ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Воспоминание из детства(3 часть) В коридоре послышался щелчке замка.Оставив ложку я сорвался с места в коридор.Я знаю это он пришел.Влетев к коридор я кинулся на него с объятьями.Он немного пошатнулся,но устоял на ногах. -Папаня,наконец ты пришел.Я так скучал по тебе.-Мне все говорят,что я вылитый свой папа только у нас с ним разные характеры ну да я этого не скрываю у нас с ним одинакового цвета волосы и глаза. -Ой сыночек напугал.Я то же по тебе скучал лисенок мой-он улыбнулся. -Как у тебя дела?-выпустив его из объятий я отошел на два шага и улыбнулся. -У меня все хорошо как и всегда,а ты как?Как у тебя щечки не болят?-подойдя ко мне он сел на колени и положил свою руку мне на голову. -Да все нормально,щечки не болят.-в коридор зашла мама,встав с колен папа подошел к маме и поцеловал её,потом она спросила-Как дорогой день прошел? -День прошел замечательно!А у тебя милая? -У меня очень хорошо!Будешь кушать дорогой? У меня уже все готово! -Ну я не откажусь! -Наруто,сыночек иди доедай рамен,а то он остыл уже! Остальной вечер прошел спокойно.А потом я уснул без задних ног.На следующее утро я проснулся от настырного лучика солнца.Немного поморщившись я все таки открыл глаза.Сев я протер глаза,потянулся и зевнул.Встав с кровати я надел на себя домашнюю одежду.Обув тапочки я открыл шкаф с зеркалом и попытался снять с лица бинты,но не получалось.Услышав,что в зале работает телевизор я потопал в зал.Зайдя в зал я увидел,что сидит на диване. -С добрым утром,лисенок!-улыбнулась мама. -С добрым утро,мамочка!Мам,а сними бинты,а то они умываться мешают.-подойдя к дивану я сел.Повернув меня лицом к двери,мама начала развязывать бинты у меня на затылке.Сняв беты я встал с дивана. -Иди умывайся,а потом надо будет ранки обработать-кивнув я отправился в ванную.Зайдя в ванну я сделал все водные процедуры.Отправившись к маме мы обработали ранки,после этого я поел и отправился в гости к Саю,вообщем я провел очень веселого время у него в гостях. Так шли месяца пока я не пошел в школу,но мы все ровно общались и проводили вместе время.Мы росли,ходили в одну школу.как уже понятно мы до сих пор общаемся прям не разлей вода. Ели встав с постели первым делом включил комп большим пальцем ноги,пока он включался я пошел в ванную,что бы ополоснуться и смыть остатки сна.Сделав все дела в ванной я вышел из ванной.Выйдя из нее я заметил,что дома я один,а значит родители уже на работе.Зайдя в комнату я снял с бедер полотенце и швырнул в неизвестном направлении,одев шорты я побрел на кухню,что бы,что нибудь сварганить.Сделав себе салат из свежих овощей я отправился с тарелкой к себе в комнату.Усевшись за комп я начал лазить в интернете от скуки,доев салат я включил музыку и отправился на кухню, вымыв тарелку я вернулся в комнату,взяв в руки телефон я только собирался звонить Саю,как он звонит мне сам.Сделав музыку тише я ответил. -Алле,Узумаки у аппарата!я слушаю,что хотел дружбан? -А привет!Что делаешь? -Да так скукой страдаю,а ты? -Я то же ничем интересным,рисую как всегда! -Мм ясно!-"как всегда" проскользнуло у меня в голове. -А вот че я звоню,пойдешь гулять? -Эм...ну да ты же знаешь я не откажусь!А где встречаемся? -Ну давай возле магазина "Параллель"? -Ну все ок через 10 минут буду!-улыбнулся я. -Я то же скоро буду. Сбросив вызов я начал одеваться.Одев белую майку в обтяжку и яркие пляжные шорты,я нацепил на левую руку насколько Фенечек и какой то браслет,а на правую какой то браслет.На шеи у меня как всегда висело несколько кулонов.Выключив комп я проверил,что бы не были открыты форточки,одев сланцы я закрыл дверь и отправился на место встречи с Саем. Придя на место встречи я заметил,сто его еще нет и я стал дожидаться его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.