ID работы: 4259202

Плохой парень

Слэш
NC-17
Завершён
334
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 10 Отзывы 109 В сборник Скачать

— III —

Настройки текста
Из темноты показалось несколько разодетых ребят. Они угрожающе надвигались к двоим парням, сидящим на мотоцикле. Группа из трёх человек встала напротив Хоупа, опасно приблизившись. Он презрительно оглядел их с ног до головы, оценивая ситуацию. Повисла напряжённая тишина. Гук весь съёжился за спиной Хо, хотя и сам не осознавал этого. — Где ты, мать твою, пропадал? — неожиданно грубо разорвал тишину ХоСок, и ЧонГук боязно вздрогнул, будто бы обращались к нему. — А тебе, блять, рапорт подать? — таким же тоном ответил беловолосый парень. — Сам тоже хорош, съебался, и ищи-свищи. — Вы знакомы? — подал Чон голос, но тут же закрыл себе рот рукой, словно это вылетело непроизвольно. — А? — брезгливо прищурился блондин и наклонил голову, чтобы получше разглядеть того, кто осмелился влезть в разговор. У Гука по спине мурашки пробежали, и он пугливо опустил голову. — Это кто ещё? — поинтересовался розоволосый, что стоял справа от «Белоснежки». — Это мой новый приятель, так что угомонитесь, — притормозил грядущие наезды ХоСок и слез с байка, оставляя Гука без защиты. — Хм, а твой приятель прикован так, для подстраховки? — съязвил «пухлогубка» слева от блондина и покосился на наручники, один конец которых был прикован к мотоциклу, а второй на запястье Гукки. — Не твоё дело, — бросил Хоуп безразлично и шагнул к беловолосому. — Теперь, значит, в этом районе ошиваетесь? Ну, ясно-ясно. — Хуясно. Предупреждать надо, когда менять локацию собираешься. Я тебе следопыт или чё? Думал, буду бегать искать? Акстись, — блондин говорил практически без эмоций, но голос его был раздраженный. — Ты меня не строй, — Хоуп небрежно передернул плечом. — Ладно, давай накатим. Тут недалеко местечко хорошее, мы там постоянные клиенты. К тому же, дельце есть. — Неплохо звучит. Они начали удаляться и Гук, ошарашенный всем этим, крикнул: — Эй! Ничего не забыли?! — он брякнул наручниками, но парни его уже не слышали. — Вот попал, — бубнил парень, пытаясь освободить руку, но ничего не получалось, и он психанул, бессильно опустившись на руль. Вдруг его осенило. «Хоуп оставил ключи! Нужно просто повернуть и можно ехать, только вот…» — парень вспомнил, что водить не умеет. — «Блин, Чон, соберись! Это как велосипед. Просто велосипед. Давай!» — он повернул ключ зажигания, и байк мощно затарахтел. Гук чуть отшатнулся от резкого звука, но тут же вернулся обратно, положив руки на руль. Разбирался он недолго и вскоре аккуратно выехал из двора и направился домой, стараясь не превышать скорость. «Может и ключи от наручников тут где-то есть?» — думал ЧонГук, рыская в багажнике. Он переворошил всю сумку ХоСока в поисках этого заветного кусочка металла и, после долгих мучений, наконец, нашёл. Он победоносно схватил его и немедленно освободился. Запястье жутко натерло. Оно болело. Парень размял руку и оглядел мотоцикл. «Что делать с этой махиной теперь? Угонят ведь». Но ждать этого алкаша Гукки тоже не хотел. Мало ли, когда ему вздумается вернуться. Да и вообще, с какой радости младший должен нести ответственность за чужие вещи? Парень плюнул на всё, вытащил ключ, забрал сумку с недешевыми вещами внутри, поставил байк на подножку и со спокойной душой поднялся домой. «Как он всё это добро не пропил?» — удивлялся он, поднимаясь на свой этаж. Утром Гук, едва продрав глаза, подошёл к окну и выглянул, почти наполовину высовываясь. ХоСок, раскинув руки и ноги, полулежал на скамейке, запрокинув голову на её спинку. «Прямо на улице дрыхнет!» — Чон поспешил спуститься, чтобы распрощаться с чужими вещами. Он осторожно, чтобы не разбудить, положил сумку совсем рядом и собрался уходить, тихо выдохнув, но как только развернулся, на его больном запястье оказалась рука. Парень повернул голову и поймал на себе изучающий сонный взгляд. — Страх потерял, мелкий? — чуть осипшим от сна голосом пробубнил Хоуп и отхлебнул из откуда-то взявшейся бутылки. Гук поспешно вырвал руку. — А ты память? Не я себя к байку прицепил и забыл, — злился Чон. — Ну, не начинай, — отмахнулся ХоСок и отхлебнул ещё. — Ты вообще бываешь трезвым?! — взорвался парень, на что получил снисходительный смешок. — Чаще, чем ты думаешь. — Да что ты строишь-то из себя?! Хватит издеваться! Оставь меня в покое, а то на маньяка походишь. Вечно преследуешь и прохода не даешь. Хватит с меня! — ЧонГук высказал всё, что думал. ХоСок резко встал, на что парень неожиданно даже для самого себя не только не отступил назад, но и сжал кулак. — По-хорошему не хочешь, значит? — А когда это было по-хорошему? — съехидничал Гук и напрягся. — Хм, — Хоуп потер подбородок и кивнул непонятно чему. Он молча развернулся и, сев на мотоцикл, уехал. Гукки ничего не понял, а только устало, облегчённо вздохнул. «Надеюсь, на этом всё закончится». Парень вновь поднялся к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.