ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Часть 4: Не подумал. Сай подошел через несколько минут. -А Наруто,прости,что заставил тебя ждать.-улыбнулся он. -Да не ты че это я как всегда поторопился и пришел раньше.-улыбнулся я в ответ. -Ну что куда двинем? -Хм...куда глаза глядят,а там и определимся.-двинулись мы в сторону торгового центра "Европа" то есть пошел я,а Сай за мной. -Мы че в "Европу" идем?-догнав меня и выровнявшись со мной,спросил он. -Ну да,а что я давно там не был.Да и кстати у тебя скоро днюха надо подарок присмотреть. -Да ладно,что ты не заморачивайся оно же 19 числа,а сегодня только 3,еще вагон времени. -Короче я вот че иду туда,я хочу зайти в аниме отдельчик. -А да я то же хотел. Дойдя такими темпами до "Европы" мы старта нули в этот самый отдел.Мы сразу же прилипли к витринам. -О,Наруто смотри какие кружки прикольные!О во-во я такую себе куплю чуть по позже.-тыкая пальцем на кружку пищал Сай.Поставив галочку насчет подарка,мы еще не долго по липли к витринам и отправились дальше гулять.Мы базарили обо всем пока Сай не сказал: -А у меня есть племянник и он то же увлекается аниме и косплеит.-зажав рот рукой Сай посмотрел на меня.Сразу же моя бровь поплыла вверх. -Так стоп Сай,а как это я о нем не слышал и не знал? -Да как то времени не было тебе рассказать.-виновато улыбнулся он. Двинув в перед,я услышал как Сай прошептал "Проболтался!".Дальше мы пытались больше этим вечером не подымать эту тему,но все равно я у него выпытаю про его племянника.Кто он такой и что из себя представляет. Прогуляв весь день,да же мы заходили к Саю.Не так давно,он переехал из нашего дома в дом поближе к работе его мамы и теперь там живет с ней.Вечером мы сидели у меня во дворе на детской площадке и разговаривали как всегда.К 10 вечера мы разбрелись по домам. *** Тем временем Сай брел домой в раздумьях не обращая внимания ни на кого и глядя себе под ноги. POV Сай. Как я мог?Кто меня за язык тянул?О Ками-сан за,что мне это все?Ну ничего уже не поделаешь я уже и так проболтался про него!!!Ой мне капец ведь от него!Он же сегодня будет расспрашивать меня о Наруто до последней мелочи!!!Хорошо,что он работает с 10:00 до 19:00,так плюс ему еще надо ехать в цент города,он специально нашел там работу,что бы не светиться перед Наруто раньше задуманного времени.Надеюсь я сегодня выживу.Хорошо,что он приехал к нам один,а не со своими дружками.Вроде остальные 4 дружка живут у нас в деревне.Ну да ладно теперь мне осталось сотворить план в реальность и свести этих двоих и жить с чистой совесть дальше.Думаю остальные мне помогут.Завтра же начну осуществлять план в жизнь. Конец POV Сай. *** Вечер прошел как всегда спокойно и мирно.После ужина я отправился к себе в комнату и засел за комп,посидел пообщался в 12 часу ночи я отправился умываться и ложиться спать.Сделав все процедуры я отправился спать в одних пижамных штанах.Я Лег в кровать и стал разрабатывать план о том как выпытать из Сая про его племянника,если я этого не сделаю то я НЕ НАРУТО УЗУМАКИ!!!За разработкой плана я не заметил как провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.