ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Знаю много яяяканьев,но как то так получилось. На следующий день я встал как всегда к 11:00 часам.Потянувшись и зевнув я сел в кровати. Продрав сонные глаза я выполз из объятий ещё тёплого одеяла.Нашарив в слепую ногами тапки я одел их.Прошлёпав в ванную я открыл воду и настроил её на прохладную,что бы проснуться окончательно.Зевнув еще раз принялся умываться,сделав все утренние процедуры я отправился завтракать.Найдя,что то в холодильнике,а именно кастрюлю я поднял крышку и увидел,что там суп из рыбы,а точнее уха.Я не люблю есть горячее летом,а в особенности супы,но выбора у меня не остается и придётся хлебать его.Поставив тарелку в микроволновую печь я стал ждать когда еда хоть немного разогреется.От скуки я включил телевизор,который стоял там же на кухне и принялся переключать каналы,в поисках чего нибудь нормального,но как по утрам ничего не показывают,я решил остановиться на каком то старом мультике. Отвлёк меня от просмотра мультика звук пищащей микроволновой печи.Достав тарелку я поставил её на стол,взял ложку и хлеб я стал поедать еду за обе щеки.Поев и помыв посуду отправился в свою комнату.Включив комп я посидел в просторах интернета и залез в соц.сети на свою страничку.Кто-то мне писал я отвечал,вообще я там зарегистрирован ради своей любимой музыки и всё.Плюнув на всё я включил игру "Tomb Raider Survival Edition".Увлёкшись игрой я не заметил как время подошло к часу дня.От игры меня отвлёк звук телефона,который оповещал меня о том,что кто то хочет с мной поговорить.Посмотрев на дисплей я понял,что это был Сай. Нажав на зелёную кнопку я ответил: -Секс по телефону слушает.-я усмехнулся. -Что?Узумаки хватит шутить!-воскликнул он. -Да ладно!Что хотел?-спросил я. -Подумай. -Ну....-протянул я-наверное погулять,я прав?-улыбнулся я. -Да,как всегда в точку. -Ну так я великая и могучая Ван га,ёпт. -Ага,Ван га,-посмеялся он.-так,давай на нашем месте,через 10 минут! -Угу!-я скинул звонок. Выйдя из игры я включил музыку которая была на компе и стал одеваться.Нацепил на себя оранжевую майку и просторные до колена,пляжные шорты,оранжевого цвета.Ещё я надел на шею кулон и на правую руку несколько разноцветных фенечек. Выключив комп я отправился на встречу с Саем. Надев сланцы я закрыл дверь и двинулся на наше с ним место. Подойдя к месту я увидел,что Сай стоит уже там.Поприветствовав с ним в ответ я услышал,что то типа:"А быстрей нельзя было?"-и быстро успокоился. -Как дела у тебя?-продолжил наш разговор Сай. -Ну как видишь не родила еще,а как ты?-усмехнулся. -А у меня все по старому,как видишь.-улыбнулся он. Вздохнув я посмотрел на него. -Чего такой грустный?-спросил я. -Да,что то настроение с утра нет.-ответил он. -Яснооо...-протянул я.-Я хочу кое,что тебе сказать Сай.-начинал было я,но тут меня перебил он. -А я у тебя кое,что то же хочу спросить,только первый.-пригрозил он мне указательным пальчиком. Усевшись на скамейку в отдалённой части парка,где почти не было народу,а гуляли редкие парочки. -Наруто-с самым серьёзным видом стал произносить Сай.-как ты относишься к лесбиянкам и геям?-спросил он. -Сай знаешь-говоря это я смотрел куда то в даль.-я да же очень хорошо к ним отношусь,если они нашли свою вторую половинку и счастливы,то это замечательно,а почему ты спрашиваешь?-поинтересовался я. -Да вчера по телевизору передачу про них смотрел и решил тебя спросить как ты к ним относишься.-отмахнулся он. -Ну ладно.-пожал плечами я. -Теперь ты.-напомнил он. -Я бисексуал.-выпалил я на выдохе. -Поясни.-не понял он. -Я поясню самым простым языком.-смотрю на него.-Этот человек встречается и с девочками и мальчиками,а не с одними. -Ясно.-вздохнул он почёсывая затылок. И так мы гуляли до вечера пока не стемнело.И так сегодня я выудил немного информации о его племяннике.Я чувствую себя сталкером,блин.Его племянника зовут Саске,фамилию он не сказал,знаю,что он из другого города,опять же не знаю именно из кого-го.И ещё знаю,что ему то же 15 лет.Вот и все,что я знаю о Саске.Скудная информация,ну хотя бы,что то. Дома было как и всегда,поужинав мы разбрелись с родителями по разным комнатам.Они к себе,а я естественно к себе.Не включая компьютер я сразу разделся и лёг спать. День сегодня был утомляющим и я очень быстро провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.