если такое когда-то случится наяву — это не будет ненормально. В будущем. Когда они ещё подрастут. Но вот в качестве сюжета сна это казалось Алисе не совсем уместным. Словно она против воли Фла такой сон увидела. Алиса совсем не была уверена, что Фла хотел бы оказаться героем такого её сна. И делать то, что ей приснилось. Пусть даже только в её сне. Ему-то такие сны вряд ли снятся. Алиса вздохнула и снова легла на спину. Накрыв голову комбинезоном от солнца. Чтобы больше не напекало. А то мало ли что ещё приснится. Радуясь, что приснившееся было только во сне. Так как время для подобных ласк наяву пока не пришло. И только повышенная влажность между ног (результат сновидения) была единственным, что связывало сон и явь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.