ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Ждать Сая я решил на скамейке возле подъезда. Я сел на свободную скамью напротив той, где сидела группа парней. Среди них сидел тот красавчик с чудной причёской. Они, что то обсуждали, но из-за наушников я ничего не слышал да мне рок намного интересней, чем их болтовня, но все же я хочу еще раз услышать голос брюнета, уж больно этот парень мне понравился. Мне надоело смотреть на подъезд, и я перевёл, свой взгляд на него он мне улыбнулся и указательным пальцем он стал подзывать к себе. Я опешил от такого поворота и жестами я переспросил, точно он звал меня. В ответ он кивнул головой. Встав со скамьи, я стал, подходить к ним попутно вытаскивая наушники. Подойдя к ним, он спросил меня: -Привет, ты кого то ждёшь? -П.…при…привет, да друга, - еле произнёс я. -Ясно, - улыбнулся он, - Меня, кстати, Каем зовут, а тебя? -Меня Наруто – протянул я руку и пожал его руку – Приятно познакомиться. -И мне – его друзья сидели и молча наблюдали за нами – А их зовут: Дейдара,Хидан,Сасори и Итачи. -Привет – хором ответили они. Пожав всем руки я, встал на место. Послышался писк домофона, ко мне подошёл Сай. -Привет Наруто – улыбнулся он глядя на парней. Привет – улыбнулся я. Попрощавшись, со всеми мы ушли с Саем гулять. *** Дома я поужинал и ушел к себе в комнату. Включив, музыку я начинал вспоминать, что сегодня Сай мне рассказал про Саске. Он сказал, что он брюнет, живет в городе Х. До этого города езды на 8 часов из моего города N. Он из приличной и богатой семьи, папа – бизнесмен, мама – домохозяйка. Ну, в общем информации мне хватит на сегодня. При слове брюнет мне вспомнился Кай, он такой красивый, только причёска немного смешная, но ему очень идёт. Он, безусловно, мне нравиться. *** Чистив зубы, я услышал, как в комнате звонит телефон. Прошлёпав по полу босыми ногами и держа щетку во рту, я взял телефон в руки. Прочитав сообщение от Сая я, поплелся в ванную. Этот засранец уехал на неделю в деревню, и , что мне делать всю эту неделю? Все разъехались по лагерям, по деревням и на отдыхи. Ох, выжить бы эту неделю. Позавтракав и одевшись, я двинулся бродить по городу с музыкой в наушниках. Не заметив, как я забрёл во двор Сая я остановился и, достав телефон из кармана, я стал искать номер Сая, что бы позвонить ему. На плечо легла, чья то рука от испуга я выронил телефон. Сердце ушло в пятки. Вытащив наушники из ушей, я повернулся посмотреть, кто так испугал меня, передо мной стоял Кай. -Ёпт твою матушку, так и умереть можно от испуга, - держась, за сердце я выдохнул. Хихикнув он ответил: -Извини, но я увидел тебя и решил поздороваться с тобой, - закрыв, рот рукой он посмеялся. -Кстати привет – опустившись, он, поднял мой телефон и сунул его мне в руку. На мгновение я почувствовал тепло его пальцев. -Привет – мои щеки покрыл румянец. -Ты сейчас ни чем не занят? – смотрел он на меня с какой-то надеждой в глазах. -Да нет, полностью свободен, – взяв меня под руку, он повел меня куда-то, – Мы куда? -Как куда гулять! – удивился он, - Сейчас только парней встретим и двинемся. -Ясно, - только и смог ответить. Встретившись с парнями, мы двинулись бродить по улицам города. За время нашего гуляния я узнал, что ребята они хорошие и очень весёлые. Все моего возраста, ну кроме Итачи он был, в компании самым старшим ему было 19 лет. Дейдара такой же блондин, как и я только имел длинные волосы до талии. Глаза были цвета хмурого неба в дождливую погоду. Хидан был, самым спортивным из них это было видно по его накаченному телу. Он выкрасил свои волосы в седой цвет и зачесывал их назад, а ещё он носил линзы малинового цвета. Сасори был среди них молчаливым, рассудительным и спокойным, но таким же весёлым. Его волосы были красного цвета, то же крашенные, но в отличие от Хидана он не носил линзы, его глаза были, карие которые напоминали мне молочный шоколад. Как я раньше говорил, Итачи был самым старшим. Его волосы были чёрные как ночь. Они были длинными до пояса и собраны в аккуратный хвост. Сейчас редко увидишь парня с длинными волосами, но ему безумно шло. Ещё он носил чёрные линзы, так же как и Кай. Все были красивыми, как на подбор. Время подходило к вечеру на улице уже понемногу темнело. Мы сидели на скамейке в отдалённом участке парка, где редко проходили семейные пары с детьми или влюблённые парочки. Мне позвонили по телефону, и я отошёл к дереву. Звонила, мама спрашивала ждать ли меня к ужину, я ответил, что не стоит и отключился. Ко мне подошёл Кай и начал шептать на ухо: -Наруто ты мне нравишься, - развернув меня к себе, он впился в губы. Мои щёки загорелись румянцем. Положив, свои руки ему на грудь я отпихнул его и начал, что то невнятно отвечать: -Нет так нельзя…..это все неправильно….мы мало знакомы….мы знакомы всего два дня…прости мне пора, - развернувшись, я, пошёл быстрым шагом к выходу из парка. Ни кто парней, ни сказал, ни слова они только посмотрели на меня с пониманием. Выйдя из парка, я быстрым шагом чуть ли не бегом пошёл домой, не замечая ни кого, только бы быстрей попасть домой. Забежав, домой я закрыл дверь, быстро разувшись, я, пошёл в свою комнату. -Сыночек будешь ужинать? – спросила мама. -Нет, спасибо я не голоден, - зайдя в свою комнату, я сполз по двери на пол. На моих щеках все ещё играл румянец. Губы покраснели и припухли от поцелуя. Я прошёлся пальцами по своим губам. Я все ещё не мог поверить в это. Такое ощущение странное внизу живота от воспоминаний того момента в парке. Встав с пола, я сел на кровать и положил голову на подушку. Решив, подумать я закрыл глаза и через несколько минут провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.