ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Aurora: Эй. Aurora: Где ты? Aurora: Окей, поговорю сама с собой. Aurora: Как дела? Aurora: Не очень. Aurora: А что так? Aurora: Харря игнорирует +10403 сообщений от меня, омг. Harry: Харря? Что за бред ты несешь? Aurora: Да ладно? Не прошло и года. Harry: Были дела. Aurora: Какие? Harry: Важные. Aurora: М-м-м, сразу ясно стало. Harry: Тебе скучно, тебя отвлечь? Aurora: Я в очереди к психологу. Harry: Да лпдпн? Harry: Чеорт. Harry: Да ладно?* Harry: Черт* . Aurora: Чувак, да ты писать разучился. Aurora: Как ты учился? Harry: На семь *кривит лицо* Aurora: Что? В смысле? Harry: Четыре и три Aurora: Омг, ору. Aurora: Нашла еще одного чмо с именем Гарри [прим. фото прикреплено]. Aurora: Он слепой, не? Он знает, что на нем две пары очков? Harry: Может он знал? Все-таки популярен. Aurora: Вот и зазвездился, надел две пары. Harry: Я не это имел в виду. Aurora: И что тогда? Harry: Может его вспышки камер ослепляет? Aurora: Звучит не правдоподобно. Harry: Так ты дирекшионер? Aurora: Опа, моя очередь пришла. Harry: Ты не ответила Aurora: Захожу... Harry: Ты. Aurora: Сажусь... Harry: Дирекшионер? Aurora: Мне сказали, чтоб я отключила мобильник. Harry: Ты же не послушаешься? Aurora: Ради твоей реакции, да, я послушаюсь. Harry: Ты выключишь мобильник или нет? Aurora: Конечно. Aurora: Прощай. Harry: Навсегда? Aurora: Посмотрим на твое поведение. Harry: wtf? Aurora: Пока. Harry: Третий раз прощаешься. Aurora: Все, ухожу. Harry: Ладно. Harry: Напишешь, когда закончишь с ним? Aurora: Посмотрим. Harry: В четвертый. Aurora: Заткнись, хорошо? Ты мне мешаешь. Aurora: Все, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.