ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Мое сегодняшнее утро не отличалось от всех остальных, какие были на каникулах. Да и вообще каждое утро на каникулах у меня было одинаковым. Как и всегда сделав все свои процедуры в ванной, я отправился завтракать и заметил, что мамы не было дома. Наверное, она пошла по своим делам или на поиски работы. А, не важно. Сидя за столом и ковыряя вилкой салат, я все думал о том, как же выглядит этот Саске? Какого цвета его глаза? Кожа? Волосы? Уйма вопросов роилась у меня в голове. За размышлениями я не заметил, как съел салат. Это утро я витал в облаках и был рассеян и не собран. И эта рассеянность сказалась на мне, я разбил тарелку, которую хотел поставить на сушилку. Когда я собирал осколки, я порезал палец. Убрав осколки, я подмел кухню, для того, что бы ни осталось мелких осколков и, после этого, я заклеил порезанный палец. Решив отвлечься, я сел за компьютер. Проиграв несколько часов, я посмотрел на часы, которые стояли на компьютерном столе. Заметив, что время уже 13:30, я устало потёр переносицу и зевнул. Посидев немного на стуле, я потянулся за телефоном. Набрав номер на телефоне, я стал звонить Саю. -Я слушаю.- Раздалось на том конце трубки. -Йо.- поздоровался я. -Привет.- Из трубки послышались звуки, такое ощущение, что он находиться на улице. -Ты где?- зевнув, спросил я. -Иду домой. -Ты где то был?- все расспрашивал я. -Неважно.- отмахнулся друг и отключился. *** Подходя к подъезду, я набрал на домофоне номер квартиры, мне ответил Сай. -Да? -Это я! Дверь подъезда открылась. Херово, что он живёт в пятиэтажке, где нет лифта. Мне пришлось подниматься пешком. На третьем этаже я остановился, я решил посмотреть время, встав на площадке возле дверей, я стал доставать телефон из кармана бридж. Мимо меня прошёл кто-то и остановился за моей спиной. Достав телефон, чья-то рука легла мне на плечо и неизвестный голос спросил. -Извини, не подскажешь сколько времени? Повернувшись, я увидел, что передо мной стоит бледный брюнет, благо с улицы на лестницу попадал солнечный свет, и я мог его разглядеть. За несколько секунд, что я смотрел на него, я заметил, что его волосы имеют цвет вороньего крыла, а причёска была немного странная, спереди была чёлка, некоторые пряди были длиннее лица, а сзади всё стояло торчком, такое ощущение, что перед выходом из дома он сунул два пальца в розетку. Глаза были чёрного цвета, словно два омута, вообще на мордашку он был ничего, прям мой вкус. Я перевёл взгляд на дисплей экрана, ответил: -Без 20 минут 2!-Отчеканил я. -Большое спасибо!- Его губы еле дрогнули в улыбке и, развернувшись, он ушёл. Я заметил, что у него приятный голос. Положив телефон в карман, я стал подниматься к Саю. *** Сегодня я опять не узнал ничего путного ОБ ЭТОМ загадочном Саске. Теперь я знаю, что его фамилия Учиха. Хм… Саске Учиха, а так не дурно, но у меня звучит намного круче- Наруто Удзумаки. О, как звучит! Так ему 15 лет, живёт по соседству с нашим городом. Приехал сюда с друзьями. Эти 4 друга живут в деревне у Сая, а Саске живёт с ним и каждый день уходит рано, а приходит поздно с работы. Любит помидоры, не любит сладкое. Ну, вот и всё, что известно мне. Надеюсь узнать, что-то ещё. Я очень любопытный, не успокоюсь пока всё не, узнаю. Приняв душ, я завалился спать и уснул без задних ног. *** POV Саске. Я сижу в зале вместе с Саем. Смотрим телевизор. Моя бабушка хлопочет на кухне. Сегодня у меня был выходной, и я смог встретиться с друзьями. Я сам съездил к Сасори, Дейдаре, Хидану и Итачи.(в этом фанфике они не братья!) В подъезде я встретил Наруто. Славо богу у меня хватило выдержки не наброситься на него. Его волосы цвета пшеницы, глаза цвета неба, его шрамы на щеках, ну он просто ангел воплоти! Я хочу, что бы он принадлежал только мне и никому больше! Но пока только мне об этом мечтать и мечтать... End POV Саске. Утром я проснулся от звонка в дверь. Встав с постели, я поплёлся на кухню на звуки оживлённой беседы. Протиснувшись в дверной проём кухни, я опёрся одним плечом о косяк и всунув одну руку в карман пижамных штанов, а свободной рукой стал тереть глаза. -Доброе утро, внучек!- Послышался голос бабули.- Мы тебя разбудили? Есть хочешь? Ты долго спал? Что тебе снилось? Ты точно не хочешь есть? -Да нет. - Зевнул я. -Поедешь с нами в магазин?- спросила мама, поправляя причёску. -Угусь.- Развернувшись, я ушёл в комнату. Для начала я убрал кровать, взял полотенце и отправился в душ. Быстро приняв душ и почистив зубы, я бегом достал из шкафа шорты и майку. Поправив кулоны на шее и несколько браслетов на руках, я взял кепку и отправился на кухню. Зайдя в кухню, я надел кепку и встал на месте. -Все? - Спросила мама. -Да. -Тогда поехали. Дорога заняла минут 30 на трамвае, а проторчали мы в магазине около часа, и всё это время от скуки меня спасали наушники. Приехав домой я скинул смс Саю. «Иди мой жопу и выходи, жду возле подъезда на скамейке! С любовью, Наруто»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.