ID работы: 4259202

Плохой парень

Слэш
NC-17
Завершён
334
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 10 Отзывы 109 В сборник Скачать

— IV —

Настройки текста
Следующие пару недель от алкаша не было никаких новостей, и Чон даже успел забыть обо всём. Он в прекрасном расположении духа направлялся в кафешку к Тэ и Чиму. Парень вошёл в проулок и поспешил подняться по лестнице. — Эй, Гукки! Мы здесь! — заорал ТэХён на все кафе. ЧиМин шлёпнул его по щеке, чтоб тот заткнулся. Тэ только невинно улыбнулся и помахал рукой. — Давно сидите? — парень подсел к ребятам. — Не, недавно пришли. Садись, — Пак похлопал по сидению диванчика. — Я такое местечко для отдыха нашел, — сразу накинулся Ким и весело потрепал Гука по голове. Парень хохотнул и перехватил его руки, усадив на место. — Говори-говори, — улыбался Чон, глядя на взбудораженного ТэТэ. — Тут за городом, часа полтора езды, будет просто божественный концерт. Знаешь, у моря. Туда знакомые собираются, меня зовут, а я вас. — Думаешь, будет круто? — покосился на ТэХёна ЧиМин, который тоже впервые об этом услышал. — Отвечаю. Этот концерт мы навсегда запомним, — активно закивал Тэ и запихнул в рот кусочек лимонного пирожного. Пак и ЧонГук, переглянувшись, пожали плечами. — Раз ты так хочешь, — ЧиМин развел руками. — А ты как, Гукки? — Мне как-то пофиг, но если вы хотите, я не против. Тэ одобрительно улыбнулся и запил сладость соком, отчего во рту стало ещё слаще. Ребята разговаривали о том, о сём и не заметили, как начало вечереть. Вышли из кафе они поздно, но в приподнятом настроении. И Чон, вдруг обомлел… Напротив стояло несколько припаркованных байков и один из них был ему знаком. Настолько, сука, знаком, что парня передёрнуло. — Ты чего в проходе встал? — Чим легонько похлопал Гука по спине, подталкивая вперёд. — Ничего-ничего, — протараторил парень и поспешно спустился по лестнице. — Какая встреча, — послышалось катастрофически близко, из-за угла вышел Хоуп и те три парня. Они прошли мимо друзей к припаркованным мотоциклам. — Опять тот мудак? — слишком громко спросил ТэХён. Гук поспешно дал ему подзатыльник и ткнул кулаком в спину, подгоняя к выходу из проулка. — Чё вякнул? — беловолосый развернулся. — Напрашивается, — «розовласка» тоже остановился. ХоСок молча отошёл от байка на пару с «пухлогубкой». — Думал, ты поумнее будешь. Сейчас я предпочту сделать вид, что не услышал и дать тебе шанс съебаться отсюда, — сказал он сквозь зубы. — Да кто ты такой?! — вскипел ТэХён, но был заткнут смачным ударом ЧиМина прямо локтем в бок. — Валите, — рыкнул Хоуп и развернулся обратно к своему мотоциклу. Чим с Гуком решили прислушаться к словам парня. Они потащили за собой взвинченного Тэ. — Да кто он такой, чтобы мне указывать?! — Угомонись, иначе на концерт в пакете по частям поедешь, — шипел на него Пак. Гук же просто опасливо оглядывался в поисках хвоста, но никакого преследования не было. «Странный этот ХоСок. Сначала гопнул, потом чуть не изнасиловал, затем с ветерком прокатил, а сейчас вообще ведёт себя так, будто ничего не было. Что у него на уме? Он правда решил оставить меня в покое?». Парни добрались до парка и уселись на лавку. — Что за дела, Гукки? — настороженно поинтересовался Пак. — Чё этому хмырю опять надо? Ты сам говорил, что вы не знакомы. — Мы и не знакомы, — задумчиво начал Чон. — Этот парень вообще какой-то… — Трахнутый на голову? — подсказал ТэХён. — Ага, — поддакнул ЧонГук и решил сменить тему. — Так когда там концерт? — О-о-о, — Тэ сразу же принялся рассказывать, выкинув из головы ту сцену, что случилась недавно. Его злость и негодование растворились, словно их и не было. — В общем, завтра выезжаем. Попутку словим. — Уверен? — Оф кос, я же обаяшка, — Тэ сделал эгьё, подтверждая свои слова. — Молись, чтоб нам попался не старый дед с ненормальными наклонностями, иначе построишь ты потом милые рожицы, — засмеялся ЧиМин. — Деньги возьмите. За еду и бензин не натурой же будем расплачиваться. — Понял, — Чон кивнул. — Ладно, мне пораньше домой надо, а то мать трезвая. Не хочу это пропустить. Он распрощался с ребятами и побрёл домой. Ночью парень, сам не зная почему, продолжал думать о ХоСоке. Этот странный рэпер-алкаш-извращенец совершенно не шёл из головы. С мыслями о Хоупе Гук погрузился в сон. Ему снилось, как парень насилует его прямо на улице, на глазах у людей. Это нельзя было назвать эротическим сном, но и кошмаром тоже назвать было нельзя. Привычный стояк утром почему-то был чувствительней обычного, но Чон не придал этому значения и, когда он принял холодный душ, всё прошло, чему парень был несказанно рад. Не хватало еще в педики заделаться. Он собрал вещи в рюкзак, завязал поверх бёдер клетчатую рубашку и вышел, коротко бросив матери: «Я ушёл. Буду поздно». — Без девушки не возвращайся! — истерически крикнула она из комнаты. «Снова за своё. Помешанная». Выходя из подъезда, ЧонГук уже набирал ЧиМина, но тут же сбросил, обнаружив двоих друзей, сидящих на лавке. — Вы чего так рано? — Не рано, — Тэ постучал по стёклышку наручных часов. — Ты опять опоздал. — С фига ли? — не понял Гук и глянул на свои часы. Упс. Кажется, он и правда забылся. — Хм, я думал, что вышел вовремя… Ладно, погнали искать попутку. После нескольких неудачных попыток парни всё же примостились во внедорожнике одного мужчины, который бесплатно согласился подвезти ребят, ссылаясь на то, что им всё равно в одну сторону. Друзья охотно закивали головами, когда он предложил им доехать до самого пляжа. Чим и ТэХён втулились с рюкзаками на заднее сидение, а Гук на переднее, оставив свой портфель при себе. Мужчина включил какую-то музыку, и они тронулись. Спустя где-то полчаса парни на заднем сидении мирно посапывали. Гук же отрешенно смотрел на проносящиеся мимо поля. Вдруг он почувствовал едва уловимое, лёгкое касание на своем колене. Парень, подумав, что это букашка, небрежно смахнул её рукой, но наткнулся он на тёплую ладонь, что тут же отдёрнулась, и немедленно повернул голову. Мужчина начал останавливать машину, попутно ища что-то в кармане. Чон смотрел на это в каком-то недоумении и растерянности, не понимая, что происходит. Транспорт остановился, а мужчина резко приблизился к Гуку и подставил к его щеке нож, положив вторую руку обратно на колено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.