ID работы: 4258749

Как Паша и Алиса снова познакомились

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Фильмы

Настройки текста
Фла согласился посмотреть на красоту каналов. И даже проявил некоторое любопытство. Хотя Алисе показалось, что Фла не настолько интересно, как можно было подумать. — Посмотрел? — Посмотрел. — Теперь ты сам видишь, что это не так уж интересно, чтобы это разглядывать. — Канал Алиса красота. — Фла, этот вопрос решён и дальнейшему обсуждению не подлежит. — Канал Алиса потом. — Вот именно — потом. — Потом тоже не быть. — Что? Чего не быть? — Фла не быть член канал. — Ничего не понимаю. Когда же мы сможем нормально разговаривать? — Фла стараться. Фла умный. — Да умный конечно. Но иногда мне трудно тебя понять, Фла. — Канал маленький, член большой. Фла не быть канал Алисы. — Может, ты имеешь в виду, что… — Фла не трогать канал Алиса. Фла не делать детей Алиса. — Но… почему? — Канал маленький. — Фла, это не проблема. Канал растягивается. — Растя… что? — Ну давай я покажу тебе и это. Алиса нашла несколько роликов, подтверждающих её слова о растягиваемости канала. Но эффект получился обратным планируемому. Фла хоть и увидел, что канал растягивается, но истолковал это по-своему. Он ужаснулся. — Фла не трогать Алису. Фла очень любить Алису. Фла не хотеть боль Алиса. — Алисе и не будет больно. — Фла знать. — Фла, ты слишком спешишь с категоричными выводами. Не торопись. И между прочим, то, что ты посмотрел, очень приятно. — Фла не верить. — Ну и не верь. Потом сам убедишься, когда вырастешь и попробуешь. *** Однажды Алиса проснулась от странных звуков. Даже очень странных, учитывая, что их просто некому издавать. Подумав, она поняла, что это просто Фла смотрит эротический фильм. Наверное, по ссылкам бродил со вчерашних роликов — и вот набрёл и на такой фильм. Она прислушалась. И поняла ещё одну вещь. Что Фла смотрит не совсем эротический фильм. Пришлось окончательно просыпаться и вмешаться. — Доброе утро, Фла. — Доброе. Фла прав. Алиса не прав. — Не права, — машинально поправила Алиса, понимающая, что поправки необходимы. — Но в чём я не права-то? — Это боль. Фла не трогать Алиса. — Что ты смотришь? Посмотрев, Алиса убедилась в уже мелькнувшей догадке, что фильм ну совсем не эротический. — Понятно, — сказала она. — Фла никогда не трогать Алису. — Почему? — Фла не делать детей Алиса. Фла не отец. — Фла, что случилось? Фла показал рукой на экран, где на паузе замер фильм. — Фла, не суди по этому фильму. — Женщина бедный. Мужчина плохой. — Фла, это просто в этом фильме так. — Мужчина обижать женщина. — Нет, Фла. — Зачем так обижать? — Фла, я не знаю. Но раньше так бывало. Это просто какой-то древний фильм. Исторический. Сейчас такого не бывает. — Не бывает? — Нет. — Точно? — Неужели тебе не попались такие фильмы? — Фла спать, Алиса спать. Фла не спать — Алиса спать. Фла смотреть. Такой фильм. — Понятно. Ты решил посмотреть фильм, пока я сплю, а попался такой? — Такой. — Фла, ты просто должен посмотреть другие фильмы об этом. И тогда ты поймёшь, что никто сейчас женщине не обижает. Наоборот, женщинам тоже хорошо. — Женщинам хорошо? — Очень. Ну давай попробуем найти что-нибудь подходящее. *** Вскоре подходящее нашлось. Правда, Фла и теперь усомнился в том, что женщину там не обижают. Сначала его всё устраивало и он признал, что тут с женщиной хорошо обращаются. Он то и дело повторял «красота» и «хорошо». Но когда стало по идее максимально хорошо, Фла укоризненно посмотрел на Алису, очевидно упрекая её в обмане, и вздохнул: — Женщина больно. — Да нет же, Фла. Женщине в этот момент совсем не больно. — Она тяжело. Бедный стонать. — Фла, это просто так кажется. На самом деле ей приятно. Но настолько приятно, что со стороны кажется, что неприятно. — Алиса обманывать? — Фла, я не обманывала тебя! — возмутилась Алиса подозрениями в обмане. — Фла не верить. — Ну и не верь. Что я могу сказать тебе… Хотя… а вот посмотри, как дальше будет. *** Фла посмотрел. И удивлённо подтвердил: — Женщина радость? — Да, Фла. Она рада. Теперь ты убедился, что ей хорошо? — Она спасибо. — Да, она благодарит своего любимого. — Любимо? — Своего мужчину. За радость. За большое наслаждение. — Благода… — Благодарит. — Фла верить… Женщина благодарит и рад. Но… Фла ничего не понимать. — Фла, миленький, ты всё поймёшь. Ты просто не привык, это тебе незнакомо. Но посмотришь несколько таких фильмов — и всё поймёшь. А когда вырастешь — тем более. — Фла надеяться. — Правильно. Надо надеяться на лучшее. — Фла ещё фильм. — Ещё хочешь? — Да, хотеть. — Надо говорить: «хочу». — Фла хочу. — Нет, — или Фла хочет, или я хочу. — Ты хочешь? Местоимения давались Фла с трудом. Именно из-за некоторой двусмысленности я-ты. Как девочке в известном рассказе про яблоко-тыблако. — Ладно, Фла, говори пока просто «Фла». — Фильм? — Да, конечно. Сейчас… Чтобы тебе показать… Я пока сама не знаю, какие есть интересные фильмы такого плана. Всё как-то не до них было, а теперь вот не знаю, что посоветовать. А давай поищем по советам уже смотревших. Что там числится среди самых любимых людьми. — Фильм потом. — Что? — Фла соскучиться Алиса. — Ты соскучился? — Очень. Алиса говорит та женщина благодарит? — Ну да… — насторожилась Алиса. — Фла хочет благодарить Алиса. — Ты хочешь, чтобы я благодарила тебя? — Да. За радость. — Фла, я всё время тебя благодарю. За все радости. — Фла делать фильм? — Не поняла… — Фла хочу делать Алиса фильм. — Ты хочешь делать как в фильме? — Да, да. — Мы же уже решили. Это потом. — Опять потом… — Да. — Алиса не понять. Фла не просить канал. Фла целовать как фильм. — Ты хочешь целовать, как в фильме? — Да-да. Фла соскучиться. Алиса решила, что нельзя всё время отказывать и даже откладывать на столь ненавистное для Фла потом. Надо иногда и уступать хотя бы там, где это возможно. Так что Алиса сама начала целовать Фла. Впрочем, она всё равно почти сразу оказалась под ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.